nekonyaa Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Именно так ну тут вопрос можно ли разблокировать. на предыдущих поколениях все это было делом одного клика при наличии лексии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Я специально несколько раз спросил, о том как физически будет передаваться звук, но ты вместо чёткого ответа, что придётся самому провода паять, начал прикидываться дурачком и отвечать, не на конкретный вопрос. Когда был задан вопрос, можно или нельзя, я дал ответ - можно.Тогда было сказано, что в видеоинтерфейсе нет выхода звука - да , его там и не должно быть, он же видео.И опять был задан следующий вопрос, откуда его взять в Roik10 и картинка от интерфейса приложена.Я и тут тебе дал ответ с картинкой.Скажи , где я дурака включил ?Лично у меня на переходнике, который включается в ГУ, есть два тюльпана, для подключения звука с блока в контакты AUX. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) Когда был задан вопрос, можно или нельзя, я дал ответ - можно.Тогда было сказано, что в видеоинтерфейсе нет выхода звука - да , его там и не должно быть, он же видео.И опять был задан следующий вопрос, откуда его взять в Roik10 и картинка от интерфейса приложена.Я и тут тебе дал ответ с картинкой.Скажи , где я дурака включил ?Лично у меня на переходнике, который включается в ГУ, есть два тюльпана, для подключения звука с блока в контакты AUX. Конечно дурака, ты изначально знал, что в ГУ нет разъёмом для АУХ, сам вчера фотографию выкладывал. Когда я начал писать про разъёма, сразу было понятно, что вопрос про подключение, и тут ты вместо чёткого ответа о перепайке, начал вещать теорию а не факты. @Vitalson, на твоём месте я бы сейчас взял андроид с Алибаба, купил бы к нему дополнительно преобразователь usb-aux и кабель usb Peugeot-Citroen 9812346580 или Peugeot-Citroen 9822314880 .Вот тут как разобрать авто: https://www.drive2.ru/l/527537983499273383/ Изменено 1 июня 2019 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Конечно дурака, ты изначально знал, что в ГУ нет разъёмом для АУХ, сам вчера фотографию выкладывал. Давай котлеты отдель и мух отдельно ?В ГУ есть контакты для AUX 100%Другое дело, что маркетологи решили отказаться от разъёма в авто.И это два разных события. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Vitalson, на твоём месте я бы сейчас взял андроид с Алибаба, купил бы к нему дополнительно преобразователь usb-aux и кабель usb Peugeot-Citroen 9812346580 или Peugeot-Citroen 9822314880 . Вот тут как разобрать авто: https://www.drive2.r...37983499273383/Я, наверное, так и сделаю. Только придется брать андроид 6, а не 7 (хотя хочется конечно же 7) , т.к. они говорят что седьмой появится в конце июня, но когда этот конец июня у них наступит х.з., может через месяц, а может через два-три . А мне в отпуск ехать на машине и хочу до поездки установить. Сейчас пользуюсь андроид авто + ААМ для зеркалирования телефона на экран, но гугловцы снова начинают лазейку прикрывать и много у кого снова зеркалирование не работает. Не хотелось бы чтобы это произошло у меня в поездке.Вчера отправил китайцам фото зада головы и спросил могут они добавить в комплект переходник юсб-аух. Они сегодня спросили есть ли в машине гнездо юсб, ответил что есть. От них пока тишина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Я, наверное, так и сделаю. Только придется брать андроид 6, а не 7 (хотя хочется конечно же 7) , т.к. они говорят что седьмой появится в конце июня, но когда этот конец июня у них наступит х.з., может через месяц, а может через два-три . А мне в отпуск ехать на машине и хочу до поездки установить. Сейчас пользуюсь андроид авто + ААМ для зеркалирования телефона на экран, но гугловцы снова начинают лазейку прикрывать и много у кого снова зеркалирование не работает. Не хотелось бы чтобы это произошло у меня в поездке.Вчера отправил китайцам фото зада головы и спросил могут они добавить в комплект переходник юсб-аух. Они сегодня спросили есть ли в машине гнездо юсб, ответил что есть. От них пока тишина.Лучше спокойно закажи, не приаязывайся к отпуску. А то как у меня получится. Заказывал быструю доставку, которая стоит дороже, в расчёте, что до 1 мая у меня будет оборудование и его смонтирую и буду использовать на майские праздники. По факту оборудование пришло только в середине мая и то благодаря моей настойчивости. Давай котлеты отдель и мух отдельно ?В ГУ есть контакты для AUX 100%Другое дело, что маркетологи решили отказаться от разъёма в авто.И это два разных события.И а каком это месте в ГУ есть контакты к которым можно подключить АУХ, не лишаясь гарантии на ГУ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Я, наверное, так и сделаю. Только придется брать андроид 6, а не 7 (хотя хочется конечно же 7) , т.к. они говорят что седьмой появится в конце июня, но когда этот конец июня у них наступит х.з., может через месяц, а может через два-три .Обновление до Андроид 7 , возможно в последствии можно будет сделать, узнай у них на этот счёт .И а каком это месте в ГУ есть контакты к которым можно подключить АУХ, не лишаясь гарантии на ГУ? В туже колодку, куда и динамики подключаются , там рядом и камера подключается и микрофор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Лучше спокойно закажи, не приаязывайся к отпуску. А то как у меня получится. Заказывал быструю доставку, которая стоит дороже, в расчёте, что до 1 мая у меня будет оборудование и его смонтирую и буду использовать на майские праздники. По факту оборудование пришло только в середине мая и то благодаря моей настойчивости. И а каком это месте в ГУ есть контакты к которым можно подключить АУХ, не лишаясь гарантии на ГУ?Дождусь от них ответа на счёт переходника юсб-аух и буду заказывать. До августа, думаю, должен 100% придти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Дождусь от них ответа на счёт переходника юсб-аух и буду заказывать. До августа, думаю, должен 100% придти.Кроме переходника нужен ещё USB кабель. ОД его везёт около месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 А давайте каждый кто читает эту ветку напишет в яндекс, запрос что бы они сделали своё устройство яндекс.авто для нашей модели. Тогда вообще будет идеально. Больше спрос, больше шансов что они откликнутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Обновление до Андроид 7 , возможно в последствии можно будет сделать, узнай у них на этот счёт .В туже колодку, куда и динамики подключаются , там рядом и камера подключается и микрофор.Спрошу, вот только они сегодня что-то не охотно отвечали, а точнее ни на один вопрос не ответили, спросили только про наличие юсб порта и все, тишина. Или у них сегодня выходной, или я их уже достал своими вопросами.Кроме переходника нужен ещё USB кабель. ОД его везёт около месяцаНа счёт кабеля я понял. Exist выдает 31 день на доставку, у ОД думаю раза в два дороже обойдется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 На счёт кабеляhttps://ru.aliexpress.com/item/32884498676.htmlВот например такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 https://ru.aliexpress.com/item/32884498676.htmlВот например такойСпасибо! В отзывах народ доволен. Сейчас закажу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 @frog2050, спасибо за ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 (изменено) @frog2050, блин, хотел поднять репу и не на ту кнопку нажал , как исправить? Если есть здесь модератор, исправьте пожалуйста! Изменено 1 июня 2019 пользователем Vitalson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Заказывайте только правильный, тот который длинный и заканчивается обычным гнездом USB. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Китайцы ответили переходник дадут. Андроид 6. до 7.1 самому не обновить. Еще спросил про русский язык, ответили в меню русского нет. задумался брать или нет? Что посоветуете?Корейский к-т как у antoshka32161 нигде не могу найти. Изменено 2 июня 2019 пользователем Vitalson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frog2050 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 В меню Русского, я ещё ни в одином подобном девайсе не видел.Английский есть и хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 В меню Русского, я ещё ни в одином подобном девайсе не видел.Английский есть и хорошо.Спросил сколько ждать отправки после моей оплаты. Как ответят, буду наверное заказывать. USB кабель вчера заказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Китайцы ответили переходник дадут. Андроид 6. до 7.1 самому не обновить. Еще спросил про русский язык, ответили в меню русского нет. задумался брать или нет? Что посоветуете?Корейский к-т как у antoshka32161 нигде не могу найти.На моем стандартный андроид. Добавляешь русский язык и все становится на русском, кроме одного спец меню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 На моем стандартный андроид. Добавляешь русский язык и все становится на русском, кроме одного спец меню.Да, я на твоих фото видел, что меню на русском, по-этому и спросил китайцев у них есть или нет. Если бы нашел где заказать, то заказал бы такой же как у тебя, но что-то нигде не могу найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Да, я на твоих фото видел, что меню на русском, по-этому и спросил китайцев у них есть или нет. Если бы нашел где заказать, то заказал бы такой же как у тебя, но что-то нигде не могу найти.Если у них обычный андроид, то по любому можно русский язык доустановить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 @antoshka32161, если я правильно нашел, то вот такой у них андроид https://www.youtube.com/watch?v=UkYIUH8GgM4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalson Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Спросил еще раз у китайцев могут ли назвать точную дату появления андроида 7.1. Ответили что 7.1 у них сейчас опытный образец на тестировании и в серию пойдет только через месяц или два, а может и еще позже. Я так понял, пока не устранять более менее глюки в ос.В общем попросил у них еще добавить блюпуп (он у них опционально), посмотрю что скажут и тогда буду уже заказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) @antoshka32161, если я правильно нашел, то вот такой у них андроид https://www.youtube.com/watch?v=UkYIUH8GgM4Ребята! Это мультимедия на абсолютно другую машину! Пришлите своим корейцам или китайцам фото интерьера вашего авто. То что показывают на видео, это Peugeot 3008 для Китайского рынка. Это модель предидущего поколения и выглядит она вот такЕсли обратите внимание, этот блок ставится на консоль сверху как на прошлых 3008. Наша 3008 у них именуется 4008! Не наколитесь! Изменено 2 июня 2019 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.