bandr Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 36 минут назад, AFrol сказал: может, это что-то старое? позже на своем гляну, ибо лето без башни катаюсь:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theo Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 7 часов назад, AFrol сказал: PSA_ovip-int-firmware-version_21-08-87-32_NAC-r1_NAC_EUR_WAVE2.tar релиз 17 Feb 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 21 час назад, AFrol сказал: Коллега bandr, а отчего ты нас не уведомляешь о том, что уже есть и обновление карт, и системы (software for the touch screen)? Вошло в привычку не проверять обновления, а получать ссылку от тебя. А тут оказывается, что уже есть аж два обновления. Или там что-то не так? У меня PU только карты 25й версии предлагает. И сам автомобиль стал показывать уведомление, что доступны новые карты для вас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 12 часов назад, Theo сказал: релиз 17 Feb 2021 ...то есть я отстал от жизни И ничего более свежего в природе нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 5 часов назад, AFrol сказал: ...то есть я отстал от жизни И ничего более свежего в природе нет? нет, думаю после слета с гарантии наших девайсов они забили. на 4 волну покамест еще чо-то клепают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 16 часов назад, bandr сказал: нет, думаю после слета с гарантии наших девайсов они забили. на 4 волну покамест еще чо-то клепают И денежки тю тю за подписку? Или "и по старым картам можно ездить" или я не понял тебя и не обновляют голову а карты обновляют? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 1 час назад, Волдемор сказал: И денежки тю тю за подписку? Или "и по старым картам можно ездить" или я не понял тебя и не обновляют голову а карты обновляют? карты обновляются три-четыре раза в год, подписка исправно работает, не обновляют софт головы, но это штатная практика, помню еще по RT6, там так же как только машины с гарантии слезли, так прошивки застыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 04.07.2023 в 09:38, mouse82 сказал: У меня PU только карты 25й версии предлагает. И сам автомобиль стал показывать уведомление, что доступны новые карты для вас. ну да, wave 2 пока 25е Общие и 24 россия доступны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 41 минуту назад, igorkzn сказал: ну да, wave 2 пока 25е Общие и 24 россия доступны хм, пока 25-е? им недели две-три отроду только:) новые по осени теперь только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theo Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Уже несколько раз обратил внимание, что наша навигация полноценно работает при проезде по центру Москвы, тогда как вся остальное отключается в радиусе нескольких километров от кремля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) 17 часов назад, Theo сказал: Уже несколько раз обратил внимание, что наша навигация полноценно работает при проезде по центру Москвы, тогда как вся остальное отключается в радиусе нескольких километров от кремля. у нас походу чип Глонасс не для галочки. кодировка сигнала и частоты с GPS разные. Так что может тут собака порылась, по сотовым вышкам оно точно не умеет 1 минуту назад, bandr сказал: у нас походу чип Глонасс не для галочки. кодировка сигнала и частоты с GPS разные. Так что может тут собака порылась, по сотовым вышкам оно точно не умеет хотя добавлю. на границе зоны глушилок, когда начинает GPS пробиваться вот тут возможны казусы, увы а так определить, работает GPS или нет очень легко. На экране карты без сигнала GPS нет уровня высоты точки Изменено 10 июля 2023 пользователем bandr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mouse82 Опубликовано: 8 ноября 2023 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2023 26 карта вышла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 9 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2023 я всё 25 Россия жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 10 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2023 (изменено) 09.11.2023 в 09:29, igorkzn сказал: я всё 25 Россия жду вышла! Вот только не пойму, Европа 26 включает в себя Россию 25 или уже Россию 26, которая отдельно еще долго не выйдет ? Изменено 10 ноября 2023 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.