Мартын Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 На улице жары не стало, температура также плавает. Менять термостат и реле?Средства тратить ваше право! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolstiy Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Ну дело не в средствах, эти запчасти не настолько дорого стоят. Хочется эксплуатировать автомобиль без серьезных ремонтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Я на 206 радиаторы мыл, термостат менял, помпу/антифриз менял один фиг... Смирился 5 лет полет нормальный ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Ну дело не в средствах, эти запчасти не настолько дорого стоят. Хочется эксплуатировать автомобиль без серьезных ремонтов.Ремонт чего?Вы про поведение стрелки?Я уже написал как написано в инструкции к автомобилю по данному вопросу. Изменено 23 сентября 2015 пользователем Grigorushka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolstiy Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ну я же вам отвечал что у меня в инструкции написано, должна ОСТАНОВИТЬСЯ, а не ПЛАВАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Château Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 как приобрел свой температура в городе летом по пробкам доходила до 95-97, посмотрел состояние радиатора, забит был на треть грязью, заказал термостат, заказал ПСА ОЖ. Далее снял и промыл радиатор + новая ОЖ + термостат, температура даж в летнюю пору при +25 по пробкам держится в районе 90 градусов, вентилятор включается только при включении климата, на трассе 87 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Может мы льем не ту ОЖ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Ну я же вам отвечал что у меня в инструкции написано, должна ОСТАНОВИТЬСЯ, а не ПЛАВАТЬ.Скан строки из инструкции??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Château Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Может мы льем не ту ОЖ У знакомой тож грелась машинка Ситроен С3, с таким же движком как у тебя, проделал тож самое, что и со своей заливал ОЖ феликс красный для алюминиевых блоков и тож все в норме с температурой стало, не думаю что от ОЖ прям уж многое зависит. ПС двиг на ситре как у тебя, ту3 1.4 8 кл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 У знакомой тож грелась машинка Ситроен С3, с таким же движком как у тебя, проделал тож самое, что и со своей заливал ОЖ феликс красный для алюминиевых блоков и тож все в норме с температурой стало, не думаю что от ОЖ прям уж многое зависит. ПС двиг на ситре как у тебя, ту3 1.4 8 клПопробовать что ли купить ОЖ для люминевых голов))) если честно первый раз о такой ОЖ слышу ))) + температура плавает от 87 до 100, в сервисах говорят что это норм для этих двигателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Попробовать что ли купить ОЖ для люминевых голов))) если честно первый раз о такой ОЖ слышу ))) + температура плавает от 87 до 100, в сервисах говорят что это норм для этих двигателей.Вам же выше уже писал или есть сомнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Вам же выше уже писал или есть сомнения?Где именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Где именно? Там написано,что вся белая зона указателя температуры является рабочей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Там написано,что вся белая зона указателя температуры является рабочей![/size] а у меня нет белой зоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 а у меня нет белой зоныэто вся зона до красной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolstiy Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 На улице -6, температура не поднимается весь день выше 80 градусов. Нома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Château Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) На улице -6, температура не поднимается весь день выше 80 градусов. Нома?Датчик температуры ОЖ просит замены. Или термостат уже пропускает ОЖ по большому кругу(в случае если стрелка температуры ещё и падать начинает (меньше 80-ти показывать)во время поездки). Изменено 21 октября 2015 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolstiy Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ну вот, значит давно это и нужно было сделать, займусь. Спасибо. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Ну вот, значит давно это и нужно было сделать, займусь. Спасибо. Отпишусь.Потрогай патрубки на радиаторе мин через 5 после того как завел авто, если теплые меняй термостат, если нет датчик в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Всем привет! Приобрел Пежо партнер 1,4 2006г,в, 135000км пробег . У меня ситуация с точностью наоборот. Датчик показывает недогрев . Заменил термостат Vernet ,ОЖ красный Феликс ничего не поменялось А вчера при прогреве машины(на улице -12) через 10 мин работы температура резко взлетела в красную зону ,загорелась надпись Стоп. Заглушил,открыл капот,Ож не кипит,патрубки на радик оба холодные,даже ледяные. Поехал купил новый датчик температуры ,выкрутил старый и увидел что под ним нет ОЖ -сухо. Открыл крышку расш,бачка и из отверстия полилась ОЖ ,тут же закрутил новый датчик,завёл-всё норм. Сразу поехал по работе за город ,температрура 70 гр, набралась только после 15-20 км (так ведь быть не должно) Вообщем замена датчика ничего не решила,ехал обратно (около 30 км) температура неподнималась выше 70 гр, хотя печка греет на ура. Меня это беспокоит немного . Что ещё поменять незнаю,до Пежо была Бмв е21 ,сменил на ней 6 моторов и с охлаждением там были проблемы ,и у меня уже Бзик по температуре ,постоянно смотрю как ... на датчик. Хочется ездить спокойно уже,не для того продал старушку 33-х летнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Всем привет! Приобрел Пежо партнер 1,4 2006г,в, 135000км пробег . У меня ситуация с точностью наоборот. Датчик показывает недогрев . Заменил термостат Vernet ,ОЖ красный Феликс ничего не поменялось А вчера при прогреве машины(на улице -12) через 10 мин работы температура резко взлетела в красную зону ,загорелась надпись Стоп. Заглушил,открыл капот,Ож не кипит,патрубки на радик оба холодные,даже ледяные. Поехал купил новый датчик температуры ,выкрутил старый и увидел что под ним нет ОЖ -сухо. Открыл крышку расш,бачка и из отверстия полилась ОЖ ,тут же закрутил новый датчик,завёл-всё норм. Сразу поехал по работе за город ,температрура 70 гр, набралась только после 15-20 км (так ведь быть не должно) Вообщем замена датчика ничего не решила,ехал обратно (около 30 км) температура неподнималась выше 70 гр, хотя печка греет на ура. Меня это беспокоит немного . Что ещё поменять незнаю,до Пежо была Бмв е21 ,сменил на ней 6 моторов и с охлаждением там были проблемы ,и у меня уже Бзик по температуре ,постоянно смотрю как ... на датчик. Хочется ездить спокойно уже,не для того продал старушку 33-х летнююЭксплуатируйте спокойно либо сделайте диагностику.Такое может быть - вы же мерзнете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Эксплуатируйте спокойно либо сделайте диагностику.Такое может быть - вы же мерзнете.В том то и дело что я не мёрзну ,печка дует можно сказать отлично ,утром заведу и пока курю сигарету и чищу от снега воздух дует заметно тёплый(на улице -5-10) ,далее еду на работу с пробками около 12 км ,по времени 25-30 мин ,и подъезжая к работе датчик не поднимается выше 70гр-это же не нормально. Что то ведь не так.а что не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Сделайте диагностику, посмотрите температуру по компьютеру. У меня тоже стрелка то ниже 90, то выше. Это беспокоило пока не полазил в машине с диагностикой и делом случая не поменял термостат(потек корпус). После всех этих движений оказалось что для пыжа 207 это норма. А на всех предыдущих машинах стрелка стояла как вкопанная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azateikin Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 придётся заехать к Од -дорого у них конечно ,хотел поменять сцепление у них-загнули 33000руб, заехал к ребятам (купил Крафт комплект за 4200 и поменял за 3500) ,из-за цен космических нет желания оплачивать им нормо-часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения