antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Камера есть, осталось Димыча уламать на эксперимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Камера есть, осталось Димыча уламать на эксперимент)))У меня сейчас на субботу дела появились( Сорри.Может в след. выходной получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Не @Димыч., не страшно, можно в воскресенье после 14 часов, как раз не будет твоих дачников в мою сторону))) И Фёдор если что подтянется))) Изменено 19 июля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Не Димыч., не страшно, можно в воскресенье после 14 часов, как раз не будет твоих дачников в мою сторону))) И Фёдор если что подтянется)))Воскресение у меня забито изначально,но если будет окно,я подъеду.Давай в Метро на Щелчке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Воскресение у меня забито изначально,но если будет окно,я подъеду.Давай в Метро на Щелчке.Слишком опасное место для таких экспериментов. Лучше у меня на районе, либо на бетонке где строится новый микрорайон, либо в дорожном тупике. В этих местах меньший шанс кого-то переехать, нежели на площадке магазина Метро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Слишком опасное место для таких экспериментов. Лучше у меня на районе, либо на бетонке где строится новый микрорайон, либо в дорожном тупике. В этих местах меньший шанс кого-то переехать, нежели на площадке магазина Метро)))Там не много машин,т.к. стоянка платная после 1 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Там не много машин,т.к. стоянка платная после 1 часа. Я боюсь не машин, а людей. Ведь будет проверять на скоростях до 100 км/ч))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Я боюсь не машин, а людей. Ведь будет проверять на скоростях до 100 км/ч)))Ты что?)Зачем тебе это?На 20-40км/ч за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ты что?)Зачем тебе это?На 20-40км/ч за глаза. На таких скоростях можно самому авто остановить успеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Я боюсь не машин, а людей. Ведь будет проверять на скоростях до 100 км/ч)))А ничего, что система до 40 работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 А ничего, что система до 40 работает?Ничего, у неё диапазон по шире))) В нашем случае будет проверять реакцию на неподвижное авто, скорость не более 80 км/ч. И если Димыч решит быть подопытным, то на проверим реакцию на пешеход, скорость не более 60 км/ч.А больше 80 км/ч будем проверять, будет она срабатывать на неподвижную цель или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @antoshka32161, что за CDS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Ничего, у неё диапазон по шире))) В нашем случае будет проверять реакцию на неподвижное авто, скорость не более 80 км/ч. И если Димыч решит быть подопытным, то на проверим реакцию на пешеход, скорость не более 60 км/ч.А больше 80 км/ч будем проверять, будет она срабатывать на неподвижную цель или нет)))А вы видео смотрели? До 40 она гарантированно остановится, дальше просто смягчит удар. Будьте осторожны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 До 40 она гарантированно остановится, дальше просто смягчит удар.Откуда инфа? Тут вот полная остановка с приличным запасом по расстоянию до объекта на 50км\ч https://youtu.be/2zg4BNNVDmo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 А вы видео смотрели? До 40 она гарантированно остановится, дальше просто смягчит удар. Будьте осторожныВы просто не до конца в курсе непростых взаимоотношений Евгения и Дмитрия. Можете быть уверены, скорость будет максимально возможная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @antoshka32161, что за CDS? Честно, не знаю.А вы видео смотрели? До 40 она гарантированно остановится, дальше просто смягчит удар. Будьте осторожныНа самом деле в виде припятствия будут коробка, либо шары. Я не такой дурак, на человеке испытывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Откуда инфа? Тут вот полная остановка с приличным запасом по расстоянию до объекта на 50км\ч https://youtu.be/2zg4BNNVDmoХм, смотрел такое же по 5008 https://youtu.be/ICjg0bybiqU Изменено 19 июля 2018 пользователем Rull_orion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Вы просто не до конца в курсе непростых взаимоотношений Евгения и Дмитрия. Можете быть уверены, скорость будет максимально возможная.Оценил твой юмор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 В нашем случае будет проверять реакцию на неподвижное авто, скорость не более 80 км/ч. И если Димыч решит быть подопытным, то на проверим реакцию на пешеход, скорость не более 60 км/ч. А больше 80 км/ч будем проверять, будет она срабатывать на неподвижную цель или нет)))Хочу заметить, что АКК неподвижную цель на 80 начинает видеть настолько поздно, что водителю (т.е. мне) становится сначала очень страшно, а потом, если не рулить - очень некомфортно от почти что аварийного торможения.Вы там это, осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Хм, смотрел такое же по 5008 https://youtu.be/ICjg0bybiqU Жесть. Как же так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Честно, не знаю. На самом деле в виде припятствия будут коробка, либо шары. Я не такой дурак, на человеке испытывать)))Понятно, все равно пределы возможностей лучше представлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Хочу заметить, что АКК неподвижную цель на 80 начинает видеть настолько поздно, что водителю (т.е. мне) становится сначала очень страшно, а потом, если не рулить - очень некомфортно от почти что аварийного торможения.Вы там это, осторожнее.Кстати, а где стоит датчик подушки безопасности? Не хотелось чтобы во время эксперимента они выстрелили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Кстати, а где стоит датчик подушки безопасности? Не хотелось чтобы во время эксперимента они выстрелили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Жесть. Как же так.Я так понимаю там все очень приблизительно, авто не настолько разные по весу, чтобы такая разница была. Есть 1-2 см по высоте радара, но вряд ли это играет роль. Хотя если тестировали бензин и дизель, то все понятно - там вроде около 200кг разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 @koi-sama, как понимаю в бампере нет датчиков и не стоит боятся удариться бампером?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения