Chrome Опубликовано: 29 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2018 Бежевый цвет на Active на днях видел на парковке «Фаворит Моторс» в Коптево. Не помню, правда, с номерами или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 В субботу увидал аж два красных в один день. Один на Щелковском шоссе в районе Балашихи, второй на Дмитровском шоссе, в д. Капустино, поморгал аварийкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Сегодня коричневый Allure. О526ВХ799Сокольнический вал, 1к стр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Сегодня коричневый Allure. О526ВХ799Сокольнический вал, 1к стр 120180730_182657.jpegКатегорически настаиваю не публиковать номера и адрес, правда ну зачем? Тем более без согласия владельца. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Категорически настаиваю не публиковать номера и адрес, правда ну зачем? Тем более без согласия владельца.Полностью поддерживаю, можно опубликовать фото с замазанными номерами без точного указания адреса расположения. В век доступного интернета, такие данные лучше не публиковать, дабы не дать третьим лицам совершать преступные действия в направленные на владельца ТС. Изменено 31 июля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Категорически настаиваю не публиковать номера и адрес, правда ну зачем? Тем более без согласия владельца.Ну, я как-то ранее тоже пытался донести эту мысль, но некоторые примерные семьянины были очень возмущены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Полностью поддерживаю, можно опубликовать фото с замазанными номерами без точного указания адреса расположения. В век доступного интернета, такие данные лучше не публиковать, дабы не дать третьим лицам совершать преступные действия в направленные на владельца ТС.С точным адресом, пожалуй, соглашусь. С номерным регистрационным знаком - нет, т.к. гос номер не указывает напрямую на личность владельца, т.е. его публикация не является ни нарушением закона о персональных данных, ни подставой владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Ну, я как-то ранее тоже пытался донести эту мысль, но некоторые примерные семьянины были очень возмущены может, в приступе здравого смысла пойти дальше?и вообще перестать публиковать бессмысленные фотки незнакомых людей? как-то это выглядит, ммм... мягко говоря, глуповатов стиле в_контакте" я сегодня пописал, вот фото", "а я ступил в лужу и промочил ноги, вот фото", "а видел красный автомобиль, фото"... Изменено 31 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 С точным адресом, пожалуй, соглашусь. С номерным регистрационным знаком - нет, т.к. гос номер не указывает напрямую на личность владельца, т.е. его публикация не является ни нарушением закона о персональных данных, ни подставой владельца. Едущая машина нет, а вот стоящая да. Может появится соблазн сменить хозяина ТС. Тут вопрос не в законе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VSH3008 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @AFrol, так Вы за мировую революцию или против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) @AFrol, так Вы за мировую революцию или против? я пацифистстарый Lennon'ист и битломани я за здравый смысл Изменено 31 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) А в чем проблема? Я никогда не понимал тех кто замазывает номера или Vin номер боится указать. Номер на машине В ОТКРЫТОМ ВИДЕ. Машина стоит на улице - подходи, смотри. А вин можно и на лобовом стекле прочитать. Чем так интересны эти данные? А уж копии ПТС на новые автомобили любой салон вам пришлёт по запросу. Что вы с этими номерами сделать можете? Изменено 31 июля 2018 пользователем m.c.ALF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А в чем проблема? Я никогда не понимал тех кто замазывает номера или Vin номер боится указать. Номер на машине В ОТКРЫТОМ ВИДЕ. Машина стоит на улице - подходи, смотри. А вин можно и на лобовом стекле прочитать. Чем так интересны эти данные? А уж потом опии ПТС на новые автомобили любой салон вам пришлёт по запросу.Что вы с этими номерами сделать можете?Скажите в ЧЁМ смысл публиковать кто какие авто видел? Уже всем ясно МНОГО П3008 много для П3008, глупости это. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Скажите в ЧЁМ смысл публиковать кто какие авто видел? Уже всем ясно МНОГО П3008 много для П3008, глупости это. Целиком и полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Скажите в ЧЁМ смысл публиковать кто какие авто видел? Уже всем ясно МНОГО П3008 много для П3008, глупости это.Автору темы тогда это скажите.Я изначально июне понимал для чего это надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А по мне ничего так тема. Приятно когда встретишь, напишешь, а это оказался форумчанин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Да тема - как тема, не слишком полезная, а так - норм. Люди не флудят, постят по сабжу. Кто считает тему идиотизмом и верхом отсутствия здравого смысла просто в неё не заходят и сохраняют внутреннюю гармонию. Аллилуйя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 31 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Автору темы тогда это скажите.Я изначально июне понимал для чего это надо А что мне говорить то? Изначально тема создавалась, для выкладывания фотографий 3008, но она не предусматривала выдачи конкретного расположения ТС.Тема начала вызывать негатив именно из-за перегиба, с выкладыванием точного местоположения автомобиля, вплоть до подъезда, думаю если можно было определить квартиру, то и эти данные были бы тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Серый 3008 Allure Пушкино, Кудринское шоссеФото как успел... номер что-то типа .350хр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 (изменено) кого тут из Самары занесло в Казань ? чего-то файл не загружается... опять форум глючит? Изменено 9 августа 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Коричневый двухцветный 3008. Съезд с шоссе Энтузиастов на трешку в сторону Лефортово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Коричневый двухцветный 3008. Съезд с шоссе Энтузиастов на трешку в сторону ЛефортовоТогда пора вам уже таблицу заводить,а то еще по два раза одних и тех же зацепите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Визор Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Кто вчера ездил в Ингосстрах на сером ГТ лайн? Коллега, оставляйте телефон при блокировании машин, берите с меня пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Ул Талалихина, 3008 GT-Line м124во799 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Ул Талалихина, 3008 GT-Line м124во799IMG-20180819-WA0022.jpegСпасибо он вам не скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения