Димыч. Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 я тоже снимать-ставить не хочу.... поэтому про компактный/малозаметный и спрашиваю Я Вам дал модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Я Вам дал модели.Дим, в твоём списке только две первых модели с GPS? Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Дим, в твоём списке только две первых модели с GPS? Или ошибаюсь?Все верно.Со спутником еще Neoline G-Tech X53 вместо Х52,что я дал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 Все верно.Со спутником еще Neoline G-Tech X53 вместо Х52,что я дал выше.А зачем регистратору гпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 (изменено) А зачем регистратору гпс?Показывает координаты происходящего,возможно поможет в суде как лишняя доказательная база.Так же скорость по ГПС.Но я считаю,это не сильно поможет,спутник мне не критичен.Главное-незаметность и две камеры.Ну и качество записи,конечно. Изменено 28 января 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 возможно поможет в суде как лишняя доказательная база.В суде если запись с регистратора и поможет, то только с привязкой к GPS. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 В суде если запись с регистратора и поможет, то только с привязкой к GPS.Спутник еще скорость показывает,иногда на инспекторов это отрезвляюще действует.Но в Москве это уже не актуально,камеры,а на пути к морю,возможно еще будут встречаться радары в кустах.Подумаю,может Каркам дуо или сцирокко поставлю,у них хорошие характеристики,только некоторые жалуются на перегрев и глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 28 января 2018 Поделиться Опубликовано: 28 января 2018 думаю над каким-нибудь компактным и качественным видеорегистратором, чтобы его не сильно видно снаружи (чтобы гопники не полезли за ним). Есть такие и куда ставить ?масса моделей разных, но полного кайфа ненашел. остановился на стриитсторм, правда не особо скрытный, но более менее надежный, правда на югах на флешке 64ГБ захлебывается, когда доходит до места перезаписи по кругу (может флешка, а может перегревается в итоге, но по 5-7 часов нормально работает) были модели и с 2-мя камерами и скрытной установкой но сейчас нет, они все же более глючные получаются. есть неплохие субини и мио компактные и простые, есть сильверстон, есть каркам (но дорого). Все зависит чего хочется. есть с экраном, есть без, есть в вай-фай, есть с выносным основным блоком. по мне лучше, если задняя и передняя будут автономными, т.к. меньше нагрузка на флешку и устр-во в целом. На зад можно поставить самую дешевую и маленькую, её как правило не видно сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 а нет таких, где камеру в решетку радиатора можно поставить, рядом с родной камерой переднего вида ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 а нет таких, где камеру в решетку радиатора можно поставить, рядом с родной камерой переднего вида ?А смысл там ее ставить? Она будет вся в говне и не будет видно изображения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 @igorkzn, Если хотите скрытую установку,то только выносные камеры или "штатное" исполнение.Если скрытность не очень важна,то выбор ВР сразу увеличивается в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) чтобы была малозаметна.... можно на заднюю сторону зеркала прикрепить, но тогда пропадает задний экран самого девайса-камеры и трудно будет флешку менять... Изменено 29 января 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 чтобы была малозаметна.... можно на заднюю сторону зеркала прикрепить, но тогда пропадает задний экран самого девайса-камеры и трудно будет флешку менять...О чем и говорю,сразу возникают трудности в эксплуатации,если ВР не предназначенный для скрытой установки попытаться установить скрытно.Да и видно его будет сбоку зеркала,рано или поздно разобьют стекло и своруют,если забудете снять.Поэтому только вариант с выносными камерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 а нет таких, где камеру в решетку радиатора можно поставить, рядом с родной камерой переднего вида ?есть, но сильно дороже, редкие модели и главный минус - пачкаются сильно и номеров точно не различишь, а то и вовсе ничего не увидишь.чтобы была малозаметна.... можно на заднюю сторону зеркала прикрепить, но тогда пропадает задний экран самого девайса-камеры и трудно будет флешку менять...так есть и зеркала со встроенным ВР, но там свои минусы Поэтому только вариант с выносными камерами.типа выносных не видно? а сам регик дороже раза в 1,5-2 получится...т.е. более интересен для кражи гопотой. чтоб стекло не разбили, можно бронепленкой заделать, сразу не разобьют, а только сигу спровоцируют. а вообще масса людей оставлют регики в авто и ничего, я просто не хочу так делать, т.к. перепады температуры и низкие Т не сильно полезны для электроники и флешек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 типа выносных не видно?Видно конечно,но нужно присматриваться,да и возьни с ними больше.И меньше шансов,что стекло разобьют,т.к. неизвестно,где еще блок искать,не все же в бардачок его прячут.)Проще по быстрому разбить стекло и дернуть забытый ВР на лобовом. а сам регик дороже раза в 1,5-2 получится...т.е. более интересен для кражи гопотой.Дешевый ВР будет только для галки,в сумерки,плохую погоду,ночью номера не рассмотреть,а это одно из главных условий установки ВР,иначе он резко теряет смысл. чтоб стекло не разбили, можно бронепленкой заделатьМожно,но это дорого и не всегда помогает.Если место пустынное и маргиналы упертые,разобьют и с плеткой. а вообще масса людей оставлют регики в авто и ничегоМожно конечно жить и по этому принципу.Только потом не обижаться на себя,что выбрал именно этот принцип,а не принцип защиты. я просто не хочу так делать, т.к. перепады температуры и низкие Т не сильно полезны для электроники и флешек.Народ не жалуется,работает без проблем.Тем более,если ставить салон на прогрев на АЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Видно конечно,но нужно присматриваться,да и возьни с ними большеВ этом случае, безусловно, спасёт замок капота. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalygott Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Вчера взял у ОД коврики резиновые-4520р. Подошли идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Вчера взял у ОД коврики резиновые-4520р. Подошли идеально.Будем благодарны за фотки,как сидят,спереди и сзади.Ну и марка/модель ковров,кто производитель. Изменено 29 января 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Будем благодарны за фотки,как сидят,спереди и сзади.Ну и марка/модель ковров,кто производитель. У ОД вот такие коврики https://peugeot-club.net/forum/topic/16419/?p=163576 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 У ОД вот такие коврики http://peugeot-club....16419/?p=163576Я думал,что у разных Од могут быть разные коврики.Те,что по Вашей ссылке,да,мне понравились визуально,подогнаны очень не плохо.Знаете производителя,марку/модель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Я думал,что у разных Од могут быть разные коврикиТы, как обычно, недооцениваешь ОД. Всё чётко и аккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 (изменено) Я думал,что у разных Од могут быть разные коврики.Те,что по Вашей ссылке,да,мне понравились визуально,подогнаны очень не плохо.Знаете производителя,марку/модель?Как сказал ОД, он продает только оригинальные запчасти и аксессуары , так что вероятность того, что будут разные коврики минимальны))) Изменено 29 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Ты, как обычно, недооцениваешь ОД. Всё чётко и аккуратно.Можешь показать фотки ковров от разных ОД?) Как сказал ОД, он продает только оригинальные запчасти и аксессуарыА другого услышать от ОД и не получится,все конечно же только оригинал)Какого-нибудь Рязанского завода резиновых изделий))Думал узнать модель и производителя,чтобы в инете в 2 раза дешевле купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Можешь показать фотки ковров от разных ОД?) А другого услышать от ОД и не получится,все конечно же только оригинал)Какого-нибудь Рязанского завода резиновых изделий))Думал узнать модель и производителя,чтобы в инете в 2 раза дешевле купить. Например у меня точно такие же, как и по ссылке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 29 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Например у меня точно такие же, как и по ссылке выше.А если Вы с тем владельцем ковров покупали у одного дилера?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения