Grizzly Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 @antoshka32161,ну цена же за единицу стоит, значит логично думать, что ода штука 700мм и одна штука 400мм. Короче, наплюй, приедешь и на месте разберёшься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) @antoshka32161,ну цена же за единицу стоит, значит логично думать, что ода штука 700мм и одна штука 400мм. Короче, наплюй, приедешь и на месте разберёшься))В том то и дело что общая цена за 4500 переваливает)))У ОД комплект стоит 3700 Изменено 21 апреля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Жека, тебя с пятницы ещё так штырит?))Ну как тебя за 4 500 перевалило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Жека, тебя с пятницы ещё так штырит?))700мм.png400мм.pngНу как тебя за 4 500 перевалило?Ты закажи, тогда узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ты закажи, тогда узнаешьБеспокоюсь за тебя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Вчера рукой и водой почистил резинку, но изменений не заметил.Значит меняй,если напрягает. В том то и дело что общая цена за 4500 переваливает)))Ты крутой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 кто поставит неоригинал - отчитайтесь плиз, чтобы было точно понятно - что подходит без переходников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 кто поставит неоригинал - отчитайтесь плиз, чтобы было точно понятно - что подходит без переходниковподбирай из каталога бош, аэротвин нормальные. брал валео - г-но, за 2-3 месяца мазать начали и в крепления не уверенно сидят еще трико можно глянуть, она могут быть получше бошек, еще народ синко или резинки от ВАГов ставил - тоже результатом довольны. у меня на 5088 такие же крепления, так что только размеры подбирать, ну или икать комплекты, хотя так вариантов меньше будет. крепление = BUTTON ключевая фраза для подбора . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) подбирай из каталога бош, аэротвин нормальные.брал валео - г-но, за 2-3 месяца мазать начали и в крепления не уверенно сидят еще трико можно глянуть, она могут быть получше бошек,еще народ синко или резинки от ВАГов ставил - тоже результатом довольны. у меня на 5088 такие же крепления, так что только размеры подбирать, ну или икать комплекты, хотя так вариантов меньше будет.крепление = BUTTON ключевая фраза для подбора . с BOSCH все очень просто: на автомобиль PEUGEOT 3008 II [P84]идет модель BOSCH AeroTWIN set A 557 S (код BOSCH 3 397 007 557)длинная 700мм короткая 300ммникаких переходников не надо этот же комплект идет, например, на VW Touran 2015 года выпуска Изменено 23 апреля 2018 пользователем AFrol 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 с BOSCH все очень просто: на автомобиль PEUGEOT 3008 II [P84]идет модель BOSCH AeroTWIN set A 557 S (код BOSCH 3 397 007 557)длинная 700мм короткая 300ммникаких переходников не надо этот же комплект идет, например, на VW Touran 2015 года выпуска А как они в быту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 300? с BOSCH все очень простоБОШ - говно!У нас родные - БОШ, есть хоть один довольный? Ау? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) А как они в быту?на предыдущем С5 я использовал только и исключительно BOSCH AeroTWINникаких претензийкаждый комплект служил не меньше года Изменено 23 апреля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 БОШ - говно!У нас родные - БОШ, есть хоть один довольный? Ау? Чтобы это понять, надо сравнить с чем то. Как понимаю, пока никто, ничего не сравнивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 БОШ - говно!но ВОЛЕО оказалось еще большим г-ном (( еще можно ТРИКО , но на новых пока не пользовал, а вот на старушках и ВАЛЕО был хорош (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Чтобы это понять, надо сравнить с чем то. Как понимаю, пока никто, ничего не сравнивал)))Жека, я конечно в жизни с таким не встречался, но чисто теоретически: если тебе дать попробовать дерьма, ты после дегустации попросишь марципанчик для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Жека, я конечно в жизни с таким не встречался, но чисто теоретически: если тебе дать попробовать дерьма, ты после дегустации попросишь марципанчик для сравнения?Ну зачем так сразу то?Разные щетки одного производителя по разному ведут себя на разных авто, так как на каждое авто индивидуально (работа дворник, наклон стекла, обдув встречным ветром, температурный диапозон). Надеюсь с этим ты не будешь спорить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 но ВОЛЕО оказалось еще большим г-ном ((еще можно ТРИКО , но на новых пока не пользовал,а вот на старушках и ВАЛЕО был хорош ((Чиж, я проехал на Валио гидроконект два года. Без подогрева стекла! Тёрли - только в путь, пока резинки уже не разлохматились.Правда, это было в 15 году, может подходит под твои "старушки", хз... Надеюсь с этим ты не будешь спорить?)))Ни в коем случае))! Ждём первого добровольца на 3008! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 У нас родные - БОШ, есть хоть один довольный? Ау? я довольныйа что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 я довольныйа что?Ааа, вот тебе, похоже, нужен марципанчик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Правда, это было в 15 году, может подходит под твои "старушки", хз...я поставил в прошлом году перед поездкой на юга, пройдя 7000 без особо сильного использования оными - они стали мазать поменял местами, благо у меня это возможно - стало получше, но сейчас опять мажут, при этом 2 комплекта (родной и покупной) бошек мазали на много меньше, первый вовсе менял после замены лобового, новое стекло-новые щетки. У меня "распашные", поэтому всегда начинает мазать именно водительская щетка, но бошки мазали лишь в верхней части, валео еще и посредине, причем *ука еще и на обратном ходу ( может мне не повезло, но и крепления у валео откровенно хуже оказалось. Если до конкретики, то брал эти и тут https://www.amag.ru/catalog/269353.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 А как они в быту?Мне на С5 они не ахти,на троечку.Довольно быстро начали мазать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) на автомобиль PEUGEOT 3008 II [P84] идет модель BOSCH AeroTWIN set A 557 S (код BOSCH 3 397 007 557) длинная 700мм короткая 300мм никаких переходников не надо\В базу знаний бы поместить P.S. я на японках был доволен тойота-лексус гибридными щетками. От японок - ничего сюда не идет ? Изменено 23 апреля 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) А как они в быту? отличные щетки BOSCH AeroTWINна С5 работали на пять баллов Изменено 23 апреля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 отличные щеткина С5 работали на пять балловА если ты пассажирскую щёточку поставишь не 300, а подлиннееэйфория усилится))! В базу знаний бы поместитьНе торопись, в этих данных ошибка, Тольтолич тебя не простит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 (изменено) А если ты пассажирскую щёточку поставишь не 300, а подлиннееЩётка300)).jpegэйфория усилится))! Не торопись, в этих данных ошибка, Тольтолич тебя не простит! это я ошибсяBOSСH A 557 S размер 700/400короткая щетка имеет длину не 300, а 400мм с BOSCH все очень просто: на автомобиль PEUGEOT 3008 II [P84]идет модель BOSCH AeroTWIN set A 557 S (код BOSCH 3 397 007 557)длинная 700мм короткая 300ммникаких переходников не надо этот же комплект идет, например, на VW Touran 2015 года выпуска комплект BOSCH AeroTWIN set A 557 S (код BOSCH 3 397 007 557) длинная 700мм короткая 400мм посмотреть можно тут: https://www.2wipe.ru/product/catalog/product/schetka-stekloochistitelya-aerotwin-a-557-s-a557s-bosch-3397007557/ Изменено 23 апреля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения