AFrol Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Стоп! Мне ОД втирал массаж ТОЛЬКО с НАППА + 120 (но это не точно) обманули? наппы нет, +120 нет, а массаж естьстало быть, вас обманули на самом деле, наличие массажа при отсутствии наппы было видно и в конфигураторе, и в автомобилях в наличиифакт февраля текущего года Изменено 1 августа 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 наппы нет, +120 нет, а массаж естьстало быть, вас обманули на самом деле, наличие массажа при отсутствии наппы было видно и в конфигураторе, и в автомобилях в наличиифакт февраля текущего годаВот гады, обманули когда набирал спец. ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 смотря что понимается под "электрическими" сиденьями вот у меня, скажем, сиденья не кожаные, а ткань+эко-кожа, но с электрическими регулировками, подогревами и даже массажем, доставшимся в качестве приданого к автомобилю в наличиии я бы не сказал, что мне жарко сидеть А мне жарко, особенно первое время, но этого достаточно, чтобы спина намокла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) А мне жарко, особенно первое время, но этого достаточно, чтобы спина намокла.кожа?кресла кожаные? Изменено 1 августа 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 1 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @antoshka32161, Если тебе в ткани жарко,то в коже тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 кожа?кресла кожаные? У меня ткань. Намокает кожа на спине, а следовательно и футболка/рубашка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Хорошо, что на спине не ткань+кожзам а своя, натуральная кожа :-)) У меня не нагрелись сиденья ни разу так, чтобы сразу спина вспотела..Хотя этим летом Питер бьет рекорды... С мая по август лето, до 35 доходило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Зашел в сервис бокс, в закладке общие сведения написано:ЗНАК АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ - ОСНАСТКА СО ЗНАКОМ АВАРИЙНОЙ ОСТАНОВКИ Что-то не вкуриваю, знак должен быть в комплекте с авто или нет? У знака есть код 16 179 253 80. То есть его можно купить отдельно? Разобрался с вопрос, знак можно заказать и стоит 510 рублей. Мне как постоянно клиенту, оформили заказ без предоплаты, через месяц получу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Разобрался с вопрос, знак можно заказать и стоит 510 рублей. Мне как постоянно клиенту, оформили заказ без предоплаты, через месяц получу)))Знак какой то особенный ,зачем задорого его у ОД заказывать? В любом магазине он по моему дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Знак какой то особенный ,зачем задорого его у ОД заказывать? В любом магазине он по моему дешевле. Ну типа оригинальный и будет располагаться в предназначенном месте. + удобнее доставить (не придется весь багажник вытрихивать), - цена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Знак какой то особенный ,зачем задорого его у ОД заказывать? В любом магазине он по моему дешевле.анекдот про галстук за 100 долл знаете? ("сколько стоил твой галстук" -- "100 долларов" -- "не повезло тебе, я свой такой же за 200 купил")так вот это тот самый случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Разобрался с вопрос, знак можно заказать и стоит 510 рублей. Мне как постоянно клиенту, оформили заказ без предоплаты, через месяц получу)))А смысл брать оригинальный знак,если в 3 раза дешевле есть неоригинал?Или чтобы все было по феншую с одной биркой ПСА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ну типа оригинальный и будет располагаться в предназначенном месте. + удобнее доставить (не придется весь багажник вытрихивать), - цена.У меня из набора автомобилиста прекрасно поместился в карман на задней двери, вроде не гремит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Неоригинальный тоже можно попробовать вкрячить в штатное место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) А смысл брать оригинальный знак,если в 3 раза дешевле есть неоригинал?Или чтобы все было по феншую с одной биркой ПСА?Искать знак который туда влезет и не будет больтаться? Думаю муторное дело.Случай из недавнего прошлого. Купили робот пылесос, чтобы он убирался под диваном и кроватью, решили поставить более высокие ножки. ТЫ не поверишь, сколько я их искал и вот хрен найдешь подходящие. В итоге хозяин одного из салонов мебели пошел на встречу и согласился мне продать именно такие ножки, которые мне нужны)))У меня из набора автомобилиста прекрасно поместился в карман на задней двери, вроде не гремит.Мой из набора не помещается Неоригинальный тоже можно попробовать вкрячить в штатное место. Все можно, вопрос в том, на сколько он будет колхозным, можно и запаску полноразмерную засунуть к нам в багажник))) Изменено 2 августа 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Неоригинальный тоже можно попробовать вкрячить в штатное место. Искать знак который туда влезет и не будет больтаться? Думаю муторное дело.Ну если есть лишние деньги,то конечно.Лучше бы детям мороженое,а жане цветы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ну если есть лишние деньги,то конечно.Лучше бы детям мороженое,а жане цветы)Конечно лучше потратить деньги и время (а время у нас в стране люди не ценят) на поиск подходящего и в итоге купить не оригинал, который нормально не крепиться. Цена товара окажется может и дешевле, но суммарные расходы переплюнут оригинал.Есть у меня друзья, которые за спиртным где дешевле на 50 рублей, едут на машине. На цене может и съэкономил, но потратился на бензин и личное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Конечно лучше потратить деньги и время (а время у нас в стране люди не ценят) на поиск подходящего и в итоге купить не оригинал, который нормально не крепиться.Как я понял,у тебя в наборе есть знак.Я бы вообще не заморачивался,лежит там и лежит.Но у каждого свой подход к этому) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Конечно лучше потратить деньги и время (а время у нас в стране люди не ценят) на поиск подходящего и в итоге купить не оригинал, который нормально не крепиться. Цена товара окажется может и дешевле, но суммарные расходы переплюнут оригинал.Есть у меня друзья, которые за спиртным где дешевле на 50 рублей, едут на машине. На цене может и съэкономил, но потратился на бензин и личное времяЯ с машиной брал набор, старый был но срок действия огнетушителя истёк. Обычный синий набор в сумке у ОД на Варшавке, влез как родной, раскладная конструкция с жёлтой фигнёй. Я к тому что скорее всего и тебе привезут такой же. Ну не будут же они его с родины Пежо везти. Я не отговариваю а поделился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Как я понял,у тебя в наборе есть знак.Я бы вообще не заморачивался,лежит там и лежит.Но у каждого свой подход к этому)Как бы так:Ну типа оригинальный и будет располагаться в предназначенном месте. + удобнее доставить (не придется весь багажник вытрихивать), - цена.Я с машиной брал набор, старый был но срок действия огнетушителя истёк. Обычный синий набор в сумке у ОД на Варшавке, влез как родной, раскладная конструкция с жёлтой фигнёй. Я к тому что скорее всего и тебе привезут такой же. Ну не будут же они его с родины Пежо везти. Я не отговариваю а поделился.Почему не будут? Именно будут))) Заказали именно по номеру из сервис бокса.)))Первоначально мне так и предложили купить у них набор ради знака)))Но я не увидел в этом сакрального смысла так как набор уже есть, подаренный ОД как извинение, вот от туда знак и не влазит. При чем купить набор, вышло бы дороже чем заказать знак из Европы))) Изменено 2 августа 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Как бы так:Почему не будут? Именно будут))) Заказали именно по номеру из сервис бокса.)))Первоначально мне так и предложили купить у них набор ради знака)))Но я не увидел в этом сакрального смысла так как набор уже есть, подаренный ОД как извинение, вот от туда знак и не влазит. При чем купить набор, вышло бы дороже чем заказать знак из Европы)))Требуешь фото? Постараюсь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Требуешь фото? Постараюсь сделать. Да не требую, не вижу смысла брать как у тебя набор автомобилиста, ради одного знака, я лучше за меньшие деньги куплю знак PSA))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 У меня из набора автомобилиста прекрасно поместился в карман на задней двери, вроде не гремит.аналогичный случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 меня прекрасно влез знак , который в пластиковый красный пластмассовый кожух кладется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Первый попавшийся знак из магазина автозапчастей идеально влез в углубление на крышке багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения