Димыч. Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 (изменено) так и было с покупки То ли зависит от комплектации,то ли от версии прошивки,не самая новая,то ли от того глюка,который сидит в Вашей машине и который врет скорость.Задайте и этот вопрос дилеру.Нет,дело не в комплектации.Вот фото на Аллюре. Изменено 25 ноября 2017 пользователем Димыч 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Меня сегодня удивил мастер приёмщик.По их программе у меня должен быть адаптивный круиз контроль.С функцией торможения и удержания дистанции до переднего авто.Но у меня нет такого. Есть у Пежо ресурс для проверки комплектации по VIN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Меня сегодня удивил мастер приёмщик. По их программе у меня должен быть адаптивный круиз контроль. С функцией торможения и удержания дистанции до переднего авто. Но у меня нет такого.Нужно было воспользоваться случаем и потребовать активировать АКК.)А Вы когда покупали,в опциях не заказывали его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 В опциях не заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 В опциях не заказывалТОгда тем более нужно было подыграть им и начать возмущаться,что мол как так,должен быть АКК,а его оказалось нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Друзья,подскажите,есть ли эл. подогрев зоны парковки дворников?Если есть.можно фото нитей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Там чёрное стекло, я нити не разглядел.У кого есть тепловизор, можно проверить им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Там чёрное стекло, я нити не разглядел.У кого есть тепловизор, можно проверить им.Проще при запорошенном стекле включить обогрев переднего и заднего стекла и спустя 3-5 мин. посмотреть на дворники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Видео загружать я пока не научился(( Возможно, поможет Димыч).Круиз контроль у меня работает примерно так:https://yadi.sk/i/fElOK0oA3Q4MDZЧто касается провала перед разгоном после торможения, он действительно присутствует, 0,5-1 сек длительностью, точнее не скажу. Но он настолько незначительный, что ранее я на него не обращал внимания.https://yadi.sk/i/vf9jazM43Q4MZEА ещё я раньше не обращал внимания, как у нас работают передние поворотники))https://yadi.sk/i/sK8dm01c3Q4Mef 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Видео загружать я пока не научился(( Возможно, поможет Димыч).Конечно помогу!Нажимаешь на третью иконку слева,Выбираешь пункт Media,вставляешь полную ссылку из ютуба в поле Media URL и жмешь Ок.Все.) то касается провала перед разгоном после торможения, он действительно присутствует, 0,5-1 сек длительностью, точнее не скажу. Но он настолько незначительный, что ранее я на него не обращал внимания.Мало тормозил.акпп на одну ступень перешла всего,нужно до 15 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Мало тормозил.акпп на одну ступень перешла всего,нужно до 15 км/ч.Фигня, повторим. Про скорость понял, а на сколько ступеней АКПП должна опуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Про скорость понял, а на сколько ступеней АКПП должна опуститься?Не засекал.Помню,что затуп ощущается когда до низкой скорости оттормаживаешься и СРАЗУ ускоряешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 (изменено) Есть у Пежо ресурс для проверки комплектации по VIN?сервисбокс ну или pp2000.ru Про скорость понял, а на сколько ступеней АКПП должна опуститься?да пофиг сколько ступеней, едешь 60-80, оттормаживаешь до 7-10, потом отпускаешь тормоз и сразу газ...на видео снимать смысла нет, т.к. это ощущается несколькими органами чувств, видео не передаст всей гаммы . а вот на словах получится. если грубо описать реальную ситуацию когда н атакое натыкаешся - едешь в среднем ряду, перед тобой резко сбавляют скорость, ты тоже, и смотришь куда деться, перестраиваешся в левый и по газам, а машина думает 1-2 сек. реально может быть и меньше, но в описанной ситуации это целая вечность. вторая ситуация - притормаживаешь кого-то пропустить, он не едет - нажимаешь на газ, машина думает, а за это время пропускаемый опоминается и тоже дергается.... небольшой затуп есть у всех современных авто (наверное автомат тому виной), но у нас на дизелях он больше. Изменено 26 ноября 2017 пользователем chizhik_pyzhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Не засекал.Помню,что затуп ощущается когда до низкой скорости оттормаживаешься и СРАЗУ ускоряешься.Такой затуп на всех нынешних авто, и виной тому электронная педаль газа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Такой затуп на всех нынешних авто, и виной тому электронная педаль газа.ну тут виновников целая орг.группа - и электро-педаль, и автомат, и эконастройки И у меня вопрос.Почему на ЖК панели показывается передача только D,а не D6,к примеру?Мне казалось,что на 3008 показывается конкретная текущая передача.возможно важен режим, ну или прошивка, где то уже натыкался, что в новых перестали отображать скорость и народ сокрушался по этому поводу (но там про 308 вроде речь шла) @Grizzly, кинь вин в личку - посмотрю что там за чудо-фены стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 ну или прошивка, где то уже натыкался, что в новых перестали отображать скорость и народ сокрушался по этому поводу (но там про 308 вроде речь шла)Плохо,если так.Но думаю,что дело в глюке,там и спидометр не всегда правильно показывает и с АКК не согласуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 ну или прошивка, где то уже натыкался, что в новых перестали отображать скорость и народ сокрушался по этому поводу (но там про 308 вроде речь шла)Ну так то у меня не самый старый, а цифры кажет.. @Grizzly, кинь вин в личку - посмотрю что там за чудо-фены стоят Лови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 , повторюсь наверное, скорость и ограничитель там (да и у нас) электронные по всей машине. механика заканчивается на датчике, который вращается, а дальше импульсы, счетчик и перевод в удобоваримый вид для авто, а дальше по шине CAN по всему авто... проблема в настройках или ПО. Говорю же - уже видел обсуждение что неудобно то, что скорость не отображается, так что это не только у "Сергио" (возможно и на 308 такое встречается). Тут и приборка электронная, так что механическая проблема моторчика со стрелкой исключена. Ждем вердикта докторов. К слову, у меня был глюк который в итоге тоже удаленно из Германии лечить пытались, а в итоге - замена БСИ у меня не стартовала вебка по таймеру и немедленно, сколько вариантов я услышал, прежде чем удалось доказать, что дело не во мне и моем виденье...и фиг знает где бы и когда вылезли еще проблемы связанные с БСИ, если бы не вебка а так по гарантии все поменяли. Ну так то у меня не самый старый, а цифры кажет..Во всех режимах, и на круизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Во всех режимах, и на круизе?Ну да, был уже пруфhttps://yadi.sk/i/fElOK0oA3Q4MDZЯ ж там на круизе, а номер передачи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 @Grizzly, ну остается одно - кто-то, например коробка не сообщает о своем состоянии, или отображение отключено програмно... если первое - должна вылезти ошибка (по идее), в любом случае сечас с нашей стороны только гадание осталось - ждем вердикта, даже любопытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 @Grizzly,ну остается одно - кто-то, например коробка не сообщает о своем состоянии, или отображение отключено програмно...если первое - должна вылезти ошибка (по идее),в любом случае сечас с нашей стороны только гадание осталось - ждем вердикта,даже любопытноПрограммно отключено - сомнительно, т.к. практического смысла 0.Ошибок не нашли (если искали), что написали в заказ-наряде - неизвестно, Сержо молчит. Видимо, его адаптивный круиз увёз куда-то(.Я даже после просмотра видео хотел пошутить, что Сержо нас троллит. Типа "сморите, пацаны, как круиз работает!", а сам на педальку газа жмёт, поэтому зелёный круиз и мигает. Такой ахалай-махалай. Но потом понял - ему не до шуток после общения с официалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Да нормально все. Одни официальный показали что нифига не кумекают в нашем космолёте :-)) Записался на среду к другим. Оставлю им синенького на целый день. Пусть парятся. Решают вопрос.Наряд заказ, первые, просто удалили. Решили не портить себе статистику.На видео хорошо видно, что машина чётко набрала 10 км, а потом ещё +1. Так ногой -газом не подработаешь :-))) Изменено 27 ноября 2017 пользователем Sergio_Leone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Да нормально все. Одни официальный показали что нифига не кумекают в нашем космолёте :-))Записался на среду к другим. Оставлю им синенького на целый день. Пусть парятся. Решают вопрос.Наряд заказ, первые, просто удалили. Решили не портить себе статистику.Ура! Адаптивный КК Сержо обратно привёз!Раз ты уж здесь, скажи, а ты находился в ремзоне в субботу? Отдали они тебе на руки распечатку?И зачем ты им дал усы сбрить заказ-наряд уничтожить? На мой взгляд, такие документы надо бережно хранить на случай накопления их критической массы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Одни официальный показали что нифига не кумекают в нашем космолёте :-))Это общая беда большинства дилеров,пока машина новая,хоть в зуб ногой.)Россея.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 (изменено) Ура! Адаптивный КК Сержо обратно привёз!Раз ты уж здесь, скажи, а ты находился в ремзоне в субботу? Отдали они тебе на руки распечатку?И зачем ты им дал усы сбрить заказ-наряд уничтожить? На мой взгляд, такие документы надо бережно хранить на случай накопления их критической массы.В ремзоне не был. В окошко глядел.Распечатку по диагностике не давали.Они сами офигели от вопроса, решили сразу на представительство все свалить.У меня есть моя часть наряд-заказа.Для статистики этого достаточно.Не за руку ж их держать, чтобы не уничтожали?Да и если захотят - нахимичат...Если реально захотят удалить свою копию, им может потом прилететь нежданчик Изменено 27 ноября 2017 пользователем Sergio_Leone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения