Илизавета Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Всем привет огромный!Прошел Мышкинский самоходЪ, а это значит, что по поим меркам скоро осень и я направляюсь снова на север. В этот раз, по плану проехать 3600-3800км в один конец, но как там пойдет, не известно, медведи нынче голодные, а рыба сама кого хочешь на крючок поймает.По плану проехать через Тверь, выйти на Великий Новгород оттуда до Лодейного поля, а там мимо Коткозера, Святозера,доехать до Петрозаводска, через Янишполе до Кондопога, там на Медвежьегорск, может заскочить в Лумбуши и Пундуши, докатить до Беломорска, остановиться в Кемь, попробовать добраться до Юшкозера (что не факт), доехать до Калевала, а там назад и до Кандалакши, а может и до Мурманска докатим. :laugh2: В общем, отпуск из серии " 5-я точка в мыле, ветках и искусанная комарами, сон в лучшем случае в палатках, еда, та, что поймал ты, а не тебя " катаюсь так не первый раз. В целом все просчитали, подготовили.Но может кто знает, какая сейчас ситуация с дорогами, хотя бы с Р21? За год что-то изменилось? Что нового с заправками (бензин) и вообще, кто чего посоветует. заранее благодарна каждому. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша З Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 От, неймётси))). По нашему форуму можно географию изучать (я про пользователей))). Питерские, Карельские, Мурманские)...А может в Израиль? Там тоже е). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 (edited) Всем привет огромный!Прошел Мышкинский самоходЪ, а это значит, что по поим меркам скоро осень и я направляюсь снова на север. В этот раз, по плану проехать 3600-3800км в один конец, но как там пойдет, не известно, медведи нынче голодные, а рыба сама кого хочешь на крючок поймает.По плану проехать через Тверь, выйти на Великий Новгород оттуда до Лодейного поля, а там мимо Коткозера, Святозера,доехать до Петрозаводска, через Янишполе до Кондопога, там на Медвежьегорск, может заскочить в Лумбуши и Пундуши, докатить до Беломорска, остановиться в Кемь, попробовать добраться до Юшкозера (что не факт), доехать до Калевала, а там назад и до Кандалакши, а может и до Мурманска докатим. :laugh2: В общем, отпуск из серии " 5-я точка в мыле, ветках и искусанная комарами, сон в лучшем случае в палатках, еда, та, что поймал ты, а не тебя " катаюсь так не первый раз. В целом все просчитали, подготовили.Но может кто знает, какая сейчас ситуация с дорогами, хотя бы с Р21? За год что-то изменилось? Что нового с заправками (бензин) и вообще, кто чего посоветует. заранее благодарна каждому.Тогда и до Алтая могете доехать.Красотище с перевалами и речками.И по пробегу примерно так как хотите! Edited August 9, 2016 by Grigorushka 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 @Илизавета,Р21 это же Кола? От Питера ее километров на 50 сделали супер, дальше не ездил. Объездная вокруг Питера тоже расширена и выровнена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted August 9, 2016 Share Posted August 9, 2016 Всем привет огромный!Прошел Мышкинский самоходЪ, а это значит, что по поим меркам скоро осень и я направляюсь снова на север. В этот раз, по плану проехать 3600-3800км в один конец, но как там пойдет, не известно, медведи нынче голодные, а рыба сама кого хочешь на крючок поймает.По плану проехать через Тверь, выйти на Великий Новгород оттуда до Лодейного поля, а там мимо Коткозера, Святозера,доехать до Петрозаводска, через Янишполе до Кондопога, там на Медвежьегорск, может заскочить в Лумбуши и Пундуши, докатить до Беломорска, остановиться в Кемь, попробовать добраться до Юшкозера (что не факт), доехать до Калевала, а там назад и до Кандалакши, а может и до Мурманска докатим. :laugh2: В общем, отпуск из серии " 5-я точка в мыле, ветках и искусанная комарами, сон в лучшем случае в палатках, еда, та, что поймал ты, а не тебя " катаюсь так не первый раз. В целом все просчитали, подготовили.Но может кто знает, какая сейчас ситуация с дорогами, хотя бы с Р21? За год что-то изменилось? Что нового с заправками (бензин) и вообще, кто чего посоветует. заранее благодарна каждому.Сколько дней хотите потратить на данное путешествие? А, ну да и на каком авто в этот раз? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илизавета Posted August 9, 2016 Author Share Posted August 9, 2016 От, неймётси))). По нашему форуму можно географию изучать (я про пользователей))). Питерские, Карельские, Мурманские)...А может в Израиль? Там тоже е).зато Эрудированные все тут =)хD хоть с детьми географию в четверти на 5 вытянем.Израиль, 70 % евреи, остальное арабы. х) умные через чур. =) Но может и туда доберемся.)@Илизавета,Р21 это же Кола? От Питера ее километров на 50 сделали супер, дальше не ездил. Объездная вокруг Питера тоже расширена и выровнена. она самая Кола.Спасибо, дружище! Значит дальше разведаем. Сколько дней хотите потратить на данное путешествие? А, ну да и на каком авто в этот раз? на все провсё выделяем 15 дней, вылет по середине недели, утром или сранья, пока не определили.Жигуленок и caprice classic,точно остается отдыхать. Зависит от окончательного подсчета людей в поездку ( сам знаешь как это, сначала куча рук, в а дни последних сборов остается полторы колеки), пока выбор падает на пыжу и ниссан. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИванКузнец Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 Заехивайте в Волхов)))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 Да Елизавете, можно в каждом городе устраивать встречу клуба )))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илизавета Posted August 10, 2016 Author Share Posted August 10, 2016 Да Елизавете, можно в каждом городе устраивать встречу клуба )))) :laugh2: боюсь после таких встреч, придется кого то высадить из пассажиров, ибо шашлыки за 15 дней сделают свое дело)) а в целом,я не прочь)Заехивайте в Волхов))))у нас первая точка остановки, Лодейное поле, там вроде от вас км 100-120.) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ИванКузнец Posted August 10, 2016 Share Posted August 10, 2016 :laugh2: боюсь после таких встреч, придется кого то высадить из пассажиров, ибо шашлыки за 15 дней сделают свое дело)) а в целом,я не прочь)у нас первая точка остановки, Лодейное поле, там вроде от вас км 100-120.)В Лодейном нечего делать))) Лучше в Волхове))) Кто ж вам в Лодейке шоколаду в дорогу даст? 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted August 11, 2016 Share Posted August 11, 2016 Кто ж вам в Лодейке шоколаду в дорогу даст? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илизавета Posted August 13, 2016 Author Share Posted August 13, 2016 В Лодейном нечего делать))) Лучше в Волхове))) Кто ж вам в Лодейке шоколаду в дорогу даст? я даже без чоколаток согласная!! тогда по ситуации, постараемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts