kostet Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 на клеймах аккумулятора должно быть напряжение около 14v, А откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vem Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 мне кажется писки были из за кратковременного замыкания в генераторе, которые были не всегда, либо же в стартере, которые тоже происходят не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) на клеймах аккумулятораКЛЕЙМО́, клейма, мн. клейма, ср. 1. Печать, знак, налагаемый на товары с целью указания на происхождение, принадлежность или для регистрации. Фабричное клеймо. Окорок с клеймом. 2. Выжженный на коже животного знак, тавро. 3. Встарину в деспотических государствах - знак на теле преступника, обычно в форме букв (ист.). 4. Орудие, которым клеймят (спец.). 5. перен., чего. Явный, заметный след чего-нибудь (книжн. устар.). Клеймо несчастия. Клеймо болезни. //Отпечаток, отражение чего-нибудь позорящего, бесчестящего (ритор.). Клеймо позора. Смыть позорное //клеймо. Клеймо презрения. Клеймо бесчестия. КЛЕ́ММА, клеммы, жен. (нем. Klemme) (тех.). Зажим, гайка на винте, служащая для прикрепления электрического провода к медной пластинке. Изменено 12 октября 2016 пользователем icechieff 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 мне кажется писки были из за кратковременного замыкания в генераторе, которые были не всегда, либо же в стартере, которые тоже происходят не всегдаэто как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vem Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 я не селен в компах, в гене может помыкать диодный мост по настроению из за влаги+пыли поэтому и вел себя так странно зумер(пищалка) тоже по настроению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) @Vem, я могу предположить, что в движении что-то то коротит, то нет, но в то что перед запуском коротит и тут же перестает, еще до выгорания преда, да еще и потом нормально работает... ну и про диоды та же история, слабо представляю как он может коротить, а если пробоит, то уже раз и на всегда, опять же его роль была бы уже после стартера, а не при вкл. зажигания. (ИМХО) То что писк от ген - вполне вероятно, но почему не выдает ошибок никаких? Изменено 12 октября 2016 пользователем chizhik_pyzhik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @chizhik_pyzhik, было на тазах при нагреве гены диоды в нем моск выносили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vem Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 chizhik_pyzhik, не показывает потомучто реле заряда(шоколадка) и щетки целые. Я повторюсь что я заядлый Audi(ст) на них все имено так и было, лампочка не горит а зарядки нет, значит либо мост либо обмотка, якорь, загоралась лампа только при кончине рэле заряда... на пыже я не зная, но предпологаю что так же. возможно и стартер на себя много берет))) но опять же не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 было на тазах при нагреве гены диоды в нем моск выносилитак при нагреве же, а тут еще до старта! @Vem, ну не знаю как на ауди, тем более о каких моделях (каких лет) идет речь? Еще раз прочитайте первичное описание проблемы, а то спорить начинаем не о том... "писк при повороте ключа, потом авто заводится и все в порядке" (вроде бы так было изначально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка 1007 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Отремонтировали гену, отошёл контакт на диодном мосту. Пока сигналов нет!!! Покатаюсь посмотрю. Буду надеяться что "сигналил" пежо из за проблем с напряжением. Хотя не очень понятно почему он "ругался" при включении зажигания, ведь генератор в этот момент не вращается и не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vem Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) а может так произошло, что и лампочка сгорела на приборке, которая должна загореться при писке))? если это происходит при вкл зажигание и при заводки, то явно на чтото напоминает.например1,уровень жидкости в омывателе пер\зад2,уровень топлива3,уровень масла в двс4,уровень в акпп, возможно пора менять его5,уровень тормозной жидкости6,состояние тормозных колодок7,айрбаг 8,проверь все лампочки, габарит, поворотник, тормоза, задний ход, лампочки в салоне9,может думает что капот или багажник открыт Изменено 12 октября 2016 пользователем Vem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 КЛЕЙМО́, клейма, мн. клейма, ср.1. Печать, знак, налагаемый на товары с целью указания на происхождение, принадлежность или для регистрации. Фабричное клеймо. Окорок с клеймом.2. Выжженный на коже животного знак, тавро.3. Встарину в деспотических государствах - знак на теле преступника, обычно в форме букв (ист.).4. Орудие, которым клеймят (спец.).5. перен., чего. Явный, заметный след чего-нибудь (книжн. устар.). Клеймо несчастия. Клеймо болезни.//Отпечаток, отражение чего-нибудь позорящего, бесчестящего (ритор.). Клеймо позора. Смыть позорное//клеймо. Клеймо презрения. Клеймо бесчестия. КЛЕ́ММА, клеммы, жен. (нем. Klemme) (тех.). Зажим, гайка на винте, служащая для прикрепления электрического провода к медной пластинке.Меня тоже дико бесит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostet Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 так при нагреве же, а тут еще до старта!Вот по этой хне я спорить не собираюсь это не понты просто не собираюсь и все. Тут нет намеков кто прав кто виноват. Незнаю как объяснить, просто нехочу. Это неговорит о том что я именно прав и понты колочу. Просто хз@Vem, это. Те не моя газель. Вот у нее лампочка не горит и хрен а не зарядкп, но там я одним проводом заставлю гену дать то чтл мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка 1007 Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 а может так произошло, что и лампочка сгорела на приборке, которая должна загореться при писке))? если это происходит при вкл зажигание и при заводки, то явно на чтото напоминает.например1,уровень жидкости в омывателе пер\зад2,уровень топлива3,уровень масла в двс4,уровень в акпп, возможно пора менять его5,уровень тормозной жидкости6,состояние тормозных колодок7,айрбаг 8,проверь все лампочки, габарит, поворотник, тормоза, задний ход, лампочки в салоне9,может думает что капот или багажник открытЛампочки все горят на приборке и вообще. А вот уровень тормозной жидкости я давно не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения