Мартын Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 я то же вроде 21,08 поставил... уточнюи тут https://www.drive2.ru/l/543688434921767515/ ставилиРоссия 16 еще не вышла...?....нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Отлично. А на авто какая версия стоит?Она и стоит. Карты 15 европа. Если не забуду, сделаю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Она и стоит. Карты 15 европа. Если не забуду, сделаю фото.Ещё вопрос. ГУ после обновления к интернету подключалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Ещё вопрос. ГУ после обновления к интернету подключалось?Тут у меня уже вопрос, если телефон в режиме БТ-модема, считается это подключением ГУ к интернету? С условием, что все 3 галки включены.Как обещал фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 30 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2019 Тут у меня уже вопрос, если телефон в режиме БТ-модема, считается это подключением ГУ к интернету? С условием, что все 3 галки включены.Думаю, что да. Но есть и другое мнение.По идее, через ВТ грузятся пробки-камеры. Стало быть, "соединение установлено"))Но пошёл на поводу у знатоков, включил телефон на раздачу, подключил wi-fi.Пришёл домой, те же яйки, предлагают майскую прошивку 21.07.67.32.Умом понимаю, что такого быть не должно. А есть.Но и у Вас сервер тупит, не должна предлагаться к установке уже установленная прошивка. Или вот что, киньте в личку VIN, проверю у бритишей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Всем привет! Не вышли пока 16 карты для России? Мне поменяли комп на работе и теперь не срабатывает правильно способ с заменой EUR на RUS. Не могу понять почему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 10 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 позавчера - не было еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Думаю, что да. Но есть и другое мнение.По идее, через ВТ грузятся пробки-камеры. Стало быть, "соединение установлено"))Но пошёл на поводу у знатоков, включил телефон на раздачу, подключил wi-fi.IMG_1040.JPGПришёл домой, те же яйки, предлагают майскую прошивку 21.07.67.32.Снимок экрана 2019-12-30 в 20.53.49.pngУмом понимаю, что такого быть не должно. А есть.Но и у Вас сервер тупит, не должна предлагаться к установке уже установленная прошивка. Или вот что, киньте в личку VIN, проверю у бритишей.Согласен, странно, карты ведь не предлагает-)) Вин скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Вин скинул.Новости, как всегда, две, плохая и хорошая. Начну с плохой. На европейских сайтах (UK и BE) предлагается установит устаревшее ПО 21.07.67.32. Хорошая - есть актуальная карта 16.0.0.На любимом многими ЕЕ инфооормааацияяя обнооовляяяетсяяя. Эстонцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Новости, как всегда, две, плохая и хорошая. Начну с плохой. На европейских сайтах (UK и BE) предлагается установит устаревшее ПО 21.07.67.32. Хорошая - есть актуальная карта 16.0.0.чот у тя новости, як та осетрина, второй свежести. Новость про то, что изъяли последнее обновление и предлагают снова старое она еще с ноября, емнип. А 16-я карта уже месяца два как доступна официально, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 чот у тя новости, як та осетрина, второй свежести. Новость про то, что изъяли последнее обновление и предлагают снова старое она еще с ноября, емнип. А 16-я карта уже месяца два как доступна официально, не?Это, бандр, были не новости.Это, бандр, был ответ на посты от 30 декабря 2019 года: Британские ученые может и удалили что-то, но лично мне предлагают прошивку: Software : V (for Version)21.08.22.32_NAC-r1 18/10/19 Карты 15 европа. Если не забуду, сделаю фото.Следовательно, "новости для мауса 82" такие: октябрьский софт британские учёные больше не предлагают, но предлагают 16-е карты взамен устаревших 15-х маусовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 Следовательно, "новости для мауса 82" такие: октябрьский софт британские учёные больше не предлагают, но предлагают 16-е карты взамен устаревших 15-х маусовых.так про 16-е тут писали уже. сие однозначно не вновость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 10 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) мы ждем, как новость, чтобы 16я РФ вышла... Изменено 10 января 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 10 января 2020 Поделиться Опубликовано: 10 января 2020 (изменено) Новости, как всегда, две, плохая и хорошая. Начну с плохой. На европейских сайтах (UK и BE) предлагается установит устаревшее ПО 21.07.67.32. Хорошая - есть актуальная карта 16.0.0.UK.pngBE.pngНа любимом многими ЕЕ инфооормааацияяя обнооовляяяетсяяя. Эстонцы))EE.pngВот спасибо, теперь англичане мне предлагают карты 16 и софт от мая. А вот ЕЕ по прежнему софт от октября и никаких карт.У меня что-то желание отпало что-либо обновлять. Ранее в этой ветке сообщали, что вернулось очко уведомления предупреждения в навигации.ТОлько вот непонятно, это из-за карт 16 или софта от мая? Изменено 10 января 2020 пользователем mouse82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksen -75 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 16 Карт для России еще нет, но доступно обновление ПО СПИСОК ПОСЛЕДНИХ ОБНОВЛЕНИЙ, ДОСТУПНЫХПрограммное обеспечение: V (для версии) 21.08.24.12_NAC-r1 10/01/20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 16 Карт для России еще нет, но доступно обновление ПОНе для всех авто, зависит от VIN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Мне не предлагает карты 16. Но предлагает старое ПО. Возможно какая то бага в новом ПО не дает возможности поставить карты, хз - попробую откатить, может чего другое предложит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avved Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Мне тоже прилетело V (для версии) 21.08.24.12_NAC-r1 10/01/20. Завтра буду ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 Мне тоже прилетело V (для версии) 21.08.24.12_NAC-r1 10/01/20. Завтра буду ставить. ага проверил приложение у е меня есть тожекачаю сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 12 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 качаю сижу с какого сайта ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 с какого сайта ? ссылку через приложение прислал себеу меня приложение французское оно умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddkr Опубликовано: 12 января 2020 Поделиться Опубликовано: 12 января 2020 с какого сайта ? https://www.peugeot.ee/ru/service-and-accessories/online-services.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Ddkr, c эстонского я тоже всегда ранее и качал... но в этот раз что-то там долго и обрывы постоянные.Закачал с фр-кого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 @Ddkr, c эстонского я тоже всегда ранее и качал... но в этот раз что-то там долго и обрывы постоянные.Закачал с фр-когоИ как?Есть отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 13 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) скачал вчера ... но не поставил сразу... сегодня-завтра (на драйве пишут, только шрифт кое-где поменяли... новых тем (для Аллюра) - нет, а хотелось бы видеть ) Изменено 13 января 2020 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения