Волдемор Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 А если не секрет. в чем смысл данного знания? Что даст? Условия эксплуатации у Вас в Питере и у нас Москве несколько разные, не говоря уже о Краснодаре...Опять же география поездок важна... Если ехать в континентальную Европу то шипы сразу минус... А если и по автобанам там...Потому надо под свои условия подбирать и стиль жизни.Андрей это как с бабами, дурнушки больше всего боятся изнасилования а красотки даже не думают о сём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) процентов 20 шипов минус.... В основном асфальти вывод напрашивается сам: для подобных условий нужны нешипованные шиныв противном случае - при попытке применить шипованные - шины всё равно станут нешипованными Изменено 28 сентября 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 и вывод напрашивается сам: для подобных условий нужны нешипованные шиныв противном случае - при попытке применить шипованные - шины всё равно станут нешипованнымиМногое зависит от резины, её обкатки и стиля езды. За прошлый сезон не потерял ни одного шипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 Добрый день. Подскажите , кто какую планирует зимнюю резину : шипы или липучки? Каких производителей резины предпочитаете ? https://autoreview.ru/articles/shiny/wintertest-r16-2018тут все ответы ,если конечно деверяешь профессионалам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanikSPb Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 вывод не верени вывод напрашивается сам: для подобных условий нужны нешипованные шиныв противном случае - при попытке применить шипованные - шины всё равно станут нешипованными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) вывод не веренизвините, я забыл про любителей покупать шипованные шины, а потом ездить на шинах, из которых выпало две трети шипов Изменено 28 сентября 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanikSPb Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 (изменено) Плохо когда еще и с математикой плохо.... две трети это не 20%.... я думаю твои выводы не точны вывод должен сам каждый сделатьизвините, я забыл про любителей покупать шипованные шины, а потом ездить на шинах, из которых выпало две трети шипов Изменено 28 сентября 2018 пользователем DanikSPb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 28 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2018 две трети это не 20%.где я писал, что две трети - это 20% ?вывод должен сам каждый сделатьразумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр 1977 Опубликовано: 29 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2018 Спасибо за дискуссию. Все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шурави Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 У меня на предыдущей 308 й, стояла Continental ContiIceContact 2, за две зимы ни одного шипа не выпало. Планирую брать такие же. Вот только они бывают SUV и обычные, в чём разница не понятно. Какие для нашей лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 У меня на предыдущей 308 й, стояла Continental ContiIceContact 2, за две зимы ни одного шипа не выпало. Планирую брать такие же. Вот только они бывают SUV и обычные, в чём разница не понятно. Какие для нашей лучше?[/size]У меня Suv, нареканий за прошлую зиму не было, все шипы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Вот только они бывают SUV и обычные, в чём разница не понятно.В рисунке протектора. С передним приводом в принципе пофигбыл бы полный. тогда. пожалуй СУВ лучше. позволяет потенциал ПП раскрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шурави Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ac1D Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Здравствуйте!Какие диски R17 на зиму посоветуете? Может какие магазины, особенно в СПб. По резине думаю будет проще, яндекс маркет почитаю. С этими параметрами подойдут?https://www.spbkoleso.ru/diski/search/quantity/1/size_w/7/size_d/17/size_et/32.0/size_otv/4/size_pcd/108/size_dia/65.1/rim_types/[/?sort=cost&view=&per_page=100#result Изменено 4 октября 2018 пользователем ac1D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Какие диски R17 на зиму посоветуете?дико предико извиняюсь. но вопросом на вопрос. А почему 17"? штатка же 18Валко кмк будет. и так руль синтетика. а что потом случится вопрос.Если мягкость нужна. тогда проще искать резину с мягким бортом. например у "хорошего года" есть такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ac1D Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Может я ошибаюсь, но многие говорят, что на зиму лучше поменьше брать Вы на R18 зимой катаетесь? Как по ощущениям? Я буду процентов 80 в городе, остальное КАД и пригороды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Может я ошибаюсь, но многие говорят, что на зиму лучше поменьше брать некоторые говорят. что земля налетит на небесную ось.Да и второй комплект дисков экономически не выгоден, но это мое личное мнение. На С5 отъездил на 18 колесьях 5 зим, неудобств не испытал,, желания заменить на 17 тожеА там то профиль пониже был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugeneT Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 17, как и 19 - наши штатные размеры, и родные предлагаются все три варианта. Да, в базе - 18.Сам думаю сейчас: либо покупать 18 левого бренда, либо 17 у официалов, посколько 18х у официалов в наличии нет...P.S: обновили мне машинку, сняли все 4 колеса ночью( жду пока что страховая скажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 17, как и 19 - наши штатные размеры, и родные предлагаются все три варианта. Да, в базе - 18.Сам думаю сейчас: либо покупать 18 левого бренда, либо 17 у официалов, посколько 18х у официалов в наличии нет...P.S: обновили мне машинку, сняли все 4 колеса ночью( жду пока что страховая скажет...Диски редкие, вполне возможно найти в злачных местах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) P.S: обновили мне машинку, сняли все 4 колеса ночью( жду пока что страховая скажет...серьезно?Нда... сочувствуюне зря я секретки ставил и критику не принимал, когда говорили, что воровство кончилось .Надо на репликовский конусный комплект тоже секретки подыскать.У нас там размер болта М12*1,25?http://www.sekretki.ru/category/11502/ что из этого выбрать с 2мя ключами?Нужно ли брать:"Подходят для диcков с узкими отверстиями под крепежные болты.?"Или нам и стандартные подойдут ? Изменено 5 октября 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 не зря я секретки ставил и критику не принимал, когда говорили, что воровство кончилось .Так то не в России, там и не кончалось может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 (изменено) нет, по мере развтия кризиса и обеднения населения - криминал будет увеличиваться.Недавно сам "залетел" при покупке товара в инете с пересылкой через Почту России ... 90-е возвращаются...Уж лучше 2500 руб. потратиться... от профи не спасет, наверное, от от мелких воришек - возможно Изменено 5 октября 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 нет, по мере развтия кризиса и обеднения населения - криминал будет увеличиваться.ну кто ж знает. правда машина редкая у нас, доля пыжей то невысока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 ну кто ж знает. правда машина редкая у нас, доля пыжей то невысокадоля Пыжей не высокая сама по себеа доля Пыжей с таким дисками и вовсе никакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2018 а доля Пыжей с таким дисками и вовсе никакаяну вот не скажи. 3008 в Москве стали попадаться ежедневно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения