kav-psk Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Кто из Пскова и Псковской области отмечаемся в этой теме !!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SSSerGGG Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Родом я из ПсковскойНо живу уже давно ПитереПривет скобарькам землякам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 28 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 привет, привет!...да тоже хотелось бы в СПб сорваться...да че то как то ...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boolbash Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 О ! Привет земляки. Я из Опочки, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 10 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 О ! Привет земляки. Я из Опочки, если что. привет...а я тут Остров-Псков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik_25 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Привет землякам !!!! Я из Великих Лук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Привет землякам !!!! Я из Великих Лук.ооо... привет!...нас тут прибавляется по немного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сержsz Опубликовано: 25 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Привет зёмы я из Лук , но работаю и гоняю на пижике в Гусь -Хрустальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Привет зёмы я из Лук , но работаю и гоняю на пижике в Гусь -Хрустальный.Привет ! а с чем работа связана что приходится туда мотаться (если не секрет) ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grimur Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Скобарские мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Скобарские мы. дарова...Grimur такой насущный вопрос где у нас обслуживаешь авто ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzu Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Всем пиривеТТТ! Великие Луки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис469 Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Здрасте! Всем! Я Из ПСКОВА!!! ПРИВЕТ СКОБОРЯМ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да и Кстати есть у нас где пежы делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Здрасте! Всем! Я Из ПСКОВА!!! ПРИВЕТ СКОБОРЯМ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Да и Кстати есть у нас где пежы делают?Дарова !!!....а что нужно тебе подделать в машинке ? я стараюсь по максимуму сам обслуживать !!!..а так вопрос хорошего сервиса по пыжикам у нас в Пскове остается открытым ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис469 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Чет не понял......... тут ответ написал...... сообщение исчезло....? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Чет не понял......... тут ответ написал...... сообщение исчезло....?может глюканул браузер ..чиркани еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис469 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Да просто на номере у меня (решетка) Советская 51 написано.... там что, что то есть что ли по пежо? А так тоже всегда все сам делать пытаюсь..... абс антиполюшн щас горит, багажник не открыть, стекло не поднять. спидометр не работает)))) короче придется повеселиться....... так была 607 раньше щас взял 307.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 по электрике диагностика нужна !!! а чего 607 отдал ? много ест))), или проблемный был ?Да просто на номере у меня (решетка) Советская 51 написано.... там что, что то есть что ли по пежо?да, Автосалон “Франц Авто” там, но я там не ремантировался, заежал как то но до рем зоны не дошел, уточнял у них сколько ценник по замене ГРМ и помпы, узнал (6т.р.) и полез сам делать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис469 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ну да к таким заедешь без штанов вернешься))) 607 не продавал бы...... эх ипотека проклятая)))) Пежо 607 так и ездит в городе номер на ней тоже 607..... Короче буду изучать 307...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Ну да к таким заедешь без штанов вернешься))) 607 не продавал бы...... эх ипотека проклятая)))) Пежо 607 так и ездит в городе номер на ней тоже 607..... Короче буду изучать 307...)))) 607ой случаем не синего цвета?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис469 Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 Да синего сейчас у него на багажнике маленький такой спойлер прикручен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 ....Денис, как насчет заполучить наклейку клуба ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
денис469 Опубликовано: 16 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2013 :opasnoste: Ну Я тока За!!!! Как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 :opasnoste: Ну Я тока За!!!! Как ???можем о встрече договориться, у меня одна еще есть, торжественно вручу !!! будет такая мини пыжевстреча )))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 @kav-psk, если кончатся, я тебе еще пришлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения