Виталий Д Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Кстати, те кто смог установить обновление - какие изменения были замечены? Делитесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 А зачем?)))У меня после обновления ушёл баг с отсутствием предупреждений от системы автоторможения когда круиз включён.Да и вообще, как и с любым другим ПО - исправлены старые ошибки, добавлены новые ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Мне ее заливали когда обращался с жалобами на ГУт.е. обновление вышло только для машин с нави? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 т.е. обновление вышло только для машин с нави? Скорее всего да, у нас и так все хорошо работает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Скорее всего да, у нас и так все хорошо работает)))С жиру бесятся эти Рокфеллеры на GT))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 С жиру бесятся эти Рокфеллеры на GT))) Ну GT не показатель. Вроде вы в данной комплектации навигация не шла по умолчанию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Кстати, те кто смог установить обновление - какие изменения были замечены? Делитесь...это вы теперь делитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) услышал подсказки и сделал, как предложили:— Папку "лиценция" переименовал все с маленькой буквы— в папку SWL кроме папки с обновлением ПО закинул еще файл (папку) обновления карт 10-х (хотя карты 10-е у меня еще с июня стоят)Вставил флешку:— сначала опять инфо об ошибке, что нет медиафайловрасстроился, что это не помогло— а потом система предложила обновить ПО…обновился до 21.07 ! :-)Так что нормуль... и непонятно, что вызвало нужный результат: license с мал. буквы или наличие папки с картами внутри SWL Изменено 20 июля 2018 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deloza Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Кстати, те кто смог установить обновление - какие изменения были замечены? Делитесь... Изменений не заметил по сравнению с 21.05К сожалению PSA не раскрывает изменений в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 услышал подсказки и сделал, как предложили:— Папку "лиценция" переименовал все с маленькой буквы— в папку SWL кроме папки с обновлением ПО закинул еще файл (папку) обновления карт 10-х (хотя карты 10-е у меня еще с июня стоят)Вставил флешку:— сначала опять инфо об ошибке, что нет медиафайловрасстроился, что это не помогло— а потом система предложила обновить ПО…обновился до 21.07 ! :-)Так что нормуль... и непонятно, что вызвало нужный результат: license с мал. буквы или наличие папки с картами внутри SWLУ меня карт не было, скорее всего лицензия, и ошибка на это +- указывалаВнутри линукс, а он чувствителен к регистру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deloza Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Так что нормуль... и непонятно, что вызвало нужный результат: license с мал. буквы или наличие папки с картами внутри SWL Точно не карты. Пробовал по разному - в папке SWL были отдельно и карты и ПО. Если в папке SWL лежат ПО и карты, то машина предлагает первым обновить ПО, потом карты. А у Вас был инет подключен или получилось обновить без него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) AFrol сказал(а) 20 Июл 2018 - 17:18: это вы теперь делитесьЯ не заметил изменений кроме чуть более быстрой загрузки и нормально настроенной синхронизации времени по GPS. Но синхронизация не работает - время все равно слетает...еще мне кажется, что логотип льва и слово Peugeot при загрузке компьютера видоизменился... но не уверен. Кто может сфоткать логотип в предыдущей прошивке? Из изменений в прошлой прошивке, 06 которая, было замечено, что можно больше контактов в память машины сохранить. Еще показалось что в щиток приборов в раздел "персональное" добавился пункт, который на постоянной основе может показывать мгновенный расход топлива. Мне кажется, этого не было ранее. Так же, почему-то все настройки слетели, а именно - телефон снова пришлось подключать к мобильному и навигатор скинул все настройки по отображению карт.deloza сказал(а) 20 Июл 2018 - 22:53: Точно не карты. Пробовал по разному - в папке SWL были отдельно и карты и ПО. Если в папке SWL лежат ПО и карты, то машина предлагает первым обновить ПО, потом карты. А у Вас был инет подключен или получилось обновить без него?Не надо подключать интернет, т.к. в процессе обновления компьютер все равно выключится и интернет отключится.igorkzn сказал(а) 20 Июл 2018 - 21:14: услышал подсказки и сделал, как предложили:— Папку "лиценция" переименовал все с маленькой буквы— в папку SWL кроме папки с обновлением ПО закинул еще файл (папку) обновления карт 10-х (хотя карты 10-е у меня еще с июня стоят)Вставил флешку:— сначала опять инфо об ошибке, что нет медиафайловрасстроился, что это не помогло— а потом система предложила обновить ПО…обновился до 21.07 ! :-)Так что нормуль... и непонятно, что вызвало нужный результат: license с мал. буквы или наличие папки с картами внутри SWLЗначит, скорее всего, проблема была именно в регистре папки LICENSE, потому что у меня в первый раз тоже эта папка была в верхнем регистре. Вряд ли наличие карт на флешке как-то помогло решить проблему)Поздравляю!!!))) Рад, что мой опыт кому-то помог!)) Изменено 20 июля 2018 пользователем Виталий Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Расход был, медиаплеер не добавили как в 5008, видимо условие там стоитЛоготип теперь появляется даже при горячем старте, хоть на полсеекнды, но мелькает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Расход был, медиаплеер не добавили как в 5008, видимо условие там стоитЛоготип теперь появляется даже при горячем старте, хоть на полсеекнды, но мелькаетСтранное условие... нет никакой в нем логики. так же, как и в отсутствии шторок сзади на 3008 при практически идентичных дверных картах...Про логотип тоже заметил, хотя раньше просто не акцентировал на этом внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Странное условие... нет никакой в нем логики. так же, как и в отсутствии шторок сзади на 3008 при практически идентичных дверных картах...Про логотип тоже заметил, хотя раньше просто не акцентировал на этом внимания.Условие предположительное, пока никто не писал, что на 3008 бывает, значит фича 5008, ну или фича цифрового радио если там такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deloza Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) Не надо подключать интернет, т.к. в процессе обновления компьютер все равно выключится и интернет отключится. Инет отключается перед фоткой 4, согласно Вашей инструкции, на голубом фоне с надписью firmware update, когда система перезагружается.Вы подключали инет при этом обновлении? Изменено 20 июля 2018 пользователем deloza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Инет отключается перед фоткой 4, согласно Вашей инструкции, на голубом фоне с надписью firmware update, когда система перезагружается.Вы подключали инет при этом обновлении?Я же говорю, нет. Не подключал. Завел машину, вставил флешку и все. Даже не заходил в меню навигации, как написано в мануале. Просто через секунд 5 машина сама высветила сообщение об обновлении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deloza Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 Я же говорю, нет. Не подключал. Завел машину, вставил флешку и все. Даже не заходил в меню навигации, как написано в мануале. Просто через секунд 5 машина сама высветила сообщение об обновлении Отлично, с этим пунктом разобрались. Так же не заходил в навигацию, машина сама высвечивала обновление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 А у Вас был инет подключен или получилось обновить без него? не был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Сейчас завел машину и обнаружил, что компьютер моментально включился. Без заставок и зависаний. Машина всю ночь простояла на стоянке. Видимо обновление немного ускорило систему. Хотя загрузка зависит от оперативной памяти в основном, но может они какие-то функции в фондовом режиме запускают и поэтому загрузка стала не так мучительно для компа... фиг знает. Понаблюдаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Сейчас завел машину и обнаружил, что компьютер моментально включился. Без заставок и зависаний. Машина всю ночь простояла на стоянке. Видимо обновление немного ускорило систему. Хотя загрузка зависит от оперативной памяти в основном, но может они какие-то функции в фондовом режиме запускают и поэтому загрузка стала не так мучительно для компа... фиг знает. Понаблюдаю...Скорее научили енергосберегающего режима и не выгружают оперативку. Загрузится моментально оно не состоянии, чтобы протестировать загрузку можно сделать ребут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Еще почему- то у меня сегодня снова обнулились настройки времени и навигации. Хотя вчера после обновления я все настроил. Наблюдаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Народ, у меня постоянно горит этот восклицательный знак, который означает "рисковые зоны". Как его убрать? В настройках навигатора я их отключил- не помогло. Нашел эти зоны там же, где версии программного обеспечения написаны, но версию этих зон не показывает. Видимо, это платная штука, но как она ко мне попала я не понимаю...Очень уж бесит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Народ, у меня постоянно горит этот восклицательный знак, который означает "рисковые зоны". Как его убрать? В настройках навигатора я их отключил- не помогло. Нашел эти зоны там же, где версии программного обеспечения написаны, но версию этих зон не показывает. Видимо, это платная штука, но как она ко мне попала я не понимаю...Очень уж бесит... 20180722_183929.jpegВ настройках навигатора, возможно оно не сразу отключается, а после длинной стоянки или перезагрузки. Я как то случайно включил, потом долго искал, но это именно навигатора фмча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей69 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Доброго времени суток!Планирую купить 3008. Живу в Израиле. Здесь даже GT Line в максимуме идет с обычной музыкой, никакого Focal! Если купить систему самому, можно ли установить ее взамен штатной? Нужны ли для этого спецы Пежо или справятся обычные аудио установщики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.