udavchik Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Вторая фото похожа на VIN? сейчас посмотрим, что за зверьСпасибо добрый человек. надеюсь что оно..Больше вообще ничего подходящего нигде не увидел. Так это, 55 лучше ж чем 50, повыше ж профиль?Посмотрел. Полная хрень какая-то.. ОТЧЁТ №2018.08.20/VF5-VF3MCBHZWJS122833 1. Базовая информация Идентификационный номер VF3MCBHZWJS122833 Контрольный символ не используется Марка PEUGEOT Тип кузова хэтчбек Количество дверей 3 2. Даты данные отсутствуют 3. Трансмиссия данные отсутствуют 4. Параметры силовой установки данные отсутствуют 5. Система безопасности и тормозная система данные отсутствуют 6. Данные о производителе и производстве Страна происхождения Франция Производитель PSA Automobiles Peugeot Адрес производителя 75016, 75 Avenue De La Grande Armee, 75016 Paris, France Доп. информация о производителе Voitures Particulieres| model: 206 sedan| assembly: Iranian assembly 7. Массогабаритные параметры данные отсутствуют Изменено 20 августа 2018 пользователем udavchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Зараза))) Не сомневайся - безуспешно..Это Ваш первый авто в жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Спасибо добрый человек. надеюсь что оно..Больше вообще ничего подходящего нигде не увидел. Так это, 55 лучше ж чем 50, повыше ж профиль?Посмотрел. Полная хрень какая-то..ОТЧЁТ №2018.08.20/VF5-VF3MCBHZWJS122833 1. Базовая информация Идентификационный номер VF3MCBHZWJS122833 Контрольный символ не используется Марка PEUGEOT Тип кузова хэтчбек Количество дверей 3 2. Даты данные отсутствуют 3. Трансмиссия данные отсутствуют 4. Параметры силовой установки данные отсутствуют 5. Система безопасности и тормозная система данные отсутствуют 6. Данные о производителе и производстве Страна происхождения Франция Производитель PSA Automobiles Peugeot Адрес производителя 75016, 75 Avenue De La Grande Armee, 75016 Paris, France Доп. информация о производителе Voitures Particulieres| model: 206 sedan| assembly: Iranian assembly 7. Массогабаритные параметры данные отсутствуют смотри тут http://public.servicebox.peugeot.com/do/login 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Это Ваш первый авто в жизни? :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: было смешно..Ага...Красава )))) Первое было в 89 году..Никогда не было интересно такое)))смотри тут http://public.servicebox.peugeot.com/do/loginОбязательная регистрация? Так невозможно посмотреть? Пы.Сы. ХЗ где его там смотреть. регистрации нет. А войти никак же. Изменено 20 августа 2018 пользователем udavchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Обязательная регистрация? Так невозможно посмотреть?логин - AP78249670пароль - eLltvhQL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Я понял. Спасибо. Сфотографировал все, что похоже на требуемое..Сомневаюсь что есть такое, но сейчас обработаю и выложу.Да, конечно в Израиле..А ведь так и есть!!! Там написано 50, а стоят 55 !!! Это важно? 55 же лучше наверное?это важноа то, что у вас не родной размер - это нехорошорадиус вашей шины на 10 мм больше, чем у штатной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Так это, 55 лучше ж чем 50, повыше ж профиль?да на 5% выше.но при такой ширине разница небольшая, другое дело, что размер более ходовой и в природе существует.Проще, наверное, взять комплект тех колес. что есть в доступе, чем за одно -два переплачивать.И еще, не смотрите на 97V в индексе, 97 это нагрузка на колесо, можно с бОльшей цифрой, даже лучше. прочнее будети V- индекс скорости тоже можно брать Больший. то есть любую последующую букву латинского алфавита. PS, не знаю как нонче, но свои единственные 2 грыжи я поймал на Черниговщине в 2013 году...Даже в Молдавии так не влетал... Изменено 20 августа 2018 пользователем bandr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 логин - AP78249670пароль - eLltvhQLНеверный логин или пароль. Попробуйте подключиться повторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 было смешно..Ага...Красава )))) Первое было в 89 году..Никогда не было интересно такое)))Тогда почему слово ВИН у Вас вызывает столько трудностей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) да на 5% выше.но при такой ширине разница небольшая, другое дело, что размер более ходовой и в природе существует.Проще, наверное, взять комплект тех колес. что есть в доступе, чем за одно -два переплачивать.И еще, не смотрите на 97V в индексе, 97 это нагрузка на колесо, можно с бОльшей цифрой, даже лучше. прочнее будети V- индекс скорости тоже можно брать Больший. то есть любую последующую букву латинского алфавита. PS, не знаю как нонче, но свои единственные 2 грыжи я поймал на Черниговщине в 2013 году...Даже в Молдавии так не влетал...Сказали что мягковаты колеса для такой массы, ну и скорость как бы..Я посмеялся, говорю мне что, 90 км\ч в тени кататься??? Когда сказали сколько будет стоить поменять диски без резины. Смех прошел..Тогда почему слово ВИН у Вас вызывает столько трудностей?там же написано - никогда не интересовался. Подарили. Купил. Откатался какой-то период и продал или выкинул как было 1 раз..Зачем это надо знать?Пы.Сы. Нашел. Все есть.. http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/peugeot/vin_check?su=eqz10b2j_t43 Изменено 20 августа 2018 пользователем udavchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 да на 5% выше.но при такой ширине разница небольшая, другое дело, что размер более ходовой и в природе существует.Проще, наверное, взять комплект тех колес. что есть в доступе, чем за одно -два переплачивать.И еще, не смотрите на 97V в индексе, 97 это нагрузка на колесо, можно с бОльшей цифрой, даже лучше. прочнее будети V- индекс скорости тоже можно брать Больший. то есть любую последующую букву латинского алфавита. PS, не знаю как нонче, но свои единственные 2 грыжи я поймал на Черниговщине в 2013 году...Даже в Молдавии так не влетал...Большое спасибо. Попробую поискать с большей цифрой. Пока что никакой нет) А менять все 4 колеса увы, слишком уж накладно получится. Хотя посоветовали на Пирелли перейти, типа серьезнее колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 да на 5% выше.но при такой ширине разница небольшая, другое дело, что размер более ходовой и в природе существует.10 мм - это большая разницавполне может цеплять что-нибудь внутри или даже подкрылок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugeneT Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 (изменено) Пы.Сы. Нашел. Все есть.. http://carinfo.kiev.ua/cars/vin/peugeot/vin_check?su=eqz10b2j_t43КЛИМАТ (ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕГО ВОЗДУХА) СТРАНЫ С ЖАРКИМ ИЛИ УМЕРЕННЫМ КЛИМАТОМ ПОДВЕСКА ОБЫЧНАЯ ПОДВЕСКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭКРАН (ПОД ДВИГАТЕЛЕМ) БЕЗ ЗАЩИТЫ КАРТЕРА ДВИГАТЕЛЯ явно не официалы привезли Изменено 20 августа 2018 пользователем EugeneT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Пы.Сы. Нашел. Все есть.. http://carinfo.kiev....su=eqz10b2j_t43Странная комплектация. Active c кучей плюшек, но без LED света и с маленьким двигателем и зачем-то такими большими колёсами.Но вообще это не низкопрофильная резина, особой разницы в надёжности между обычными 18" и 19" быть не должно. По ходу колёса бракованные, я бы готовился менять оставшиеся два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugeneT Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Странная комплектация. Active c кучей плюшек, но без LED света и с маленьким двигателем и зачем-то такими большими колёсами.Но вообще это не низкопрофильная резина, особой разницы в надёжности между обычными 18" и 19" быть не должно. По ходу колёса бракованные, я бы готовился менять оставшиеся два.Не знаю во всех ли заводских комплектация так, но сравнил свою с этой, отличие: у меня написано резина "усиленная m+s" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Не знаю во всех ли заводских комплектация так, но сравнил свою с этой, отличие: у меня написано резина "усиленная m+s"Кстати да, у меня тоже: 225/55 R18 98V REINFORCED M+S TYRE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Странная комплектация. Active c кучей плюшек, но без LED света и с маленьким двигателем и зачем-то такими большими колёсами.Но вообще это не низкопрофильная резина, особой разницы в надёжности между обычными 18" и 19" быть не должно. По ходу колёса бракованные, я бы готовился менять оставшиеся два.Шины не бракованныеНалицо боковой порез p.s. И при чем тут"ход"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 КЛИМАТ (ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕГО ВОЗДУХА) СТРАНЫ С ЖАРКИМ ИЛИ УМЕРЕННЫМ КЛИМАТОМ ПОДВЕСКА ОБЫЧНАЯ ПОДВЕСКА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭКРАН (ПОД ДВИГАТЕЛЕМ) БЕЗ ЗАЩИТЫ КАРТЕРА ДВИГАТЕЛЯ явно не официалы привезлиПопросту не может быть.Шины не бракованныеНалицо боковой порез p.s. И при чем тут"ход"?Да, на фото явно видно.Странная комплектация. Active c кучей плюшек, но без LED света и с маленьким двигателем и зачем-то такими большими колёсами.Но вообще это не низкопрофильная резина, особой разницы в надёжности между обычными 18" и 19" быть не должно. По ходу колёса бракованные, я бы готовился менять оставшиеся два.Ну не актив же. Премиум называется. Движок такой и идет на прем. А вот с колесами что-то не то. Хотя и говорят что я такой единственный "счастливчик", естественно словам веры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Ну не актив же. Премиум называется. Движок такой и идет на прем. А вот с колесами что-то не то. Хотя и говорят что я такой единственный "счастливчик", естественно словам веры нет.Особенно веры "их" словам нет, поскольку нет комплектации "Премиум". Вот ссылка на фр. сайт с конфигами (фотки и прямь не лезут что-то).Да и в Израиле Актив/Премиум идут через слэш. Но дальше уже сильно не по нашему. Может кто прочитает, евреи на форуме есть)) Изменено 21 августа 2018 пользователем Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Особенно веры "их" словам нет, поскольку нет комплектации "Премиум". Вот ссылка на фр. сайт с конфигами (фотки и прямь не лезут что-то).Да и в Израиле Актив/Премиум идут через слэш. Но дальше уже сильно не по нашему. Может кто прочитает, евреи на форуме есть)) Евреи есть евреи. Назвать самые дешевую комплектацию Премиумом, эпично)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Евреи есть евреи. Назвать самые дешевую комплектацию Премиумом, эпично))вообще-то не самую дешевую тут https://peugeot.co.il/model/3008/#tab-3 видно, что он дороже Актива Изменено 21 августа 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) вообще-то не самую дешевую Хорошо, сделали самую дешевую чуть дороже, но как не крути Active самая дешевая комплектация. Следующей идет Allure, а престиже это по сути Active с большими колесами. Изменено 21 августа 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 (изменено) Хорошо, сделали самую дешевую чуть дороже, но как не крути Active самая дешевая комплектация. Следующей идет Allure, а престиже это по сути Active с большими колесами.ну, типа тогоспецифика рынка, видать Изменено 21 августа 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 вообще-то не самую дешевую тут https://peugeot.co.il/model/3008/#tab-3 видно, что он дороже АктиваНу вот, Афро, ты, как говорит КОИ-8, засветился. Ловко ты разбираешься в тамошних ероглифак. Да и в специфике)) но как не крути Active самая дешевая комплектацияЖека, я там выложил сцыль на фр. конфиг. Теперь у них появился более дешёвый Акцесс с одним движком в 96 кВт. И в середине пелётона появился загадочный кроссвэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @Grizzly, французы теже евреи. Убрали из Allure Grip Control, а Allure с Grip Control назвали Crossway ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения