Виталий Д Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 а попробуйинтересно Не сработало. Более того, когда глушишь машину, приложение сразу присылает тебе уведомление о поездке, закрывается в трее, но при этом выдает, что "приложение было закрыто из-за ошибки". Приходится запускать его заново, после чего, оно опять виснет в трее.Короче, ждем еще одного обновления. Видимо у французских программистов совсем беда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) Не сработало. Более того, когда глушишь машину, приложение сразу присылает тебе уведомление о поездке, закрывается в трее, но при этом выдает, что "приложение было закрыто из-за ошибки". Приходится запускать его заново, после чего, оно опять виснет в трее.Короче, ждем еще одного обновления. Видимо у французских программистов совсем беда) Может все таки дело в телефоне, а не в ПО. Почему у меня такая проблема не возникает? Завожу авто, сразу включается My Peugeot, совершаю поездку, глушу авто, получаю уведомление о поездке, захожу в приложение и смотрю поездку, пропадает уведомление и до следующей поездки My Peugeot ниже травы, тише воды. Изменено 2 ноября 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Может все таки дело в телефоне, а не в ПО. Почему у меня такая проблема не возникает? Завожу авто, сразу включается My Peugeot, совершаю поездку, глушу авто, получаю уведомление о поездке, захожу в приложение и смотрю поездку, пропадает уведомление и до следующей поездки My Peugeot ниже травы, тише воды. Не думаю, что в телефоне. Все остальное-то нормально работает. И работало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @antoshka32161, у меня складывается впечатление, что только у тебя и на твоём телефоне это приложение работает нормально. У всех остальных на разных телефонах есть траблы, причём у всех разные. У меня, например, приложение не подключается, пока не разрешишь данного подключения. Не разрешишь - никакие данные о поездках в приложение не попадают. Разрешишь - данные попадают. Плюс о предыдущих поездках без синхронизации. Но выборочно, не обо всех. Хорошо одно - для меня этот сервис не важен. Плюнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Не думаю, что в телефоне. Все остальное-то нормально работает. И работало. Тогда как объяснить, что проблема не у всех. Если бы ПО было корявое, то глючило бы у всех. Не согласен?@antoshka32161, у меня складывается впечатление, что только у тебя и на твоём телефоне это приложение работает нормально. У всех остальных на разных телефонах есть траблы, причём у всех разные. У меня, например, приложение не подключается, пока не разрешишь данного подключения. Не разрешишь - никакие данные о поездках в приложение не попадают. Разрешишь - данные попадают. Плюс о предыдущих поездках без синхронизации. Но выборочно, не обо всех. Хорошо одно - для меня этот сервис не важен. Плюнул. Тяжело создавать впечатление, когда не все владельцы ПО отписываются, да и в нынешнее время, много серых смартфонов с корявым ПО в продаже, поэтому могут возникать проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 @antoshka32161, у меня складывается впечатление, что только у тебя и на твоём телефоне это приложение работает нормально. У всех остальных на разных телефонах есть траблы, причём у всех разные. У меня, например, приложение не подключается, пока не разрешишь данного подключения. Не разрешишь - никакие данные о поездках в приложение не попадают. Разрешишь - данные попадают. Плюс о предыдущих поездках без синхронизации. Но выборочно, не обо всех. Хорошо одно - для меня этот сервис не важен. Плюнул.согласен по всем пунктамвключая тот, где про "не важен" для меня это игрушкано хочется, всё-таки, чтобы она работала, уж коли она естьв нынешнее время, много серых смартфонов с корявым ПО в продаже, поэтому могут возникать проблемы.смартфон не серыйи с некорявым Андроидом 8.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 да и в нынешнее время, много серых смартфонов с корявым ПО в продаже, поэтому могут возникать проблемы.Не думаю, что это касается местных парней. Мы ж не на форуме "Любимчики ВАЗ 2107, отвечаю", и не в теме "Почему я не могу доехать до Рублинштейна дуатцатчетырэ?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) смартфон не серыйи с некорявым Андроидом 8.1 Ну так может дело в нем? У меня Android 7.7Не думаю, что это касается местных парней. Мы ж не на форуме "Любимчики ВАЗ 2107, отвечаю", и не в теме "Почему я не могу доехать до Рублинштейна дуатцатчетырэ?"Ленинград.jpg Ну хз, например после получения ROOT начинаются проблемы с ПО, так как он уже не обновляется по воздуху. Если вернуться на полгода-год назад, то тут были такие кулибины)) Изменено 2 ноября 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну так может дело в нем? У меня Android 7.7Так будь мужиком, бл.., установи 8.1, отмайпежся и напиши, что да как )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Так будь мужиком, бл.., установи 8.1, отмайпежся и напиши, что да как )) Не могу, производитель считает, что пока этого не стоит делать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну хз, например после получения ROOT начинаются проблемыВрядли те, кто пользуются ApplePay или такой же приблудой на андройде станут ставить ROOT. Тем более яблоки не ломались уже начиная с 10-ки, по-моему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2018 Ну так может дело в нем? У меня Android 7.7вероятноно обратной дороги нетникакого downgrade'а; только upgrade! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 4 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2018 На iPhone приложение каждый раз запрашивает подтверждение на подключение, как завожу авто. Приходится каждый раз подтверждать. Как сделать так, чтобы подтвердить сразу на N дней/поездок/запросов вперёд, не понял. Подключается тоже иногда мгновенно, а иногда задумчиво, но в итоге всё синхронизирует, вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 На iPhone приложение каждый раз запрашивает подтверждение на подключение, как завожу авто. Приходится каждый раз подтверждать. Как сделать так, чтобы подтвердить сразу на N дней/поездок/запросов вперёд, не понял. Подключается тоже иногда мгновенно, а иногда задумчиво, но в итоге всё синхронизирует, вроде.Никак. Более того, он не передаёт на телефон последнюю поездку. Только при следующем подключении, либо если зайти в приложение и подключить его снова. Можете не париться с подтверждениями на подключение. Даже если вы неделю подтверждать не будете, потом при первом подключении приложение загрузит все предидущие поездки автоматом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Даже если вы неделю подтверждать не будете, потом при первом подключении приложение загрузит все предидущие поездки автоматомКакое-то время так и было. Но после очередного обновления некоторые поездки не загружаются. Закономерности понять не могу, что-то есть, чего-то нет (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Если так, то приложение, как пятое колесо в телеге... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chrome Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 У меня в iPhone в меню приложения НАСТРОЙКИ \ УВЕДОМЛЕНИЯ не включаются переключатели. Говорит, чтобы я сперва разрешил уведомления для приложения в настройках самого телефона (обычное дело). Разрешаю,.. но ничего не меняется. Кто-нибудь сталкивался с такой ерундой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Сегодня снова были перебои с подключением приложения к авто. Но есть хорошие новости - обновление вышло, которое исправляет проблему с этой самой синхронизацией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Сегодня снова были перебои с подключением приложения к авто. Но есть хорошие новости - обновление вышло, которое исправляет проблему с этой самой синхронизацией. SmartSelect_20181105-225231_Google%20Play%20Store.jpegНе исправляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Не исправляетВ Apple Store вообще такого обновления нет. Последний релиз от 27-го октября... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Не исправляетУ меня норм. Все поправилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) У меня норм. Все поправилосьтеперь запускается само?как в добрые старые времена начала этого года? Изменено 6 ноября 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 теперь запускается само?как в добрые старые времена начала этого года?Нет само не подключается. Не висит в трее но андроид всё равно на расход ругается ,поправили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 теперь запускается само?как в добрые старые времена начала этого года?У меня само никогда не запускалось. Я имею ввиду, что синхронизироваться стал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 У меня само никогда не запускалось.Ну, в таком случае мне импонирует твоя жизнерадостность: У меня норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.