Vitalson Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Ребята! Это мультимедия на абсолютно другую машину! Пришлите своим корейцам или китайцам фото интерьера вашего авто. То что показывают на видео, это Peugeot 3008 для Китайского рынка. Это модель предидущего поколения и выглядит она вот такIMG_1504.jpgЕсли обратите внимание, этот блок ставится на консоль сверху как на прошлых 3008. Наша 3008 у них именуется 4008! Не наколитесь!https://www.alibaba.com/product-detail/2016-2017-Android-interface-Navigation-For_60604069200.html?spm=a2700.icbuShop.41413.36.7f2c3994tnowNI Здесь в описании в поддерживаемых машинах есть 4008. И фото салона вроде как у нас. И в описании под видео написано, что для Peugeot Citroen 2018Ссылка под видео на бокс http://www.naviinterface.com/android-interface/puegeot-android-video-interface/mirror-link-box-for-peugeot-3008.html Изменено 2 июня 2019 пользователем Vitalson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 @antoshka32161, если я правильно нашел, то вот такой у них андроид https://www.youtube.com/watch?v=UkYIUH8GgM4Судя по видео, это не стандартный андроид как у меня. У такого может и отсутствовать русский язык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Судя по видео, это не стандартный андроид как у меня. У такого может и отсутствовать русский языкВ принципе, отсутствие языка не критично, т.к. английский есть. Главное чтобы я мог туда установить программы мне нужные: навител, я.навигатор, ютуб, тв. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 В принципе, отсутствие языка не критично, т.к. английский есть. Главное чтобы я мог туда установить программы мне нужные: навител, я.навигатор, ютуб, тв.Все установленные программы скорее всего будут на английском языке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Судя по видео, это не стандартный андроид как у меня. У такого может и отсутствовать русский языкЕще раз повторяю. ЭТА мультимедиа на видео ДЛЯ ДРУГОЙ МАШИНЫ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Все установленные программы скорее всего будут на английском языке. Ёпрст, вот это облом . Тогда смысла нет заказывать. Где же найти комплект как у тебя???Еще раз повторяю. ЭТА мультимедиа на видео ДЛЯ ДРУГОЙ МАШИНЫ!Это я у них уточню, но покупать уже скорее всего не буду, раз все программы будут на английском из-за отсутствия русского язка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Ёпрст, вот это облом . Тогда смысла нет заказывать. Где же найти комплект как у тебя???Дай мне пару дней (сегодня возвращаюсь из путешествия по Беларусии), поищу тебе других поставщиков, либо попробую через завод найти распространителей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Дай мне пару дней (сегодня возвращаюсь из путешествия по Беларусии), поищу тебе других поставщиков, либо попробую через завод найти распространителей.Спасибо! Буду ждать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Кстати, если минусы подключения андроида через Блютуз.1. Иногда блютуз продаёт на ГУ, в этот момент остаёшься без всех звуков с андроида. 2. Если ГУ сопряжен с телефоном и андроидом, то при каждом запуске авто, приходится в настройках ГУ переключать потоковое воспроизведение звука с телефона на андроид. Для себя решил, обязательно подключить андроид через USB, чтобы забыть проблемы со звуком раз и навсегда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Кстати, если минусы подключения андроида через Блютуз.1. Иногда блютуз продаёт на ГУ, в этот момент остаёшься без всех звуков с андроида.2. Если ГУ сопряжен с телефоном и андроидом, то при каждом запуске авто, приходится в настройках ГУ переключать потоковое воспроизведение звука с телефона на андроид.Для себя решил, обязательно подключить андроид через USB, чтобы забыть проблемы со звуком раз и навсегдаЯ себе кабель уже заказал на алике. Кстати, сегодня позвонили от ОД, сказали кабеля в Москве на главном складе нет, ждать примерно месяц +-, а вот по цене удивили 1650, я думал дороже будет, в exist 2275. Изменено 2 июня 2019 пользователем Vitalson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 @Vitalson,Спроси у Китайцев, Андроид работает на Русском языке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Я себе кабель уже заказал на алике. Кстати, сегодня позвонили от ОД, сказали кабеля в Москве на главном складе нет, ждать примерно месяц +-, а вот по цене удивили 1650, я думал дороже будет, в exist 2275.Месяц это норма)))Я решётку и сетку столько же ждал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Месяц это норма)))Я решётку и сетку столько же ждал.Теперь надо ещё переходник юсб-аух найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Еще раз повторяю. ЭТА мультимедиа на видео ДЛЯ ДРУГОЙ МАШИНЫ!Китайцы ответили, если у вас система NAC, то бокс совместим. У нас NAC? Изменено 3 июня 2019 пользователем Vitalson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Китайцы ответили, если у вас система NAC, то бокс совместим. У нас NAC?NAC с навигацией, у нас RCC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Китайцы ответили, если у вас система NAC, то бокс совместим. У нас NAC?NAC и там и там. Но если они продают конкретно то устройство, что показывают на видео, вы просто его никуда не присобачите. Изменено 3 июня 2019 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 NAC и там и там. Но если они продают конкретно то устройство, что показывают на видео, вы просто его никуда не присобачите.Бокс, по которому ведется переписка, находится по этой ссылке https://www.alibaba.com/product-detail/2016-2017-Android-interface-Navigation-For_60604069200.html?spm=a2700.icbuShop.41413.36.7f2c3994tnowNI , а видео это мне не китайцы дали, я сам его нашел и дал на него ссылку, чтобы показать какой стоит андроид, и то я писал, что не уверен оно это или нет. Теперь вот думаю как китайцам написать, что бокс брать не буду, но при этом попросить, чтобы они мне продали переходник юсб-аух, т.к. минимальная партия на переходник 5шт, а с боксом я договорился дадут этот переходник бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Бокс, по которому ведется переписка, находится по этой ссылке https://www.alibaba.com/product-detail/2016-2017-Android-interface-Navigation-For_60604069200.html?spm=a2700.icbuShop.41413.36.7f2c3994tnowNI , а видео это мне не китайцы дали, я сам его нашел и дал на него ссылку, чтобы показать какой стоит андроид, и то я писал, что не уверен оно это или нет. Теперь вот думаю как китайцам написать, что бокс брать не буду, но при этом попросить, чтобы они мне продали переходник юсб-аух, т.к. минимальная партия на переходник 5шт, а с боксом я договорился дадут этот переходник бесплатно.У Редповер такая приблуда стоит около 1500 рублей, буду у них брать, жду когда у них рабочий день начнётся. Изменено 3 июня 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 У Редповер такая приблуда стоит около 1500 рублей, буду у них брать, жду когда у них рабочий день начнётся.Им звонить надо или списываться на счет неё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Им звонить надо или списываться на счет неё?Лучше звонить, как будет информация, отпишусь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Лучше звонить, как будет информация, отпишусь.Хорошо. Смотрю они в Питере тоже есть. У меня сын в Питере живёт, если что, попрошу его съездить к ним купить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 NAC и там и там. Но если они продают конкретно то устройство, что показывают на видео, вы просто его никуда не присобачите. Обоснуйте, почему не подойдёт ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Обоснуйте, почему не подойдёт ?Вот даже и не знаю как ещё объяснить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Хорошо. Смотрю они в Питере тоже есть. У меня сын в Питере живёт, если что, попрошу его съездить к ним купить.Ждут большую партию из Китая, примерная стоимость 1500 руб. По срокам возможно завтра вечером будет ясность.По поводу андроида, написал на завод корейцам, жду от них информации Изменено 3 июня 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 Ждут большую партию из Китая, примерная стоимость 1500 руб. По срокам возможно завтра вечером будет ясность.По поводу андроида, написал на завод корейцам, жду от них информацииСпасибо! Буду ждать информации и по переходнику и по андроиду))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.