Пежулька Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 2 последние вместе должны быть, не получилось правильно выложить а у меня заело, аш 2 одинаковые)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 1 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) Изменено 1 декабря 2012 пользователем lev5429 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Подходит Василиса к Илье Муромцу и говорит...Илюша если я тебя поцелую,ты берёзу заломаешь?Канечно заламаю.А сосну заламаешь?Ну если соснёшь я вообще весь лес переломаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 2 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2012 Подходит Василиса к Илье Муромцу и говорит...Илюша если я тебя поцелую,ты берёзу заломаешь?Канечно заламаю.А сосну заламаешь?Ну если соснёшь я вообще весь лес переломаю. :rofl: :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин решил применить новые методы воспитания молодёжи и отправился на тренировочную базу ЦСКА к коллеге Леониду Слуцкому за советом. Наставник армейцев поделился опытом: - Всё очень просто. Я постоянно задаю игрокам вопросы, чтобы их мозг всегда работал. Вот, к примеру… (в это время Лёня крикнул пробегающему мимо Хонде) — Эй, Кейси! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? На что игрок мгновенно ответил: - Это же просто тренер, ответ «я!» Впечатлённый Карпин в тот же день спросил Дзюбу: - Артём! Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь? Смущенный Дзюба попросил день на раздумья. Он долго не мог уснуть ночью и решил в итоге позвонить своему приятелю Саше Кокорину: - Слушай, мне нужна помощь. Ответь на вопрос: «Он не твой брат, но является сыном твоего отца. О ком идёт речь?» На что Кокорин сказал:- Элементарно, это я! На следующее утро Дзюба помчался прямо в кабинет Карпина. - Я знаю ответ, тренер. «Он не твой брат, но является сыном твоего отца». Всё просто — это Александр Кокорин! На что Карпин возмутился: - Ну ты и дебил! Правильный ответ — Хонда! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 (изменено) хе-хе!)) Объявление: «Дети — цветы жизни! Продаю семена. Тел. З22223, спросить Антона...» - Что можете делать?- Я - сварщик высшего разряда.- О, это то, что нам нужно. Но при одном условии: у Вас должно быть хорошее чувство юмора.- Да с юмором у меня всё в порядке. А вам зачем?- Работа у нас ответственная, а зарплата смешная…- Ну, что ж. Я согласен. Но и работать я буду так, что ухохочетесь… Изменено 3 декабря 2012 пользователем Пежулька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2012 . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rowen Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Рыцарь без меча - это такой же рыцарь, как и с мечем, только без меча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 [Peugeot-Club.net] - peeping.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Встречаются жены летчика, капитана корабля и дальнобойщика за кофе.Жена летчика:- Мой вчера прилетел с рейса, раздел меня и с криком "захожу на посадку" раз пять меня поимел.Жена капитана:- А мой пришел с рейса и в ванной с криком "внимание, швартуюсь!" раз пять меня сделал.Жена дальнобойщика:- А мой приехал вчера, поставил меня раком, дал в каждую руку по боковому зеркалу от своего камаза...- И что?- А потом разделся, встал сзади и кричит "давай, милая, сдавай назад потихонечку..." 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 7 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2012 Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливает шею.Автобус трогается.- Б%%%ь! П%%%%ц! Е%%%%й в рот! Стой на х%й! Ох%ели п%д%расы! Оторвете к еб%н%м же голову!Водитель тормозит, открывает дверь. Человек заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:- Покорно приношу извинения. Был напуган. --------Золотые слова :В России попытка воспользоваться конституционными правами является административным правонарушением.А попытка возмутиться по этому поводу - уголовным преступлением.---------- Пью медицинский спирт , закусываю докторской колбасой , а здоровье почему-то , все хуже и хуже ... . ------------ А вы знаете имя самой счастливой женщины в России?- ?- Ее зовут Галина!- Откуда Вы это взяли?- Посудите сами: ведь все, что у нас ни делается - делается только для нее... для "Галочки"! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 8 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Изменено 8 декабря 2012 пользователем lev5429 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rowen Опубликовано: 9 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2012 Встречаются жены летчика, капитана корабля и дальнобойщика за кофе.Жена летчика:- Мой вчера прилетел с рейса, раздел меня и с криком "захожу на посадку" раз пять меня поимел.Жена капитана:- А мой пришел с рейса и в ванной с криком "внимание, швартуюсь!" раз пять меня сделал.Жена дальнобойщика:- А мой приехал вчера, поставил меня раком, дал в каждую руку по боковому зеркалу от своего камаза...- И что?- А потом разделся, встал сзади и кричит "давай, милая, сдавай назад потихонечку..." ахаха, бедная жена дальнобойщика)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Изменено 10 декабря 2012 пользователем lev5429 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 13 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 14 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2012 Сидит слон дома телевизор смотрит,звонок в дверь.Открывает не кого нет,закрыл дверь пошел обратно к телевизору,только свою попку в кресло усадил,опять звонок.Подходит открывает опять не кого,закрыл дверь пошёл обратно,только сел, опять звонок.Злой подрывается открывает,опять не кого.Выходит на лестницу,смотрит на звонке камар сидит.\камар\Слышь слониха дома.\слон\Да нет в магазин пошла.\комар\Ну тогда передай этой толстой б...ди,что Альберт заходил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.