felix4186 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Всем привет. Два дня назад купил себе пыжика 2000гв дизель 2.2, а так как я новичок в пежоведение появилась проблемка:Дворник работает во всех положениях в одном режиме, то есть ездиет раз 5 и останавливается где ему душе угодно и это проблема выносит мне мозг, короче его надо включит раз 10, чтоб он припарковался в свой гараж.p.s. и не пойму как включить авто режим помогите кто чем может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Скорее всего заедает трапеция, разбирать и смотреть для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix4186 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 спасиб за отклик.Трапецию я уже смотрел там всё в норме. Я вот думаю, а не может причиной быть реле?И друзь говарят, что реле может ещё и в моторе стеклоочистителя стоять, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 в моторе стоят ограничители, на сколько я помню... если так, то может и они глючат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Была такая беда.Разбирал мотор,менял щётки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tur607 Опубликовано: 3 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Виноват скорее всего моторчик, такое может случаться от попадания влаги под крышку моторчика, надо разобрать, проверить. !!! Перед снятием крышки обязательно проверь положение дворников (должны лежать) и пометь положение крышки и корпуса моторчика.Будешь собирать, не пожалей смазки под крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix4186 Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2011 Огромное всем спасибо за советыБуду пробовать, разберу, посмотрю.А реле под торпедой не может накрыться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tur607 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 реле здесь не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 реле здесь не при чем круто. а свой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 круто. а свой вариант?Так выше уже есть вариант:Виноват скорее всего моторчик, такое может случаться от попадания влаги под крышку моторчика, надо разобрать, проверить. !!! Перед снятием крышки обязательно проверь положение дворников (должны лежать) и пометь положение крышки и корпуса моторчика.Будешь собирать, не пожалей смазки под крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix4186 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 причина оказалась в проводке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 причина оказалась в проводкеГде косяк был? Под капотом или в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felix4186 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 В салоне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 В салонеВытягиваем дальше) В подрулевых переключателях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 При включенных дворниках на авто режиме даже при не большем дожде дворники работают довольно быстро. Раньше все было нормально. Может у кого была такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 При включенных дворниках на авто режиме даже при не большем дожде дворники работают довольно быстро. Раньше все было нормально. Может у кого была такая проблема?скорее всего щетки плохо трут в зоне датчика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 еще протри саму зону датчика, после лета она жирная и дворники там плохо трут. у меня было. я там хорошо вымыл и теперь работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Точно,заметил,что датчик плохо протирается. Поставил новую резинку,а она в самом конце где то 2 см плохо стирает. Может пружина ослабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Точно,заметил,что датчик плохо протирается. Поставил новую резинку,а она в самом конце где то 2 см плохо стирает. Может пружина ослабла?не думаю, посмотри нормально ли каркас щетки двигается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Не знаю,может кажется,но верх туговато. Дворники стоят не родные,а китайские,они немного больше. Если есть скрипы при работе,где и как нужно промазать? (я про сам механизм) Изменено 28 ноября 2011 пользователем Seregin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А у меня слышен скрип при работе щёток - пластиковая направляющая касается лобового стекла .Есть натёртости - кто сталкивался ?Я так понимаю замена трапеции ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 А у меня слышен скрип при работе щёток - пластиковая направляющая касается лобового стекла .Кака така направляющая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Кака така направляющая? Резинового изделия ну или прижимной планки или как там её - антикрыло......Видимо люфт во втулках трапеции вот ось с поводком и кренит - придётся заказывать новое ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Binho Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Моторчик стеклоомывателя умер, не издает звуков вообще никаких. Где искать? как менять?В сервисе сказали что он стоит где то глубоко в недрах подкапотного пространства и что до этой золотой жилы доберутся только если официалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msconvert Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 В сервисе сказали что он стоит где то глубоко в недрах подкапотного пространстваПод над правым подкрылком.Цена 350 Просмотр сообщенияicechieff (29 Ноябрь 2011 - 19:21) писал: Кака така направляющая? Резинового изделия Изображение ну или прижимной планки или как там её - антикрыло......Изображение Видимо люфт во втулках трапеции вот ось с поводком и кренит - придётся заказывать новое !Изображение Не-Не-Не люфт в трапеции никакой кривизны и касаний о стекло не даст.Это разбитые поводки щеток.В трапеции есть пара слабых мест-люфт от времени на пластиковых втулках,и шайбы на осях ,но из за этого по стеклу ни как.Только поводок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения