bandr Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Итог: профит 119.713вот ты ж хитрая оппа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Вообщем-то так, этот финт возможен и не сложен. Дано. Скидка за покупку в кредит 120.000 рублей. Минимальная сумма кредита в ПСА Банке - 50.000 рублей, срок 12 месяцев. За отказ от дополнительных страховок годовую ставку увеличивают с 9% до 10,999%.Скидку за кредит дают всем или это индивидуальные условия?Какой ОД? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Скидку за кредит дают всем или это индивидуальные условия?Какой ОД? Надо узнавать в Автомире точно дают. Так же лучше кредитоваться у PSA, там ставки по приятнее будут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2019 Скидку за кредит дают всем или это индивидуальные условия?Какой ОД? Скидку на кредит дают всем. Но нужно при получении КП запросить схему образования тела и процентов по кредиту.Варианта два: Офигительная скидка на авто (ова 200 тыр), но в кредит зашиты различные страховки и прочая лабуда. Плата за всю эту хeрню берётся куском при подписании КД, таким образом эффект от движения получается отрицательный.Либо так, как поступил я: скидка поменьше (120 тыр), но без страховок.ОД - Мажор на МКАД 43. Но, думается, что совместные программы с ПСА банком актуальны для любого ОД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) @Grizzly, насколько я понимаю Вы машину приобретали весной. Какие на тот момент были скидки (прямая и за трейд-ин)?Думаю - сейчас метаться в поисках машины 18 года или подождать до весны и взять машину 19 года. Правильнее был бы второй вариант - жена еще коньки не сносила))) Да и моя практичная жаба вздохнуть спокойно не дает и подняться в полный рост)) Но что-то свербит у меня))) в Автомире точно даютАвтомир - такие затейники. Кручу, верчу...)) Изменено 8 августа 2019 пользователем ВадимМ6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 @ВадимМ6, до какой весны...20 года ?А если там евро будет стоить 80-100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) ВадимМ6, до какой весны...20 года ?Да. Ближайшая весна только в 20-ом году) А если там евро будет стоить 80-100?А если евро будет стоить 60?)) Перед НГ евро поднялся до 80. В июне я с радостью покупал к отпуску по курсу около 72,5-73. Кто мог знать, что в июле он будет торговаться около 70?(( А весной 16 года он вообще почти до 60 опускался. Будет день - будет пища) Покупка машины - тоже не инвестиционное вложение. Изменено 8 августа 2019 пользователем ВадимМ6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Grizzly, насколько я понимаю Вы машину приобретали весной. Какие на тот момент были скидки (прямая и за трейд-ин)?Да, весной. Авто '18, но гарантия 3 года. 19 года выпуска GTL не было, только кроссвэи, но алькантара мне претит. Хотя в Фаворите впаривали CW с АКК, электробагажником и боксом за 2,09. Но не поддался я. Да и люка в нём не было. По скидкам. Могу утверждать только примерно. Авто стоило в прайсе 2,83, купил за 2,41. Профит - 420 тыр, из них 120 за кредит, соответственно 300 - за год, Trade-In и от ОД. Более подробный расклад уже не помню.К слову, на 2019 скидос - жалкие 50 тыр и ни рублём больше. В марте.Думаю - сейчас метаться в поисках машины 18 годаЯ бы пометался... Тем более, если Но что-то свербит у меня)))В Автомире я бы не покупал, там сплошные мудaки, бесят)). Вообще, покатавшись по "точкам", нашёл только двоих вменяшек: Игорь Кожевников 5* (ЭНВИ Моторс) и Алексей Воробьёв 4* (МАЖОР МКАД). При необходимости могу скинуть контакты в личку. Купил в МАЖОРе, т.к. в ЭНВИ не было варианта с кредитным финтом. А если евро будет стоить 60?)) Перед НГ евро поднялся до 80. В июне я с радостью покупал к отпуску по курсу около 72,5-73. Кто мог знать, что в июле он будет торговаться около 70?(( А весной 16 года он вообще почти до 60 опускался.Трудно сказать.. Но если покупка планируется за нал, то я бы что-нибудь купил. Или авто сейчас, или авто в феврале-марте, а сейчас тэньге..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 (изменено) Я бы пометался...@Grizzly - змей))) Спасибо, обращусь за контактами, если решусь)Я ситуацию упрощенно расписал. А по большому счету в покупке нового авто острой необходимости нет. Просто неплохо было бы кашкай жены заменить на вместительный авто для семейных поездок (в том числе 2-3 раза в год на дальняк). А тут и 5008 приглянулся (хотя с клиренсом и отсутствием полного привода большой косяк). НО жена практически не ездит (максимум раз в неделю). И у кашкайки за почти 5 лет пробег около 60, из которых наверное 50 я накатал на работу не покладая рук. Вот на этом фоне выкладывать круглую сумму за новый авто как-то неуютно. При этом моя примерно годовалая машина накатала уже за 40 в режиме машины выходного дня и в дальних поездках. а сейчас тэньге..))В Киргизии сейчас политически нестабильная ситуация)) Я бы воздержался)) Вообще, покатавшись по "точкам", нашёл только двоихАвилон на тот момент уже барыжил продукцией ПСА? Есть о них какое-то мнение? Изменено 8 августа 2019 пользователем ВадимМ6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 Авилон на тот момент уже барыжил продукцией ПСА? Есть о них какое-то мнение?На сайте среди ОД на тот момент его не было, стало быть в регате он не участвовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 попалось реклама о льготной ставке... пошел посмотреть на сайт пежо0,1% (для дизеля кроссвей) ...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @igorkzn, там 2 галочки стоят, которые стоят тысяч по 80 каждая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @koi-sama,но я так и покупал на половину ст-ти авто в кредит с 2мя страховками - КАСКО + жизниИ ставка была 9%А тут 0,1 % теперь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 igorkzn, там 2 галочки стоят, которые стоят тысяч по 80 каждая.Может, и больше! И по ним башляешь сразу, никакие досрочные погашения от них не спасают. Грабёж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 @igorkzn, каско тут мало влияет, а вот страхование жизни и прочие "премиумы" каких-то безумных денег стоят. Помню, заходил я смотреть на тигуан новый, покатался, попросил посчитать. Как не крути - а обязательно есть страховка с произвольным названием и стоимостью тысяч так в 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 обязательно есть страховка с произвольным названием и стоимостью тысяч так в 200.да не может страховка жизни столько стоит.Я платил на 2 года - не помню, но вполне посильные деньги... в районе 10-20 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 да не может страховка жизни столько стоит.Я платил на 2 года - не помню, но вполне посильные деньги... в районе 10-20 тыс. Откровенно говоря, я уже не помню всех подробностей. Но позволю себе самоцитирование из тех времён, когда ещё помнил"Варианта два: Офигительная скидка на авто (ова 200 тыр), но в кредит зашиты различные страховки и прочая лабуда. Плата за всю эту хeрню берётся куском при подписании КД, таким образом эффект от движения получается отрицательный.Либо так, как поступил я: скидка поменьше (120 тыр), но без страховок."Из написанного вывод: Разнообразные страховки при заключении кредита обезжиривают покупашку более, чем на 200 тысяч рублей. А ты говоришь -"Не может быть!".А вот чего действительно не может быть - так это ставки в 0,1% годовых. На мой взгляд - тупит пежору: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 3 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2020 да не может страховка жизни столько стоит.Страховка - и правда не может, но к страховке это фигня с около-100% вероятностью имеет примерно такое же отношение, как морская свинка - к морю и свиньям. Галки GAP и этой защиты на сайте в калькуляторе стоят 36464р и 32817р соответственно. GAP на 3008 в нормальной страховой стоит меньше трёх тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 не в курсе, нынче уполномоченные PSA банки по какой ставке кредитуют ? Ранее (в 2017г) 9% было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения