030vaz07 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Не поставщику практически никак...................А если масло Тоталь со старой упаковкой и наклейкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А если масло Тоталь со старой упаковкой и наклейкой?А есть с новой?Не знал такого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Хорошо, спасибо!) Обратил и это - жесть, вот уроды....Как тогда возможно отличить настоящее масло от подделки?(((Не рви сердце). Эта бадяга произошла 1,5 года назад. Загоняли по центр. России. Знаю, конкретно, с Кастрол попадали и др. дорогие бренды. Я. видать, в то время избежал, брал у проверенных поставщиков, в розлив у Оф. Дилера Пежо, в упаковке в Автомаркете. Думаю, до КЗ не дошло или кончилась уже бадяга у Вас). Езжай, по-перваку, к официальному дилеру Пежо. Купи там и выслушай все от "умных" людей. Спроси про альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 а по какой причине нельзя,не объясните?G11 нельзя смешивать с G12,а цвет по сути не играет роли...патамучто если в 2-х словах - химическая несовместимость составов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
030vaz07 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Не рви сердце). Эта бадяга произошла 1,5 года назад. Загоняли по центр. России. Знаю, конкретно, с Кастрол попадали и др. дорогие бренды. Я. видать, в то время избежал, брал у проверенных поставщиков, в розлив у Оф. Дилера Пежо, в упаковке в Автомаркете. Думаю, до КЗ не дошло или кончилась уже бадяга у Вас). Езжай, по-перваку, к официальному дилеру Пежо. Купи там и выслушай все от "умных" людей. Спроси про альтернативы.Да, так наверное и сделаю. Мне вот предлагает один индивидуальный предприниматель купить у него масло, есть у него на продажу масла разных производителей, попросил у него себе масло Тоталь 5w-40, говорит мне мол последняя осталась, для тебя оставлю старую бутылку 5 л. Возможно ли, что старая бутыль Тоталя - не бодяга? Срок годности - 5 лет, 2 года еще срока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Да, так наверное и сделаю. Мне вот предлагает один индивидуальный предприниматель купить у него масло, есть у него на продажу масла разных производителей, попросил у него себе масло Тоталь 5w-40, говорит мне мол последняя осталась, для тебя оставлю старую бутылку 5 л. Возможно ли, что старая бутыль Тоталя - не бодяга? Срок годности - 5 лет, 2 года еще срока есть.Принять верное решение,- самое трудное.) Для этого тебе надо исследовать рынок Казахстана). Проще пообщаться с экспертами из дилерского центра. Если продавец гарантирует, что это "правильный" Тоталь, то бери, тем более еще литр на долив. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
030vaz07 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Принять верное решение,- самое трудное.) Для этого тебе надо исследовать рынок Казахстана). Проще пообщаться с экспертами из дилерского центра. Если продавец гарантирует, что это "правильный" Тоталь, то бери, тем более еще литр на долив. Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Да, так наверное и сделаю. Мне вот предлагает один индивидуальный предприниматель купить у него масло, есть у него на продажу масла разных производителей, попросил у него себе масло Тоталь 5w-40, говорит мне мол последняя осталась, для тебя оставлю старую бутылку 5 л. Возможно ли, что старая бутыль Тоталя - не бодяга? Срок годности - 5 лет, 2 года еще срока есть.Не помню такой тары 5л. у ТОТАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Точно!!! Эльф,- да. Изменено 12 января 2017 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
030vaz07 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Не помню такой тары 5л. у ТОТАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 На вид- 100% левак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
030vaz07 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 На вид- 100% левак Это мне продавец ИП-шник скинул фото это Думаете левак!?) Он старый говорит, 3 года уже ему, срок годности общий - 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Там 4л и мы привыкли в РФ к другому фото. ХЗ, как там в их представительствах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @Georgi, я же написала - в детали не вникала! Мне сказали нельзя, я и не смешиваю. И не парилась бы вообще об антифризе, если б он у меня в морозы резко куда-то не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @Georgi, я же написала - в детали не вникала! Мне сказали нельзя, я и не смешиваю. И не парилась бы вообще об антифризе, если б он у меня в морозы резко куда-то не ушел. Тут на форуме уже обсуждали цвета. Красное-зеленое,- это для медкомиссии). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарица Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) @Саша З, я то уже почитала) а спрашивающий у меня видимо поленился прочесть тему полностью)я когда покупала новый антифриз смотрела только на цвет. Все эти G открылись мне только в этой теме... Изменено 12 января 2017 пользователем Зарица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 на цвет никакого внимания не обращайте. это нейтральный химический краситель в минимальной концентрации и более ничего. вообще вроде как в пежо изначально поставлялся антифриз BASF g33на конвеер. вроде как. правды никто теперь не узнаети чото помнится мне, что всякие g11, g12 это ваговская классификация...чтоб точнее - надо сидеть смотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения