AFrol Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 На аккумуляторе 12 вольт, а систему не включить без запуска двигателя.не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 10 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2018 Есть ли возможность отключить ЭКО режим? Ну тоесть когда система без включенного мотора через время полностью выключается? На аккумуляторе 12 вольт, а систему не включить без запуска двигателя.Нет возможности. Ну и 12 вольт, это уже как-бы мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Всем привет. Купил машину неделю назад. GT Line дизель. Сколько динамиков у нее? На торпеде у стекла есть сетка, там тоже динамик стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Всем привет. Купил машину неделю назад. GT Line дизель. Сколько динамиков у нее? На торпеде у стекла есть сетка, там тоже динамик стоит? 6 динамиков, на торпеде динамик глонаса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @antoshka32161, Пищалки в задних дверях не работают ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Пищалки в задних дверях не работают (((((их там просто нет, они только с 10-динамиковой схемой инсталляции идутВ РФ только 6 динамиковая схема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) @antoshka32161,Пищалки в задних дверях не работают (((((А я их не считал:Левая передняя дверь - 2Правая передняя дверь - 2Левая задняя дверь - 1Правая задняя дверь - 1Итого 6. Ни понимаю откуда в расчёте взялись задние пищалки? Изменено 16 октября 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @antoshka32161, Пищалки в задних дверях не работают (((((если туда посмотреть, то там заглушки, а не пищалки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bnthf Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Спасибо. Понял. Но звук лучше чем в 508 м. Изменено 16 октября 2018 пользователем bnthf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 на торпеде динамик глонасаНе помню кто, но кто-то писал, что оттуда звук идёт. И это не звук ГЛОНАСС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qq_lv Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ха, а я вот только на второй неделе пользования заметил, что акульего плавника на крыше нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 (изменено) Не помню кто, но кто-то писал, что оттуда звук идёт. И это не звук ГЛОНАСС.Кто тут говорил, что центральный динамик на торпедо - не динамик? Через сетку при хорошем свете виднеется серебряный динамик. И звук оттуда идет, проверил простым эквалайзером - при поднесении туда микрофона децебелы начинают активно скакать в отличии от более спокойного состояния в середине салона.Кстати про Глонасс... Реально из-за этой хрени мы лишились двух плюшек: Траффика и Фокала...Первое несовместимо с блоком телематики 3R, который не имеет физической симки. а электронную нельзя у нас кроме экстренных вызовов применять.Фокал невозможно поставить. потому как по стандарту внедрения глонасса для него должен быть отдельный динамик в салоне. и Пежо не нашел ничего лучшего. чем впихнуть такой динамик под торпеду вместо центрального канала для Фокала... Да да да, тот динамик, что в торпеде это динамик глонасса...МЛять, все больше начинаю любить заботу нашего правительства о гражданах... Изменено 16 октября 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @antoshka32161, мне кажется, или тут какое-то противоречие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @antoshka32161, мне кажется, или тут какое-то противоречие? Да нет. Я сразу сказал, что шумомер был на телефоне. Так что его точности верить нельзя. Видимо хватал что-то другое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @antoshka32161, мне кажется, или тут какое-то противоречие? Не вижу противоречия))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Видимо хватал что-то другое... Не вижу противоречия)))Ну, теперь я тоже не вижу.. Долбанный ГЛОНАСС. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ну, теперь я тоже не вижу.. Долбанный ГЛОНАСС. Вот с последним прямо согласен))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orurh Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Спасибо. Понял. Но звук лучше чем в 508 м.Не представляю какой звук тогда в 508, но я ожидал в 3008 гораздо большего. У меня на спортэйже 2013 года звук был гораздо лучше. Летом планирую менять колонки.. ну и наверно для начала шумку на двери... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Не представляю какой звук тогда в 508, но я ожидал в 3008 гораздо большего. У меня на спортэйже 2013 года звук был гораздо лучше. Летом планирую менять колонки.. ну и наверно для начала шумку на двери... В 508 был нормальный звук. Нормальный для тех, кто просто любит ехать не в тишине. Мне хватало. Только иногда бывало, что в одной из колонок вырубались басы. С чем связано - так и не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 . Летом планирую менять колонки..И каков эффект от замены ожидается?Звук действительно для стока без усилка нормальный. Далее надо переделывать систему. ставить процессор, усилок и уж потом колонки...А просто замена колонок ничего не даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 @bnthf, О! привет, знакомые все лица ники ))) Спасибо. Понял. Но звук лучше чем в 508 м.а у тебя что в 508 стояло? // учитывая, что в продаже сейчас РД5, то либо китаец, либо РТ6 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 что в продаже сейчас РД5, то либо китаец, либо РТ6 ...еще СМЕГ там был на рестайле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 еще СМЕГ там был на рестайлеу него был актив из первых партий (( так что с рождения был РД5, а вот что потом - вопрос. у меня и на РД5 звук не вызывает отвращения, а вот китаец какой-то слишком басовитый и громковатый попался, звук вроде даже лучше и объемней, но ухо не радуется, сейчас привык, отключил лауд, подобрал пресеты, .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 У меня тоже был РД5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 18 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2018 (изменено) Оригинальный пост у меня ра Драйве, но тут тоже закину. Пришёл ко мне наконец FocalПока ещё ничего не устанавливал. Пост про покупку и впечатления. Заказал сразу всё что можно было: 4 СЧ динамка (98 093 508 80)4 ВЧ динамика (98 093 507 80)1 центральный (98 093 509 80)1 сабвуфер (98 093 515 80)1 усилитель (98 258 996 80)Стоимость всего хозяйства обошлось мне в 870,53 € (из них, 60€ — Доставка). То есть дороже чем если бы эта опция была в комплектации с завода. А ведь там ещё стекла другие стоят, провода и напольное покрытие. И стоит это ещё примерно в три раза больше (конечно же я не буду это заказывать). Я ненавижу за это ПСА РУС (так и передайте им)! На всех позициях гордо красуется надпись VIETNAMТо есть, все это разговоры и пафосные видео про то как французский бренд премиальной акустики производит всё у себя на родине, оказались очередным разводом. Упаковка конечно на грани фантастики. Коробки тоненькие, разваливаются и даже не рассчитаны по размерам. ВЧ динамики просто болтаются внутри без какой-либо защиты! Про сабвуфер вообще отдельная песня. Я так и не понял зачем такой огромный короб, если динамик все равно стоит под сиденьем? Вероятно это для того что бы переходило на задний ряд, но логика компоновки сомнительная. Наверно буду думать как разместить динамик без короба. Иначе придётся переделывать напольное покрытие. Заказывал всё это добро с французского сайта запчастей. Очень долго они отправляли. Сначала уточняли VIN для усилителя. Потом ещё была длительная переписка. В итоге всё отправили французской почтой. В Россию пришло на компанию Гарантпост. Они связались со мной, я заполнил все бумаги для таможни и оставалось только ждать доставки. После таможенного оформления привезли на следующий день утром. Интересный факт про продавца. Они включают в стоимость их Европейский VAT (то есть НДС). Но получатель находятся за пределами ЕС и не должен платить этот налог. Я им написал и попросил возврат. И что вы думаете, они мне его вернули.А 135 Евро на дороге не валяются. Отдельно хочется отметить работу Гарантпост. Они конечно молодцы в части оформления документов и общения с клиентами. Меня не было в стране на тот момент, когда посылка пришла в Россию и они не могли со мной связаться. Но коробочка ждала меня на таможне и они не взяли с меня дополнительно за хранение и, самое главное, не отправили посылку обратно. По приезду еще раз связались, всё оперативно оформили и привезли.Но вот целостность упаковки конечно оставляет желать лучшего. Они открывали посылку и фотографировали содержимое для таможни (мне эти фото тоже прислали). И в тех коробках, которые были открыты не оказалось пузырчатой пленки, которая была в запечатанных. Ну да ладно, это всё не так страшно. Главное что содержимое до меня добралось. Ну что же. Из планов не ближайшее будущее:1. Разобрать и посмотреть как там у меня с проводкой обстоят дела.2. Придумать как поставить саб без этого дурацкого короба (плевал я на пассажиров задних сидений, наушники наденут).3. Придумать что делать с центральным динамиком (ибо ГЛОНАСС)4. Придумать как установить усилитель в консоль (вообще он должен быть в правой задней стенке багажника, но смысл его туда ставить, если проводки штатной не будет?Ну и дальше посмотреть стоило ли всё это того, ради чего делалось. Изменено 18 октября 2018 пользователем m.c.ALF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.