Димыч. Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 кроме того, зайдет наше государство и добавит свои две копейки в виде повышения утилизационного сбора так что все будет нормальноЗабыли еще про Глонас.Но и про скидки в 15-20% не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Опять пусто, не знаю, что за фигня... копирую текст оттудаToyota представила первое тизерное фото нового поколения RAV4. Также в компании анонсировали дату премьеры своей новинки, которая состоится 28 марта в рамках автосалона в Нью-Йорке.Судя по фото, SUV оснастят вытянутым капотом и массивным козырьком заднего спойлера. Также специалисты отмечают, что внешне автомобиль будет походить на концепт FT-AC. В основу нового RAV4 была взята платформа TNGA.Нынешняя генерация на российском рынке представлены с бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,5 литра мощностью 146 и 180 лошадиных сил и дизелем 2,2 литра мощностью 150 «лошадок». Цены на авто в России начинаются от 1 449 000 рублей.Ранее iReactor сообщал о том, что новый завод Hyundai по производству двигателей появится в Санкт-Петербурге.Источник фото: media.toyota.co.uk...Источник: https://inforeactor.ru/139529-toyota-pokazala-pervoe-foto-novogo-rav4-i-nazvala-datu-ego-premery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Толь, ты не совсем так меня понял. Я не удивлён, что сейчас только ФЭ. Просто у меня, да и не у меня одного, были опасения, что ценник на новый 508 будет от 2,5. А тут получается в топе 2,35. Если же опять идти нашим с тобой путём пересчёта лягушачих дельт))Блин, а научите пожалуйста - как из без малого 50000 евро (3.5 млн) получить 2.35 млн рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Забыли еще про Глонас.Но и про скидки в 15-20% не забывайте.Глонасс уже купилитеперь покупаем утилизацию скидки в 15-20%это кому и за что? Изменено 16 марта 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 кроме того, зайдет наше государство и добавит свои две копейки в виде повышения утилизационного сбораУтилизационный сбор вроде повысили уже...с 1 января.Спорить, разумеется, не буду, сам думаю также. Забыли еще про Глонас.Но и про скидки в 15-20% не забывайте.Ну так вот, если со скидками и трейдинами и прочей туфтой выйдет 2,35 - очень даже можно думать...Блин, а научите пожалуйста - как из без малого 50000 евро (3.5 млн) получить 2.35 млн рублей.Это слишком примитивно. Методика, вкратце, такова.На фрэнч конфиге конфигурируете знакомый Вам авто с ценником в РФ, например наш 3008. Затем сравниваете его стоимость со стоимостью 508 фэ, получаете дельту. Дельту переводите в рубли и прикручиваете к ценнику из п.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Глонасс уже купилиЯ подозреваю,что в европейской цене Гризли Глонасс не фигурирует. скидки в 15-20% это кому и за что?Покупателям от ОД(судя по примеру с 3008),за то,чтобы хоть немного купили 508. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) Утилизационный сбор вроде повысили уже...с 1 января.Спорить, разумеется, не буду, сам думаю также. Ну так вот, если со скидками и трейдинами и прочей туфтой выйдет 2,35 - очень даже можно думать...Это слишком примитивно. Методика, вкратце, такова.На фрэнч конфиге конфигурируете знакомый Вам авто с ценником в РФ, например наш 3008. Затем сравниваете его стоимость со стоимостью 508 фэ, получаете дельту. Дельту переводите в рубли и прикручиваете к ценнику из п.1. сбор не повысилипуганули толькода и не могли ничего повысить до 18 марта по очевидным причинамно к лету будет, не извольте беспокоиться но дилеры в конце 2017 года радостно взялись пугать население, чтобы распродаться Изменено 16 марта 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Ну так вот, если со скидками и трейдинами и прочей туфтой выйдет 2,35 - очень даже можно думать...А так это ты уже со скидками посчитал..Ну в принципе на уровне с Пассатом.Может и купит кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Ну в принципе на уровне с Пассатом.только Пассат входит с список "роскошных авто", за который налог удваивается (так вроде) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 только Пассат входит с список "роскошных авто", за который налог удваивается (так вроде) ?Традиционно, пруфы, Билли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 только Пассат входит с список "роскошных авто", за который налог удваивается (так вроде) ?а есть такой список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 только Пассат входит с список "роскошных авто", за который налог удваивается (так вроде) ?Разве хоть какой-нибудь пассат может стоить больше трёх миллионов? А так это ты уже со скидками посчитал..Ну в принципе на уровне с Пассатом.Может и купит кто.Скучный фольксваген, согласен, может кто его и купит. А так, если бы на момент покупки в салоне были новые 508, я бы очень, очень сильно задумался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 только Пассат входит с список "роскошных авто", за который налог удваивается (так вроде) ?Бряхня..Традиционно, пруфы, Билли?Достал... Скучный фольксвагенНе для тех 10-х владельцев Тигуанов,что стоят на парковке БЦ у Антошки,который ни разу не встретил на дороге 3008. А так, если бы на момент покупки в салоне были новые 508, я бы очень, очень сильно задумался.Разные машины для разных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) А так, если бы на момент покупки в салоне были новые 508, я бы очень, очень сильно задумался.Вот и я задумался. Понять бы ещё что это за "автоматически подстраивающаяся подвеска" и насколько она может заменить мне гидроактив... Достал...Я тебя не доставал, вопрос был задан Игорю про лакшери! Очки нннада?По сабжу - пассат, в том числе и сс, унылое и неудобное пенсионное гуано Изменено 16 марта 2018 пользователем Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Я тебя не доставал, вопрос был задан Игорю про лакшери! Очки нннада?Судя по всему,да,ннада.) По сабжу - пассат, в том числе и сс, унылое и неудобное пенсионное гуаноСм.выше.Этого гуано пруд пруди на наших дорогах,люди за него рублем голосуют.А 508 у Чижика ,еще у меня в соседнем дворе,и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Этого гуано пруд пруди на наших дорогах,люди за него рублем голосуют.А 508 у Чижика ,еще у меня в соседнем дворе,и обчелся.Кстати, не факт. Не так уж и много, хотя больше, чем 508, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 @Grizzly,Не любят у нас французского брата,не любят.Чтобы 508 нормально продавался,цена должна быть 2,1 для топа.И то,не уверен,что ажиотаж будет.Но нам,любителям ПСА,это только на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Я подозреваю,что в европейской цене Гризли Глонасс не фигурирует. Покупателям от ОД(судя по примеру с 3008),за то,чтобы хоть немного купили 508. когда ОД давал скидку "15-20%" /цитата/? 15 с натягом, еще да, было, в феврале закончилосьно 20?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 когда ОД давал скидку "15-20%" /цитата/? 15 с натягом, еще да, было, в феврале закончилосьно 20?!Кто сказал,что закончилось?А 20%,то ли здесь то ли на Драйве отзыв нового владельца прочитал,скидка около 400,но это в глухой Сибири дело было.Белая говорила,что ей 370 дали,если память не изменяет.Это Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 когда ОД давал скидку "15-20%" /цитата/? 15 с натягом, еще да, было, в феврале закончилосьно 20?!У меня скидка была 350 тыс. то трейд-иннЭто почти 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Белая говорила,что ей 370 дали,если память не изменяет.Это Москва.Ну да, на сегодня, наверно, наибольшая актуальность у Вайт. Отдала 2013, скидос 370, это получается около 15,52%.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Мы уже гадали про 5008, получалась + 80-100 000 к аналогичному 3008. А в итоге + 300 000. Так что лучше потерпеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Мы уже гадали про 5008, получалась + 80-100 000 к аналогичному 3008. А в итоге + 300 000. Так что лучше потерпеть)))Ну вроде примерно так и получилось,+150 где то?Я имею ввиду прайсовую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 не знаю, что за фигня... копирую текст оттудаToyota представила первое тизерное фото нового поколения RAV4. Также в компании анонсировали дату премьеры своей новинки, которая состоится 28 марта в рамках автосалона в Нью-Йорке. 28.03.2018 только покажут - 28.03.2019 доберется до дилеров в РФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Мы уже гадали про 5008, получалась + 80-100 000 к аналогичному 3008. А в итоге + 300 000. Так что лучше потерпеть)))Это только у Димыча +100 получалось. У меня 3 000 ойро. Это около 210 тыр.Голый дизель GT-Line 3008 = 2 079 тырГолый дизель GT-Line 5008 = 2 309 тырИтого дельта - 230 тыр. Точность попадания неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения