МАКС 307 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 ничего страшного )) я тебя поддержу, покатаюсь тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 тогда устраиваем марафон Москва-Геленджик)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) @Evgenia, марафон под граммофон .. поехали :drive: :drive: и победил в этом заезде как всегда Геленджик Изменено 12 апреля 2013 пользователем МАКС 307 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 Немцы в деревне, стучат в избу:— Дойчен зольдатен хотеть русский женский пиписка, шнель!Открвается дверь, оттуда партизаны:— Чё, пиз..ы вам дать что ли? Едет грузовик, его останавливает ГИБДДэшник:- Слышь, мужик, ты что - еб..тый? Я тебя третий раз останавливаю и третий раз говорю: у тебя из кузова сыпется что-то.- Слышь, ты меня хоть восьмой раз останови, я тебе скажу: Зима! Гололед! Скользко! Дорогу песком посыпаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 почему это Геленджик??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Evgenia, ну потому что в Москва буксует еще на снегу а Геленджик на сухой трассе в +25 да на летней резине уже на финешной был :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Evgenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Evgenia, как это нет?! растаял уже?? на днях говорили что был еще ))) тем более нужно стартовать в Геленджик!! хоть погреетесь позагораете ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 остался немного на газонах, а дороги сухие и чистые уже!!!!! уже мотоциклисты во всю гоняют))) ну вот если бы можно было искупаться...то точно бы приехала!!! нравится мне ваш город, самый-часто посещаемый мной (т.к каждый год стараюсь в разные места ездить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Evgenia, но так русский язык не таким понятливым будет ))) не все поймут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Evgenia, как это тогда - самый часто посещаемый??? если постоянно в разные места..... если то можно и сейчас ... на майские праздники все время в речках купаются.... зимой сибиряки приезжают и купаются в море ))) говорят такая вода у них летом )))))) так что было бы желание )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) что касается курортов Краснодарского края, практически уже везде была...причем везде поразу, а в Геленджике 3 раза....теперь осваиваю "забугорье"...я мерзлячка...мне подавай +30 не меньше))) Изменено 12 апреля 2013 пользователем Evgenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Evgenia, так летом (4месяца) ниже температура у нас вроде и не опускается.. ну может если неделю дожди прольют... а что касается условий, цен и обслуги, то конечно нам далеко до других курортов!!! хотя сам в море купаюсь раза 3-5 за лето :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 я просто думаю на майские еще не будет +30...хотя...интересно, а с чем связанно, то что местные жители очень редко купаются в море??? (в детстве накупались))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 предпочитаем или открытое море или речки, а в бухтах не купаются, так как течение не успевает вымывать всю грязь... )))) да и потому что приезжие много писают в море :laugh2: давно еще помню как видел - стоят две москвички на берегу бухты ))) мама в воде а дочка на сливной трубе ( диаметр около 1метра) и мама говорит доставая водоросли из моря : доча, кушай - это капуста, она очень полезная.. и начинают ее есть... их не смутило даже что стоят на сливной трубе стоят, не говоря уже об какай то траве которую жевали.. вот живой анекдот... если и купаться то на открытых участках моря, никак не в бухтах!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 ого...у вас сливные трубы в море уходят капуста для роста груди полезна :laugh2: надеюсь у них по лишней не выросло :yahoo: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) не только тут, везде сливаются в реки, моря....!!!! в Москве куда все сливается по вашему???? где то видно где то нет.. знаю где трубы км на 1.5 уходят в море... другой вопрос какая система очистки перед сливом!!!! ))))) что то мы тему немного на экологию повернули.... а про лишние не знаю конечно, люди эти мне не знакомы были... Но теперь знаю Москвичек нужно проверять вдруг лишняя одна будет Изменено 12 апреля 2013 пользователем МАКС 307 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 ну у нас то понятно, в москву реку, но мы в ней не купаемся...хотя у нас еще хуже...мы пьем из нее....проверять на ощупь будете или визуально??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 @Evgenia,вот и везде так... а сырую воду пить необходимо!!!! вот и ищи источник хороший....на ощуп конечно а то мало ли , вдруг солнце ослепит и не увижу... нас просто так не проведешь ))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 чтоб не отходить от темы )))) муж с женой ссорятсяон во с пылу: а у тебя вообще сиськи маленькие..жена в стопор, затем а у тебя а у тебя...( мыслит - член большой, атлетическое телосложение, красивый, умный, хорошая должность, много друзей, все уважают, душа компании.. короче придраться не к чему) а у тебя а у тебя, а у твоей жены сиськи маленькие :laugh2: :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 12 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2013 С Днем космонавтики всех!!! Отправим подарок своим ходом))))Подпись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МАКС 307 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Пришел курсант к женщине, только начал и тут звонок, муж пришел. Жена курсанту:- Беги на балкон!Он ей:- Дура! Седьмой этаж!Она отвечает:- Я волшебница, за член дерну - ты бабочкой станешь.Дернула и, в натуре, курсант бабочкой стал и улетел. Полетал, сел на скамейку и давай матом ругаться, как обратно? Подумал, подумал и решил может сам смогу? Дернул за член - курсантом стал, дернул - бабочка и так увлекся, слышит голос:- Товарищ курсант! Мало того, что вы на посту спите, так вы еще и дрочите! Жена призналась мужу, что изменила ему, когда он был на рыбалке. И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть сначала правым глазом потом левым. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.