Reactor77 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 так а чего тут просвещать. всё как обычно. нужны оправки. с одной сторны выбиваем, с другой забиваем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 чото опять вставать стала на светофоре, если полностью прогрета, зараза такаягод назад клапан менялКлапан от рено пойдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 есть реф номер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 7701208174 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 чото опять вставать стала на светофоре, если полностью прогрета, зараза такаягод назад клапан менялКлапан от рено пойдет?Клапан не встречал чтоб спасал от такой напасти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 22 января 2020 Поделиться Опубликовано: 22 января 2020 газку даш, удар и поехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 газку даш, удар и поехалиЧитайте в сторону тефлона задней крышки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 у меня вот на одной машинке проблема. на холодную всё в пределах нормы. на горячую иногда пинки при переключениях и вверх и вниз. при отпускании педали газа всегда пинок. иногда валится в аварию. при чём давление повышенное примерно на 1 бар. врп уже выкручен так, что скоро выпадет из гб. неужели тоже тефлон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bokser123 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) дак он же выкладывал видео. там втулке насоса хана. я сказал менять, а им там виднее. не стали. вот и результатмастер сказал, что ее поменяли. Уже в сервисе вместе с тефлоновыми кольцами и тд Изменено 23 января 2020 пользователем bokser123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 у меня вот на одной машинке проблема. на холодную всё в пределах нормы. на горячую иногда пинки при переключениях и вверх и вниз. при отпускании педали газа всегда пинок. иногда валится в аварию. при чём давление повышенное примерно на 1 бар. врп уже выкручен так, что скоро выпадет из гб. неужели тоже тефлон?а другой гидроблок? тефлон не должен давать повышенного давления,а только понижение и утечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Читайте в сторону тефлона задней крышкидва года назад менял на оригинал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 а другой гидроблок? тефлон не должен давать повышенного давления,а только понижение и утечкиставил. и клапана менял. всё так жемастер сказал, что ее поменяли. Уже в сервисе вместе с тефлоновыми кольцами и тдты сначала пишешь "где взять втулку", а потом, что мастер её поменял. как так?я уже писал тебе, с таким подходом тут тебе никто не поможет.дам совет. если не можешь отремонтировать короб, то ищи контору где тебе поставят свою акпп и дадут гарантию. да недёшево. но ты уже заплатил порядочно и продолжаешь платить. у алексея подпись прочти, ничего не говорит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 у меня вот на одной машинке проблема. на холодную всё в пределах нормы. на горячую иногда пинки при переключениях и вверх и вниз. при отпускании педали газа всегда пинок. иногда валится в аварию. при чём давление повышенное примерно на 1 бар. врп уже выкручен так, что скоро выпадет из гб. неужели тоже тефлон?пробуй программу обновить.Год авто какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bokser123 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) ты сначала пишешь "где взять втулку", а потом, что мастер её поменял. как так? Я спросил у мастера, он сказал, что втулку меняли. Поэтому вопрос отпал сам собой и отредактировал сообщение. Вот список, уже выкладывал на этом форуме.Это не счет который я оплачивал. Это список, того что менялось и что делалось . Уточнил у мастера, Ту ли втулку он имеет ввиду, Т..к. написано Втулка барабана... Буду ждать ответа. Потом напишу в следующем сообщение. Это не буду редактировать Изменено 23 января 2020 пользователем bokser123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Я спросил у мастера, он сказал, что втулку меняли. Поэтому вопрос отпал сам собой и отредактировал сообщение. Вот список, уже выкладывал на этом форуме.Это не счет который я оплачивал. Это список, того что менялось и что делалось . Уточнил у мастера, Ту ли втулку он имеет ввиду, Т..к. написано Втулка барабана... Буду ждать ответа. Потом напишу в следующем сообщение. Это не буду редактировать очень интересна сумма 5 позиции!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bokser123 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 (изменено) Reactor77 только с толку сбил. Эту втулку мы меняли. Во время ремонта в гараже, носили впрессовывать эту втулку в этот же сервис.Все покупали по твоему же списку:Вопрос остается открытым из за чего могло выдавить масло ? Изменено 23 января 2020 пользователем bokser123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Reactor77 только с толку сбил. Эту втулку мы меняли. Во время ремонта в гараже, носили впрессовывать эту втулку в этот же сервис.Все покупали по твоему же списку:Вопрос остается открытым из за чего могло выдавить масло ?а погода какая при этом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 пробуй программу обновить.Год авто какой?2006. планета не хочет обновлять почему-то. на такой же машине год назад эта же планета обновила софт и в акпп и в двигателе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 2006. планета не хочет обновлять почему-то. на такой же машине год назад эта же планета обновила софт и в акпп и в двигателенужно видеть идентификацию АКПП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 Reactor77 только с толку сбил. Эту втулку мы меняли. Во время ремонта в гараже, носили впрессовывать эту втулку в этот же сервис.Все покупали по твоему же списку:Вопрос остается открытым из за чего могло выдавить масло ?офигеть. это был примерный список. нужно глазами смотреть чего меняешь. откуда нам тут знать чего там у тебя. может не так запрессовали, может сальник бракованный, может крышке насоса хана. я уже написал тебе наиболее подходящее решение, не только исходя из своего опыта ремонта этого короба, а ещё и из опыта общения с такими же как ты людьми, которые маются с акпп. поверь, так лучше будет. ремонт это не твоё. это не в обиду. я вот проги и скрипты писать не могу(вернее не хочу), не моё. не могу за станком работать. не могу в ночь работать. у меня есть друзья которые это могут. все люди разные.нужно видеть идентификацию АКППзавтра выложу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bokser123 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 завтра буду буксировать машину в другой сервис. Там говорят дело может быть в бублики и его надо делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 ты неисправим. после какой потраченной впустую суммы ты бросишь это дело? открою тебе секрет: если машина едет вперёд или назад, то бублик не при чём. мучайся дальше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bokser123 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 ты неисправим. после какой потраченной впустую суммы ты бросишь это дело? открою тебе секрет: если машина едет вперёд или назад, то бублик не при чём. мучайся дальшехорошо. Я написал мастеру который будет делать. А в чем еще может быть дело ? В другом сервисе все будут проверять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 23 января 2020 Поделиться Опубликовано: 23 января 2020 я не могу сказать не разобрав коробку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.