icechieff Опубликовано: 30 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2018 Насколько помню смазки в коробке не было.((там что-то типа медяхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 А смысл смазки в чем ? Нагрев понижает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Смазка, как в петлях двери,- скрипеть не дает и защищает от коррозии). Еще, важный момент,- перед установкой тщательно! чистить диски от окалины-ржавчины с торца, вентканалы. Намедни провел процедуру щеткой, продувал сжатым воздухом. Грамм по 100 хрени вычистил и сдул. Она (пыль мелкая, окалина) попадает в "зону" торможения, создает, так же скрип... Кроме того, неухоженный, нечищенный диск сильно греется, жар плохо отводится. Скрипят? Облом разбираться? Попробуй продуй суппорт с компрессора. Увидишь, сколько хрени выйдет. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 И всё же мне больше всех этих дел помогает пропил по середине колодок, если его нет. Просто болгаркой, в центре, только саму накладку, и вся образующаяся пыль оказывается там. Помогает процентов на 90 в сравнении с колодками, где нет пропила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 И всё же мне больше всех этих дел помогает пропил по середине колодок, если его нет. Просто болгаркой, в центре, только саму накладку, и вся образующаяся пыль оказывается там. Помогает процентов на 90 в сравнении с колодками, где нет пропила.Кроме того,- пропил отводит тепло. Читал, что для спортивной (агрессивной по-нашему) езды производят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff Опубликовано: 2 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Получил через Аврору оригинальную коробочку- внутри Галфер, смазка и направляшки. Пока тихо. Старый галфер и половины не выработал. Посмотрим,что будет с этим комплектом. Ваще столько денег уже 607-я сожрала -раза в 2 больше, чем я ее покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Ваще столько денег уже 607-я сожрала -раза в 2 больше, чем я ее покупал.А за сколько куплена была, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крисс Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 А за сколько куплена была, если не секрет?600 в 2008. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 т.е. 1.2 млн. за 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 т.е. 1.2 млн. за 10 лет? ГСМ в т.ч. Это норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крисс Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) ... Изменено 3 июля 2018 пользователем Крисс -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) ------------------------------------------- Изменено 3 июля 2018 пользователем Riff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Вчера поменял TRW на... TRW! Новые не свистят, не пищат. В TRW-шной коробке с маркировкам на Ситроен С5, внутри были сами колодки, направляшки,смазки не было, колодки с проточками по центру накладок. Езжу-радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff Опубликовано: 2 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Вчера? Не аргумент. Завистят через несколько недель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Вчера? Не аргумент. Завистят через несколько недель. Не факт совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riff Опубликовано: 13 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2018 Не факт совсемПодтверждено личным опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Пищат при торможении, заразы! особенно во влажную погоду или в дождь, в-общем вернулся куда начал, только колодки с 50% выработкой выбросил. P.S. Еще у меня то ли баг, то ли фича авто: самопроизвольно откручиваются стойки заднего стаба, вчера уже посадил на локтайт синий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Установили мне комплект дисков и колодок Brembo, пролежавших в гараже года 3. Почему именно они, лучше не спрашивайте. В общем, тишина идеальная, не пищат, не свистят. А еще и дождь сегодня пол дня поливал, но нет, даже будучи мокрыми - тишина. Что тормоз в пол, что едва нажав в пробке - тихо. Может еще подадут голос, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Да на рестайле, в сравнении с дорестовым 3.0 тормоза вообще не скрипят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altersin Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 А я думал именно в самих дисках/колодках от Брембо дело. А суппорта то у меня не Брембо, естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 в доресте именно суппорт брембовский, и к нему нормальных колодок кроме ориги небыло. в ресте особых проблем нет - бери что угодно, только в середине пропили чтоб пыль улетала, и будет тишина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Я хотел брембовские суппорты-моноблоки, но начитавшись про них, понял: не стоит. Quadro (менеджер Сергей, который уволился) тоже мне отсоветовал. У плавающих скоб эстетики около нуля, недавно к нам на детейлинг заехал SLK с AMG-пакетом, сравнил его тормоза с моими (а там здоровые моноблоки Брембо ядовито-красного цвета) - внешне небо и земля... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Не не, дорестовые брембо наиг не нужны. Они и тормозят не лучше наших двух поршневых стоковых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daemon Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 27.04.2021 в 10:10, icechieff сказал: Не не, дорестовые брембо наиг не нужны. Они и тормозят не лучше наших двух поршневых стоковых. Зато "Храсивые" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения