Димыч. Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 До урала нормально том том показывает.Я нет,т.к. не пользуюсь,а ребята частенько говорят,что ведет не по тем дорогам,не зная все тонкости нашей местности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 До урала нормально том том показывает.В провинции, за границей центрального и северо-западного регионов самые подробные и правильные карты только у навитела. И обновляются не реже 2 раз в год. Остальное в топку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Думал,может ОД устно скажет,если знает.да не скажут они толком, т.к. это не их вотчина, как найти эту инфу - я вроде давал. дополнительно можно посмотреть причины, по которым нет фотин и пр. обходчиков бесключевых для ПСА автомобилей Интересно, что за набор плюшек там будет и насколько заоблачная цена, очень сильно заинтересовалоцена будет неоправданная и заоблачная, проще пытаться потом искать с битых авто или от тех, кто будет менять на китайские балалайки. ОД, скорее всего на такую процедуру не подпишется, но если есть знакомые то пытаться можно, НО, при обслуживании у ОД нужно будет напоминать, а то при очережном обновлении вы можете получить головняк, т.к. конфиг будет залит с сервера ПСА, где хранится инфа, что у вас нет нави. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 По Европе,да,штатка показывает все достаточно подробно,но за ее границами для них Сибирь,поэтому все очень условно и примерно.Поэтому и не вижу смысла брать штатку,платя за нее такие бешеные деньги.Вроде и цитируете про Европу, но зачем-то добавляете про Сибирь...При чем тут Сибирь если человек берет штатную нави чтоб ездить в Европу?Лишь бы попи...ть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Вроде и цитируете про Европу, но зачем-то добавляете про Сибирь...При чем тут Сибирь если человек берет штатную нави чтоб ездить в Европу?Лишь бы попи...тьТак и Сибирь она прекрасно видит...походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) При чем тут Сибирь если человек берет штатную нави чтоб ездить в Европу?Для Европы,как сказал ранее,штатка сносна.Но брать штатку только для Европы,зная,что в РФ она бесполезна..Ну у каждого свои заморочки. Изменено 14 января 2018 пользователем Димыч 3008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 С последним обновлением карт по Москве вроде не заметил проблем, может при поиске отдельных свежих домов возникнут проблемы. Но, без пробок ценность этой навигации в мегаполисах очень сомнительна, для регионов нормально. Можно Wase запустить, но мне прокладка маршрута что-то не нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 (изменено) С последним обновлением карт по Москве вроде не заметил проблем, может при поиске отдельных свежих домов возникнут проблемы.Посмотрите,пожалуйста,при случае,есть ли в новой карте свежая развязка в Москве:МКАД-Калужское шоссе-Мега.Если не затруднит,фото.Вот так она выглядит в Яндексе: Изменено 14 января 2018 пользователем Димыч 3008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Вот так она выглядит в Яндексе:макароны, блин ) собс-но развязки так часто переделываются и появляются новые, что проще за знаками следить, а навик только для выбора направления и привлечения внимания, чтоб поворот не проскочить... я и с навиком порой не туда проскакивал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 собс-но развязки так часто переделываются и появляются новые, что проще за знаками следить, а навик только для выбора направления и привлечения внимания, чтоб поворот не проскочить...Яндекс и СитиГид оперативно правят карту,а если не знаешь куда ехать,то слежение за знаками не поможет,особенно на сложной развязке.Так что я для себя давно решил,что наличие штатной нави не нужная трата денег. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Я предпочитаю с европе с Гармином ездить. И однажды что-то с картой памятью случилось и карты отвалились... поэтому, доп. штатная навигация - очень бы не помешала в этот момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Я предпочитаю с европе с Гармином ездить. И однажды что-то с картой памятью случилось и карты отвалились... поэтому, доп. штатная навигация - очень бы не помешала в этот момент.В путешествие всегда нужно брать два,а то и три разных навигатора с разными прогами,как страховка от поломки и некорректной работы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) В путешествие всегда нужно брать два,а то и три разных навигатора с разными прогами,как страховка от поломки и некорректной работы.и что делать, когда они покажут разные пути Яндекс и СитиГид оперативно правят картуоператиивно - не мгновенно, знаю места где уже лет по 8 есть проезды, которых никогда и не было на самом деле ) причем о 2-х я им писал через приложение - один раз вроде даже исправили, но потом опять все вернулось... еще 2ГИС есть - тоже оперативненько все правится и ходят и перепроверяют периодически агенты и энтузиасты, как оффлайн вполне себе, но тольок по городам и пригородам ... ,а если не знаешь куда ехать,то слежение за знаками не поможет,особенно на сложной развязкену вот как раз по знакам скорее всего на правильный путь попадешь, т.к. обычно и заранее и перед самой развязкой все прописано, а вот навик может и кювет увести )) Ну а путь обычно заранее просматриваешь, навик скорее для объезда пробок и оперативной обстановки нужен...я еще помню как по МСК и области по картам ЗР катался, и по питеру... Изменено 15 января 2018 пользователем chizhik_pyzhik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Я предпочитаю с европе с Гармином ездить. И однажды что-то с картой памятью случилось и карты отвалились... поэтому, доп. штатная навигация - очень бы не помешала в этот момент.На мой взгляд самые удобные в Европе - ТомТом и, конечно же, Сайжект. С Сайжектом ещё не разу не заблудился, хоть передвигался такими, по их понятиям, бебенями... Знаки, ряды движения, сервисы всякие - без нареканий. К тому же покупается один раз и на всю жизнь (например, на ЭппСтор), а потом только устанавливай на новые тлф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalygott Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 На выходные на дачу съездил( 12 авто получил). Нави не видит новых трасс. ЗСД показывает так, что получается я по воде чешу, как на катере))) Интересно, если у ОД обновиться,что-нибудь изменится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 На выходные на дачу съездил( 12 авто получил). Нави не видит новых трасс. ЗСД показывает так, что получается я по воде чешу, как на катере))) Интересно, если у ОД обновиться,что-нибудь изменится?ну если у ОД есть новые карты, то может быть и изменится, на сегодня самые свежие вроде от 17-го года, то чно не старше 16-го - это уж точно. Но обновка может быть платной, тут кто-то уже сталкивался с этим. проще самому скачать на просторах...и установить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 ну если у ОД есть новые карты, то может быть и изменится, на сегодня самые свежие вроде от 17-го года, то чно не старше 16-го - это уж точно.Но обновка может быть платной, тут кто-то уже сталкивался с этим.проще самому скачать на просторах...и установитьпримерно в эти деньги и выйдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 и что делать, когда они покажут разные путиОни и покажут разные,в некоторых местах.)А далее по твоему усмотрению. а вот навик может и кювет увести ))Голову отключать при езде с навиком,команды не было)Всегда на знаки смотреть нужно,чтобы в кирпич не въехать или на встречку.Но пока такого не случалось,ведет правильно. На выходные на дачу съездил( 12 авто получил). Нави не видит новых трасс. ЗСД показывает так, что получается я по воде чешу, как на катере))) Интересно, если у ОД обновиться,что-нибудь изменится?Подозреваю,что не изменится при обновлении,но попробуйте,ради интереса,потом расскажите.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Но пока такого не случалось,ведет правильнода были случаи и они не единичны в европах и штатах народ переодически слетает с дороги, то в кювет, то и вовсе в речку сваливаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 да были случаи и они не единичны в европах и штатах народ переодически слетает с дороги, то в кювет, то и вовсе в речку сваливаются.Да,в ютубе есть кадры)Ну это нужно очень сильно быть гаджетоманом,чтобы навику доверять больше,чем своим глазам.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Да,в ютубе есть кадры)Ну это нужно очень сильно быть гаджетоманом,чтобы навику доверять больше,чем своим глазам.)Эх, Дима, Дима... Мне такой гаджетаман в дверь повернул в октябре... Говорит - по навигатору тут должен быть поворот))! И ниипёт, что из среднего ряда налево! Навигатор ему именно в этот момент подсказал поворачивать! Так то!Дверь два месяца ждал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) Эх, Дима, Дима... Мне такой гаджетаман в дверь повернул в октябре... Говорит - по навигатору тут должен быть поворот))! И ниипёт, что из среднего ряда налево! Навигатор ему именно в этот момент подсказал поворачивать! Так то!Дверь два месяца ждал! Да,я знаю,причем таких гаджетоманутых с каждым годом становится все больше.Все больше современный мир мне напоминает кадры из фантастических фильмов.. Изменено 15 января 2018 пользователем Димыч 3008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Если не затруднит,фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 (изменено) @igorkzn,Спасибо!Вроде похоже,но не до конца,а это и есть причина не правильной маршрутизации.А названия улиц,номера домов не пишет или нужно еще больше увеличить масштаб? Изменено 15 января 2018 пользователем Димыч 3008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 масштаб не смог увеличить - это максимум...может в каком др. режиме, а не просмотра - как у меня было ...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.