antoshka32161 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 да откуда я знаю. на мой вопрос "какая аудиосистема стоит?" мне сказали "точно не Focal. что-то наше"короче, у меня ощущение, что дилер еще сам не очень понимает устройство этой машиныНу это вообще ерунда полная, машины то европейской сборки. Сомневаюсь что они у нас покупают музыку, а потом везут на европейский завод, чтобы вкорячить в машины для российского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ну это вообще ерунда полная, машины то европейской сборки. Сомневаюсь что они у нас покупают музыку, а потом везут на европейский завод, чтобы вкорячить в машины для российского рынкаНу ну,Жень,ты не говори того чего не знаешь.Дилеру же видней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Ну это вообще ерунда полная, машины то европейской сборки. Сомневаюсь что они у нас покупают музыку, а потом везут на европейский завод, чтобы вкорячить в машины для российского рынка WTF? ерунда или нет, но посмотрите на фотографии премьерных машин и европейцем - на дверных стойках, где расположен треугольный динамик написано Focal. а на наших машинах такой надписи нет.я понимаю, что надпись не решает, но глупо делать 2 разных вида динамиков на одну и ту же машину Изменено 16 февраля 2018 пользователем Виталий Д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Ну это вообще ерунда полная, машины то европейской сборки. Сомневаюсь что они у нас покупают музыку, а потом везут на европейский завод, чтобы вкорячить в машины для российского рынка ерунда или нет, но посмотрите на фотографии премьерных машин и европейцем - на дверных стойках, где расположен треугольный динамик написано Focal. а на наших машинах такой надписи нет. я понимаю, что надпись не решает, но глупо делать 2 разных вида динамиков на одну и ту же машинуРазговор приобретает юмористический оттенок! Мне это нравится! Изменено 16 февраля 2018 пользователем Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Разговор приобретает юмористический оттенок! Мне это нравится! честно говоря, я не очень понимаю) я реально что-то не то говорю?)но ведь правда аудиосистема отличается. да и как проверить что стоит у нас? снять сетку динамика и прочесть марку на самом динамике?лично мне немного обидно за то, что при относительно одинаковых ценах там и тут, нас лишают приятных мелочей. даже на KIA сейчас ставят дорогущий ХарманКардон, а французы завидели Фокал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 ерунда или нет, но посмотрите на фотографии премьерных машин и европейцем - на дверных стойках, где расположен треугольный динамик написано Focal. а на наших машинах такой надписи нет. я понимаю, что надпись не решает, но глупо делать 2 разных вида динамиков на одну и ту же машинуа для 508 JBL не смущал? там еще и панель управления и экран другие были )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 честно говоря, я не очень понимаю) я реально что-то не то говорю?)Нет,нет,все правильно говорите.Дилер запросто может вкрячить туда что то отечественное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 а для 508 JBL не смущал? там еще и панель управления и экран другие были )) честно? не смущал, т.к. 508 покупал себе папа, а я просто в дальнейшем на него пересел. и соответственно, таких подробностей не знал.а 3008 покупал я уже сам, так что подробно изучил вопрос. да я, честно говоря не такой меломан, чтобы найти разницу между Focal и чем-то хорошим нашим. меня звук полностью устраивает. я просто говорю о том, что Россию опять ущемили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 да я, честно говоря не такой меломан, чтобы найти разницу между Focal и чем-то хорошим нашим. меня звук полностью устраивает. я просто говорю о том, что Россию опять ущемили)Ничего страшного, Виталий, Дима Вас троллит. Изучайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ничего страшного, Виталий, Дима Вас троллит.Ничего подобного.Вы с Чижиком научили меня верить ОД,вот я и верю)Раз дилер говорит,что может стоять отечественный звук,значит он реально может стоять,а у одного из сотрудников ОД в тот момент в его Калине появится что то простенькое французское.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ничего страшного, Виталий, Дима Вас троллит. ИзучайтеКолонки.png На сайте major пишут Focal. неужели некоторые дилеры выкорчевывают аудиосистему и ставят российский шлак? не дорогостоящая ли это операция...надо бы доехать по Major и глянуть на машины под продажу. Что-то мне интересно прямо стало.или может тут есть кто-то, кто покупал в Major? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 а 3008 покупал я уже сам, так что подробно изучил вопрос.плохо изучил значит как и в 508 и в других авто и марках есть разные комплектации и зачастую ставятся "именитые звуковые установки" только для макс. комплектаций или за доплату. что стоит реально - это можно посмотреть по севисбоксу, вбив свой ВИН. На сайте major пишут Focal. неужели некоторые дилеры выкорчевывают аудиосистему и ставят российский шлак? не дорогостоящая ли это операция... надо бы доехать по Major и глянуть на машины под продажу. Что-то мне интересно прямо стало. или может тут есть кто-то, кто покупал в Major?там пишут то, что спушено свыше раз написали фокал, так и напечатают и разумеется ничего отечественного там быть не может, т.к. система глубоко интегрируется с авто и его другими системами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 На сайте major пишут Focal. неужели некоторые дилеры выкорчевывают аудиосистему и ставят российский шлак? не дорогостоящая ли это операция...Виталий,ну вообще то Гризли прав. Давайте расставим все точки над И,чтобы вывести Вас из заблуждения.Фокал в РФ не поставляется,его нет в списке доп.опций.Акустика штатно идет с французского завода Пежо,какая именно никто не знает.Но это точно не отечественные динамики.Хотя..как я писал выше..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 плохо изучил значит как и в 508 и в других авто и марках есть разные комплектации и зачастую ставятся "именитые звуковые установки" только для макс. комплектаций или за доплату.что стоит реально - это можно посмотреть по севисбоксу, вбив свой ВИН.там пишут то, что спушено свыше раз написали фокал, так и напечатаюти разумеется ничего отечественного там быть не может, т.к. система глубоко интегрируется с авто и его другими системами... у меня максимально возможный топ. ничего другого туда уже не поставить. и в доп.оборудовании новой аудиосистемы тоже нет.а по-поводу отечественного - почему же тогда сетки колонок отличаются в России и Европе? смысл Focal делать разные штампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 На сайте major пишут Focal. неужели некоторые дилеры выкорчевывают аудиосистему и ставят российский шлак? не дорогостоящая ли это операция...надо бы доехать по Major и глянуть на машины под продажу. Что-то мне интересно прямо стало.или может тут есть кто-то, кто покупал в Major?А все таки какая Российская фирма еще занимается аудиосистемами? Я думал их давно разорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 И я Вас прошу,не верьте так легко дилерам,они в 70% несут полную чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Виталий,ну вообще то Гризли прав. Давайте расставим все точки над И,чтобы вывести Вас из заблуждения.Фокал в РФ не поставляется,его нет в списке доп.опций.Акустика штатно идет с французского завода Пежо,какая именно никто не знает.Но это точно не отечественные динамики.Хотя..как я писал выше..) Вот такой вариант возможен. Может я про "русскую систему" и перегнул. согласен. не правильно выразился и мозгом не подумал, что это и правда трудозатратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 у меня максимально возможный топ. ничего другого туда уже не поставить. и в доп.оборудовании новой аудиосистемы тоже нет.а по-поводу отечественного - почему же тогда сетки колонок отличаются в России и Европе? смысл Focal делать разные штампы?А что в Европе все идут с Focal или все таки в Европе два вида комплектации звука? Если две тогда нет ничего сложно сделать две сетки. Есть же два вида руля, а руль то посложнее будет сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 а по-поводу отечественного - почему же тогда сетки колонок отличаются в России и Европе?В Еуропе есть точно такие же обезличенные решетки динамиков,где нет Фокала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Все. Убедили. Точнее, прояснили) Не подумал я головой о том, что в Европе действительно 2 варианта аудиосистемы. И нам везут самый дешевый.По-поводу "русской системы" я перегнул, согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 фокал кроме динамиков и сеток под них может отличаться и количеством динамиков, дополнительным сабом и усилителем для всего этого хозяйства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Забыли про Focal)Я когда смотрел допы, нашел, что брызговики на Active/Allure и GT идут разные. Даже написано "Передние Брызговики (кроме GT)" и "Передние Брызговики GT". Номера 1615101680 и 1615101780. С задними аналогично.Но у меня эти позиции взяты из каталога зарубежного дон.оборудования, которое, к слову, переведено было на русский язык и выставлялось на офф.сайте Peugeot (до нас оно конечно не доехало). Мне просто интересно, а в чем разница? На одних есть выштамповки GT, а на других нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 На одних есть выштамповки GT, а на других нет?речь про задние или передние? если задние, то возможно отличается форма бампера и у ГТ и под нее немного другие выштамповки, но это ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 речь про задние или передние?если задние, то возможно отличается форма бампера и у ГТ и под нее немного другие выштамповки, но это ИМХО... И задние и передние есть 2-х типов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Вот еще! Вспомнил!Защита картера же у нас стоит по умолчанию, так сказать, да? Металл, вроде как. А вот антикорозийки нет на днище. Кто-нибудь делал? Хочу летом сделать, одновременно с шумкой арок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения