Aleksandr M. Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 У меня в настройках часов стоит получать по GPS. Авто без Нави но время приходит. Два раза было что часы переводились сами. Один раз на час. Причём настойчиво. После исправления вручную и включения синхронизации снова переводились. Думал что часовые пояса глючат. Второй на 30 минут. После ручного наведения снова перевелись, но уже на 27 минут назад. В обоих случаях прошло само на следующий день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovz99 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 28.11.2020 в 10:47, Aleksandr M. сказал: У меня в настройках часов стоит получать по GPS. Авто без Нави но время приходит. очень интересно, если авто без навигации, то ведь и GPS в авто не должно быть. откуда она берётся? у меня без навигации, но никакого намека на GPS нет. и в приложение ничего не передается с машины( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 34 минуты назад, vovz99 сказал: очень интересно, если авто без навигации, то ведь и GPS в авто не должно быть. откуда она берётся? у меня без навигации, но никакого намека на GPS нет. и в приложение ничего не передается с машины( Все зависит от ГУ, у нас она с GPS (по крайней мере из тех кто есть на этом форуме). Что значит не передается с машины в приложение? Вообще не передается или не передаются координаты? В первом случае, проблема в конекте между ГУ и приложением на телефоне (У меня андроид и я давно забил на эти танцы с бубном и радуюсь жизни без приложения). Во втором случае, поздравляю, вы владелец ГУ без GPS))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovz99 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 15 минут назад, antoshka32161 сказал: поздравляю, вы владелец ГУ без GPS))) печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 12 минут назад, vovz99 сказал: печаль Рано расстраиваться. Кмк, есть у Вас и GPS, и даже ГЛОНАСС)) А вот с GT-Line без навигации впервые сталкиваюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovz99 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 был бы GPS, он бы как-нибудь в меню присутствовал ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 2 минуты назад, vovz99 сказал: был бы GPS, он бы как-нибудь в меню присутствовал ( Это каким таким образом? Ну у меня есть GPS, в меню отсутствует. Правда версию GPS можно посмотреть в журнале навигационной системы Как это сделать в ГУ без нави я не знаю. Но как-то сделать можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovz99 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 так это логично, что если есть навигация, то и GPS есть. а вот как (и для чего) может присутствовать GPS в голове без навигации? не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zuka Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 1 минуту назад, vovz99 сказал: так это логично, что если есть навигация, то и GPS есть. а вот как (и для чего) может присутствовать GPS в голове без навигации? не понятно. Может от того что есть SOS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovz99 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 я где-то читал, что это отдельный блок (который для РФ свой, с ГЛОНАСом) и он никак информационно не связан с головой авто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 2 часа назад, Grizzly сказал: Рано расстраиваться. Кмк, есть у Вас и GPS, и даже ГЛОНАСС)) Как ты определил наличие GPS? если у него никакая информация о местоположении не передается, а поездки передаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 21 минуту назад, antoshka32161 сказал: Как ты определил наличие GPS? если у него никакая информация о местоположении не передается, а поездки передаются? А как ты определил, что поездки передаются? Я прочёл лишь "у меня без навигации, но никакого намека на GPS нет. и в приложение ничего не передается с машины(". Почему я думаю, что GPS у vovz99 есть? Просто потому, что у всех остальных счастливых обладателей RCC он есть. В том числе и у меня, когда у меня был 3008 с RCC. Другой вопрос - как его найти. Мож появятся бандр или ксен и поделятся словом волшебным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovz99 Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 4 минуты назад, Grizzly сказал: Другой вопрос - как его найти. кстати. такое может и быть - может его как-то надо дилерским компом активировать (а заодно и wi-fi) ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2020 (изменено) 18 минут назад, vovz99 сказал: кстати. такое может и быть - может его как-то надо дилерским компом активировать (а заодно и wi-fi) ))) Строго говоря, Владимир, "ПОИСК" рулитт, нужно лишь сделать усилие над собой)) Изменено 4 декабря 2020 пользователем Grizzly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovz99 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 нет у меня GPS, в меню нет Positioning 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Уважаемые коллеги, так как победить -3ч от реального времени поездки? Вылезла у меня такая радость. Пробовал автовремя по гпс, пробовал вручную - без разницы, выгружает с -3 ч в телефон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 16 минут назад, Nekto-pushkin сказал: как победить -3ч от реального времени поездки? Перебраться в Лондон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 09.03.2021 в 09:13, AFrol сказал: Перебраться в Лондон. так вот чего туда народ ломанулся )))) 09.03.2021 в 08:54, Nekto-pushkin сказал: Уважаемые коллеги, так как победить -3ч от реального времени поездки? Вылезла у меня такая радость. Пробовал автовремя по гпс, пробовал вручную - без разницы, выгружает с -3 ч в телефон есть подозрение, что есть где-то некая настройка, которая указывает на часовой пояс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 17 минут назад, chizhik_pyzhik сказал: так вот чего туда народ ломанулся )))) есть подозрение, что есть где-то некая настройка, которая указывает на часовой пояс. У меня началось после смены аккумулятора, до того было ок, в т.ч. после того как я его снимал для подзарядки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovz99 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 14 минут назад, Nekto-pushkin сказал: У меня началось после смены аккумулятора, до того было ок, в т.ч. после того как я его снимал для подзарядки Часовой пояс в ГУ выставлен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Только что, vovz99 сказал: Часовой пояс в ГУ выставлен? конечно. И перебрал еще варианты со временем со спутника и ручным - пофигу написал в суппорт приложения, пока молчатъ предлагаю массово закидать их такими письмами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovz99 Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 Nekto-pushkin а если указать часовой пояс 0, а не +3? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 12 минут назад, Nekto-pushkin сказал: предлагаю массово закидать их такими письмами На всякий случай напомню, что tzdata (настройки часовых поясов) в ГУ rcc wave2 - от 2014 года и ни разу не обновлялась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 1 минуту назад, koi-sama сказал: На всякий случай напомню, что tzdata (настройки часовых поясов) в ГУ rcc wave2 - от 2014 года и ни разу не обновлялась. возможно, но 32 минуты назад, Nekto-pushkin сказал: У меня началось после смены аккумулятора, до того было ок, в т.ч. после того как я его снимал для подзарядки как-то так )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nekto-pushkin Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 5 минут назад, vovz99 сказал: Nekto-pushkin а если указать часовой пояс 0, а не +3? интересное предположение, не пробовал 2 минуты назад, koi-sama сказал: На всякий случай напомню, что tzdata (настройки часовых поясов) в ГУ rcc wave2 - от 2014 года и ни разу не обновлялась. У меня c навигацией, и вроде как Москва там норм сейчас UTC+3 даже Я про письма вообще к чему, если они не могут повлиять на голову машины(что очень даже наиболее вероятно), пусть в свою поделку добавят настройку с коррекцией входящего часового пояса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.