Sergio_Leone Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Вопрос!У меня отсутствует ключ балонник.у всех так, или меня кто-то нагрел на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Вопрос!У меня отсутствует ключ балонник.у всех так, или меня кто-то нагрел на него?Если мне не изменяет память, балонник одновременно являет собой ручку для кручения домкрата. Должен быть в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 Если мне не изменяет память, балонник одновременно являет собой ручку для кручения домкрата. Должен быть в комплекте.Не удивлюсь, если домкрата тоже нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Если мне не изменяет память, балонник одновременно являет собой ручку для кручения домкрата. Должен быть в комплекте. Домкрат сразу с ручкой.Так что, никто не может в своих машинах посмотреть комплектацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Домкрат сразу с ручкой.Так что, никто не может в своих машинах посмотреть комплектацию? У меня так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 У меня так:Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @Grizzly, надо так же противоткатники засунуть, а то валяются рядом с колесом с момента покупки авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 @Grizzly, надо так же противоткатники засунуть, а то валяются рядом с колесом с момента покупки авто.Они нужны чтобы авто не откатывалось в пробке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Они нужны чтобы авто не откатывалось в пробке? Никто тебе не запрещает, так их использовать))) Изменено 4 июня 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 АналогичноБаллонник.jpeg стало быть, память мне изменяет: балонник не является ручкой для кручения домкратаоткуда я это взял?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 У меня так: Ага, есть балонник.И у Медведя тоже..Значит мой кто-то стырил, либо до покупки, либо в сервисе... А у тебя тоже не наделся колпачек на секретку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ага, есть балонник.И у Медведя тоже..Значит мой кто-то стырил, либо до покупки, либо в сервисе... А у тебя тоже не наделся колпачек на секретку? Пробовал одеть, с первого раза не получилось. Плюнул на это дело и одел колпачки на снятые болты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Они нужны чтобы авто не откатывалось в пробке?Да. Но я планирую их продать, чтобы хватило денег на покупку Хуюндая! К 2025 году! стало быть, память мне изменяет: балонник не является ручкой для кручения домкрата откуда я это взял?...Капризы памяти. Хорошо ещё, что ты не вспомнил, что ручкой для кручения домкрата является кривой стартер. А ведь и такое когда-то было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Да. Но я планирую их продать, чтобы хватило денег на покупку Хуюндая! К 2025 году!Не понял твою глубочайшую мысль.) Лучше оставь их,ведь они специально для борьбы с откатом,который тебе так не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Капризы памяти. Хорошо ещё, что ты не вспомнил, что ручкой для кручения домкрата является кривой стартер. А ведь и такое когда-то было.... былопо словам почтенных старцевно меня это прошло стороной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ага, есть балонник.И у Медведя тоже..Значит мой кто-то стырил, либо до покупки, либо в сервисе... А у тебя тоже не наделся колпачек на секретку?Я где-то слышал, что в Апраксино кто-то недавно совершил изнасилование с помощью подобного ключа Короче, на поезд не садись, выбирайся из Питера на попутках (с).Не понял твою глубочайшую мысль.) Лучше оставь их,ведь они специально для борьбы с откатом,который тебе так не нравится.Чего уж тут не понять. По совету друзей, рассматривал приобретение сантафы, новая модель! Копил-копил, но сорвался и купил чебурек!Планирую продать упоры и закрыть образовавшуюся финансовую брешь в процессе накоплений на чудо-автомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Чего уж тут не понять. По совету друзей, рассматривал приобретение сантафы, новая модель! Копил-копил, но сорвался и купил чебурек!У меня тут в очередной раз тема Кодьяка поднялась с их демпингом на сборку НН.)Но об этом в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 У меня тут в очередной раз тема Кодьяка поднялась с их демпингом на сборку НН.)Но об этом в другой теме. не устаю повторять: "надо брать"пора переходить от слов к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 не устаю повторять: "надо брать" пора переходить от слов к делуВсему свое время,как говорил великий китайский философ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 откуда я это взял?...такое встречалось раньше, например на 405 так, и там довольно длинная кочерга, почти как "кривой стартер" и этот же ключ является приспособой к откручиванию корзины ) то есть един в 3-х лицах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 и там довольно длинная кочерга, почти как "кривой стартер"Самым удачливым доставался ещё и "промежуточный вал")) Всему свое время,как говорил великий китайский философ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Обул зимний комплект в реплику Детройт Изменено 8 июня 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Обул зимний комплект в реплику ДетройтЦена вопроса? Способ заказа/получения? Выглядят оч. хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 @igorkzn, судя по маркировке, их выпускают не менее полугода. Странно тогда почему до этого говорили, что нет неоригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) в инет-магазине Слика slikshop@slik.com.ru (он же Реплей) купил с поставкой из Тольятти ПЭКом ....я же с ними переписку (сайт Реплей) с зимы вел и они мне все обещали-обещали и наконец привезли в РФЦена 8800 за диск Replay ответил Добрый день Диски REPLAY PG70 7,5x18 5/108 конус ET49 65,1 BKF сейчас в плане на производстве В интернет-магазин данный диск поступит в апреле, ну будем надеяться что и раньше это они в январе мне писали Изменено 8 июня 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения