Сергей_607 Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Я помню поставил тапки как-то не совсем скажем по параметрам ( с вылетом был косяк), за пол года все подшипники поменял ((. Видимо от неправильной нагрузки, их разъебало((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 3 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 у меня тапки сток.. как с завода.. . на R16 ставились.Зато стойки/опоры/опорные подшипники лежат ждут замены на обе стороны. Пружины только не покупал - перекину со старых - а вот отбойники надо новые. Они у нас вроде одно единое с пыльником амморта?всё же надежда на кривизну дисков- их я пока местами не менял. А вот их прокатку я делал в 2012 году... В яму хорошую влетал. Хотя шиномонтажники при смене резины про диски мне ничего не говорили. Обычно в том месте где переобуваюсь - всегда обращают внимание на ровность - отдельно крутят перед посадкой резины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 3 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Чуть эмоций.. я бл.. поменял всё что можно. Все ступичные + привода + подушки за искл(коробочного) и короб менял на восстановленный. Но всё осталось(я о гуле) и сейчас прогрессирует.а кузов? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatun Опубликовано: 4 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 3 года катаюсь на одной резине: летом Фидерал, зимой Континент. Диски на 17, 55, 225 все устраивает думаю дело не в резине. Поменяю подшипник если звук не пропадет буду копать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 5 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 3 года катаюсь на одной резине: летом Фидерал, зимой Континент. Диски на 17, 55, 225 все устраивает думаю дело не в резине. Поменяю подшипник если звук не пропадет буду копать дальше.А я уже не был бы так категоричен!Выше же написал.После износа и старения резины поведение и шумы меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Смена резины - наконец-то.Два кривых диска по правой стороне(прокатал-поставил сзади)+ всё же кривая резина(откатала четыре сезона и начала массово терять шипы) - выкинул.Сейчас гула нет - остался резонанс и ощущение что что-то где-то трется типа шелеста с передачей на кузов.Чем выше скорость, тем мельче вибра. На педали газа тоже ощущается. Буду смотреть подвесной правого привода/тормозные диски и задние супорта. При сдавании назад иногда подклинивает правый задний. Скрип с рывками проявляется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения