Мартын Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 19 минут назад, Theo сказал: Мартын интересует есть ли какой-то регламент официальный по обязательным и не обязательным работам получаемый по vin из сервисбокс. У меня контракт максимум, поэтому со мной ничего не согласовывали, а информировали о том что делается. Хочу проверить можно ли что-то еще сделать по контракту до завершения. Все условия и возможности прописаны в контракте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 21 минуту назад, Мартын сказал: Все условия и возможности прописаны в контракте контракты разные были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theo Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 Объясняю. В контракте прописана замена тормозных дисков, дилер диски не меняет, здесь же на форуме я уточняю параметры замены дисков, иду к дилеру и предъявляю чтобы поменяли, диски меняют. Поэтому хочется узнать что должны делать и сверить с тем, что сделали. 1 минуту назад, Мартын сказал: контракты разные были Я не про контракт, а про то что должны делать по ТО. Есть же расписание обязательной замены жидкостей и агрегатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, Theo сказал: Объясняю. В контракте прописана замена тормозных дисков, дилер диски не меняет, здесь же на форуме я уточняю параметры замены дисков, иду к дилеру и предъявляю чтобы поменяли, диски меняют. Поэтому хочется узнать что должны делать и сверить с тем, что сделали. Я не про контракт, а про то что должны делать по ТО. Есть же расписание обязательной замены жидкостей и агрегатов. У вас это лист должен был выдаваться вместе с договором продажи VIN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theo Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 если бы он был, я бы здесь не спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakPetrov3 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 7 часов назад, Мартын сказал: )Наличие и тип нагревательных сопротивлений Отсутствует Другие варианты Дополнительные сопротивления CTP1 и CTP2 С дополнительным подогревателем и дизельным двигателем Дополнительный нагревательный элемент Для гибридного 3008 такие пункты кодировок есть в компьютере,но а сами тэны уже ставить Списался с человеком по рекомендации mvm. Ответ положительный. Тен присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 20 января 2023 Поделиться Опубликовано: 20 января 2023 Коллеги, кто-нибудь имел дело с ремкомплектом для фары? По фоткам вроде бы норм, а встанет ли по размерам? Номер для левой фары - 9814255880 для правой - 9814255780 У меня лопнуло одно крепление на крыле, думаю что делать. Вот тут картинки: https://msk.izap24.ru/avto-code/9814255880/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 mouse82 покажи крупное фото - что у тебя лопнуло .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 5 часов назад, igorkzn сказал: mouse82 покажи крупное фото - что у тебя лопнуло .. Дернул из интернета, думаю понятно место облома: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 января 2023 Поделиться Опубликовано: 25 января 2023 примерно ясно...а от чего лопнуло у тебя? Это хорошо , что ремкомплект есть и вроде как съемные эти крепления... Но может и сварить можно пластик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 25.01.2023 в 16:09, igorkzn сказал: примерно ясно...а от чего лопнуло у тебя? Это хорошо , что ремкомплект есть и вроде как съемные эти крепления... Но может и сварить можно пластик ? Лопнуло от удара. Они не съемные, нужно обточить место облома и ремкомплект на саморезы прикручивается к фаре. Вот посадочные отверстия для саморезов вроде как есть. Поэтому и спросил тут, имел кто-нибудь с этим дело. Ценник за кусочек пластика конечно не гуманный, но можно и сколхозить, на фото выше скреплено куском металлической ленты-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 4 часа назад, mouse82 сказал: скреплено куском металлической ленты-)) А я так и знал, что это скоро во всех автосервисах страны Кстати я так пару месяцев ездил и нормально все - ничего не отвалилось, правда у меня еще пара саморезов было в качестве поддержки https://www.drive2.ru/l/612515938675198142/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 46 минут назад, Alex_G сказал: А я так и знал, что это скоро во всех автосервисах страны Кстати я так пару месяцев ездил и нормально все - ничего не отвалилось, правда у меня еще пара саморезов было в качестве поддержки https://www.drive2.ru/l/612515938675198142/ Спасибо за наглядность. У меня только это ухо лопнуло, так что фара сидит почти неподвижно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 27 января 2023 Поделиться Опубликовано: 27 января 2023 1 час назад, mouse82 сказал: так что фара сидит почти неподвижно. Без уха у фары остается фактически 1 точка крепления, так что если не отфиксировать, то второе рискует тупо обломиться от возросшей нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения