bandr Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 11 минут назад, Grizzly сказал: Получается, что уже на двух сайтах и в двух разных конторах считают, что у нас 340 Н*м? Секрет раскрыт. Двигатель от рестайла 3008 I Наш пишут все же 370Нм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 12 минут назад, Grizzly сказал: Получается, что уже на двух сайтах и в двух разных конторах считают, что у нас 340 Н*м? Дык, публиковали же тут документ с ТТХ мотора DW10 FD Что-то изменилось? DW10 FD data sheet.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 2 минуты назад, bandr сказал: Секрет раскрыт. Двигатель от рестайла 3008 I Слава богу, я ещё не успел перевести деньги за прибор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 23 минуты назад, Grizzly сказал: Слава богу, я ещё не успел перевести деньги за прибор)) еще не поздно:) бери. а там разберемся, бизнес замутим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 10 минут назад, bandr сказал: еще не поздно:) бери. а там разберемся, бизнес замутим "Бизнес делать будем"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksen13 Опубликовано: 17 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2020 Ну ребята вы даёте прикурить. Я поехал из Чебоксар в Питер по работе. Заранее договорился о чиповке 5008. Вечером считали, на следующий день я работал, мы же днем все заняты. Вечером ещё раз встретились и залили. На другой день я помчал домой, времени нет на пустую трату. Вот и все, я просто поделился с вами. До этого у меня бал 406, 408 дизель новый, 508 б/у я брал уже в Питере, спецом приезжал. В общем, 508 сейчас у сына, себе взял 5008, сейчас пробег 67 ткм. Совместил поездку с чипом. Все. 508 тоже чипован, тем же человеком в 2014 году. На форуме 508 беседы идут только по теме, все помогают советами, информацией делятся. А тут я вижу, все по другому. Ладно, пойду обратно в 508. Шутка. Но хотелось бы как то и тут информацию почерпнуть, у кого что, как, проблемы и пути решения, чип в том числе. На форуме 508 мне чиповщики отказали, сказали что 5008 спроса нет, чиповать не будут. Решил сам, нашёл людей, сделали. Стенда я не искал, если очень припрет, и заинтересует меня, найду время и измерю нм. Пока все, всем удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 В 17.07.2020 в 19:11, ksen13 сказал: Ладно, пойду обратно в 508 Ой, да милости просимо ))) Таки чипанулся? а энзо и кекнас бортанули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksen13 Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 7 минут назад, chizhik_pyzhik сказал: Ой, да милости просимо ))) Таки чипанулся? а энзо и кекнас бортанули? Да, получается так что бортанули. Сказали что спроса нет на 5008. Да мне и не очень удобно было в Москву, времени в обрез, командировка все таки, договорились что в Питере сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 1 час назад, ksen13 сказал: Да, получается так что бортанули. Сказали что спроса нет на 5008 Как-то странно. Не знаю, как Александр aka keknas, с марта прошлого года не интересовался, а тогда и вправду он тормознул с чиповкой. Но Алексей aka Enzo мне сам звонил в прошлом году, говорил, что ПО под 3008 купил, и может поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения