константа Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Ребята,кто сталкивался с таким? Не могу провести диагностику,раньше все работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Не сталкивался, но для 307 лучше пежо планет установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ikipash Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Скорее всего ваша программа слетела, попробуйте переустановить и отключите обновление Изменено 6 мая 2017 пользователем ikipash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 то, что на первом фото и у меня периодически выскакивает....жмем на крестик и продолжаем работатьиконка может выпадать несколько раз подряд...закрываем каждый раз...после нескольких закрытий все работает штатно...если во время запуска проги был подключен интернет то, действительно могла слететь активация... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Главное,всё работало до этого. Может,проклятые антивирусники как-то влияют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Главное,всё работало до этого. Может,проклятые антивирусники как-то влияют?у меня отдельный ноут под диагбокс, установил чистую ОС...и в нем ничего нет кроме дб...про антивирус ничего не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Вероятно, пытался установить обновления? Попробуй опять установи обновление более низкой версии. До той версии, которая работала до этого.Даунгрейд, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Пытался переустановить исходную версию...никак не получается. Похоже, писец виде на ноуте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Пытался переустановить исходную версию...никак не получается. Похоже, писец виде на ноуте...для переустановки надо полностью удалить старую, была где то утилита, которая все это делала...либо сносить ОС и накатывать чистую и затем уже пробовать ставить ДБ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Сегодня снова шнурок брыкался: нет соединения и все....Что делать-ковырять все разьёмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Сегодня снова шнурок брыкался: нет соединения и все....Что делать-ковырять все разьёмы?зачем?как починилась в прошлый раз?не запускается ли ДБ при активном интернете?сколько сетевок на ноуте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max32 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Главное,всё работало до этого. Может,проклятые антивирусники как-то влияют?Антивирусники влияют,файлы для регистрации программы антивирусы считают вирусом и удаляют их из программы,после чего программа виснет.Если это в этом дело,то эти файлы нужно добавить в исключения.Вообще для диагностики лучше иметь отдельный компьютер без антивирусов и лишних программ которые могут мешать работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 зачем?как починилась в прошлый раз?не запускается ли ДБ при активном интернете?сколько сетевок на ноуте?Переустановил ДБ.Интернета нет.Отключил брандмайер.Антивирусника нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Сегодня снова шнурок брыкался: нет соединения и все....Что делать-ковырять все разьёмы?На форуме 308 есть человек который ремонтирует шнурки, обращался к нему, можно отправить СДЭКом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 На форуме 308 есть человек который ремонтирует шнурки, обращался к нему, можно отправить СДЭКом.зная стоимость шнурков стоит ли овчинка да еще и с пересылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 (изменено) зная стоимость шнурков стоит ли овчинка да еще и с пересылкойРазные ситуации бывают, мне пересылка в 220р. обошлась туда обратно. Ремонт бесплатно, т.к. я отправил 3 или 4 неисправных шнурка, а обратно один исправный Изменено 8 ноября 2017 пользователем bendix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 На форуме 308 есть человек который ремонтирует шнурки, обращался к нему, можно отправить СДЭКом.Кинь ссылочку на него,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22003&highlight= 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadToxa Опубликовано: 16 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Всем доброго вечера! Кто может помочь с диагностикой - могу подъехать куда будет нужно.Хочу полностью проверить на наличие ошибок, почистить, обучить заслонку, подтупливает при нажатии газа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения