Псков И Псковская Область - Северо-Западный Ф.О. - Пежо Клуб Россия | Peugeot Fan Club Russia Jump to content

Псков И Псковская Область

Share

Recommended Posts

:popcorn: Кто из Пскова и Псковской области отмечаемся в этой теме !!!

привет, привет!

...да тоже хотелось бы в СПб сорваться...да че то как то ...)))

О ! Привет земляки. Я из Опочки, если что. :opasnoste:

О ! Привет земляки. Я из Опочки, если что. :opasnoste:

привет...а я тут Остров-Псков

Привет землякам !!!! Я из Великих Лук.

ооо... привет!...нас тут прибавляется по немного :friends:

Привет зёмы я из Лук , но работаю и гоняю на пижике в Гусь -Хрустальный.

Привет ! а с чем работа связана что приходится туда мотаться (если не секрет) ?!

Скобарские мы. :oga:

:friends: дарова...

Grimur такой насущный вопрос где у нас обслуживаешь авто ?!

Здрасте! Всем! Я Из ПСКОВА!!! ПРИВЕТ СКОБОРЯМ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да и Кстати есть у нас где пежы делают?

Здрасте! Всем! Я Из ПСКОВА!!! ПРИВЕТ СКОБОРЯМ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Да и Кстати есть у нас где пежы делают?

Дарова :) !!!....а что нужно тебе подделать в машинке ? я стараюсь по максимуму сам обслуживать !!!..а так вопрос хорошего сервиса по пыжикам у нас в Пскове остается открытым )

Чет не понял......... тут ответ написал...... сообщение исчезло....?

может глюканул браузер ..чиркани еще разок :)

Да просто на номере у меня (решетка) Советская 51 написано.... там что, что то есть что ли по пежо? А так тоже всегда все сам делать пытаюсь..... абс антиполюшн щас горит, багажник не открыть, стекло не поднять. спидометр не работает)))) короче придется повеселиться....... так была 607 раньше щас взял 307.... :gamer:

по электрике диагностика нужна !!! а чего 607 отдал ? много ест))), или проблемный был ?

Да просто на номере у меня (решетка) Советская 51 написано.... там что, что то есть что ли по пежо?

да, Автосалон “Франц Авто” там, но я там не ремантировался, заежал как то но до рем зоны не дошел, уточнял у них сколько ценник по замене ГРМ и помпы, узнал (6т.р.) и полез сам делать ))))

Ну да к таким заедешь без штанов вернешься))) 607 не продавал бы...... эх ипотека проклятая)))) Пежо 607 так и ездит в городе номер на ней тоже 607..... Короче буду изучать 307...)))) :gamer:

Ну да к таким заедешь без штанов вернешься))) 607 не продавал бы...... эх ипотека проклятая)))) Пежо 607 так и ездит в городе номер на ней тоже 607..... Короче буду изучать 307...)))) :gamer:

607ой случаем не синего цвета?! :)

:opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: Ну Я тока За!!!! Как ???

можем о встрече договориться, у меня одна еще есть, торжественно вручу :) !!! будет такая мини пыжевстреча )))) !

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...