rider Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 какую версию устанавливать (обновлять)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 у меня если не путаю 45 или 47 версия стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Смотря какой год автомобиля у вас и для каких целей вы хотите использовать "сей девайс". Если тупо для себя и у вас дорестил, то любую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rider Опубликовано: 30 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Смотря какой год автомобиля у вас и для каких целей вы хотите использовать "сей девайс". Если тупо для себя и у вас дорестил, то любую. у меня рестайлинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Ставь тогда диаг бокс . По интересней игрушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 у меня рестайлинг 7.57 diagbox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilthaddly Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 diagbox огонь просто, советую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rider Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 diagbox огонь просто, советую! немогу активировать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalnikit Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Парни,привет. приобрёл лексию ,фул чип , референс С , проша кабеля 4.3.2 , установил ДБ 7.76 на win7 32bit при автомат поиске вин кода реле в интерфейсе лексии щёлкает, в ДБ горит зелёненьким -связь есть ...vin автоматом не находит .пощёлкало 5 сек ,связь прервалась -зелёненькая потухла.ввожу вручную vin , не находит , выскочила какая то хрень " NOT FOUND" (фото ниже) Затем предложило выбор ДБ или РР2000 выбрал ДБ , но выскочило окошко с РР на испанском или французском ..хз . предложило ввести DAMпереключение на русский язык не обнаружил (( Вот что происходит мне не понятно,собсно и вопросы....1. почему потух в ДБ зелёненький на связь с машинкой? так должно быть?2. что за 0597 0595 0598 not found ?3. почему не находит автоматом вин , и не принимает в ручном режиме 4. какого х . выскочил РР вместо ДБ ?5. Можно ли откатиться на предыдушие версии ДБ ,не переустанавливая занова ? Изменено 6 июля 2016 пользователем vitaliikit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Машин у вас древний и НИКОГДА ДБ для него не будет.VIN будет определяться только когда откроется PP2000.Переустанавливать только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalnikit Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 "Переустанавливать только " - что бы откатиться на версию ниже? или переустанавливать -переходить на РР ?в ДБ есть выбор пыжика 607 ,разве он там просто так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 "Переустанавливать только " - что бы откатиться на версию ниже? или переустанавливать -переходить на РР ?в ДБ есть выбор пыжика 607 ,разве он там просто так ?ОткатитьсяУ вас рестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalnikit Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) дорестайл . не работает с ДБ ?? устанавливать РР ? с ДБ перекинуло на РР но там на французском..,и переключение языка я не нашёл Изменено 6 июля 2016 пользователем vitaliikit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 дорестайл . не работает с ДБ ?? устанавливать РР ? с ДБ перекинуло на РР но там на французском..,и переключение языка я не нашёлА ДБ на каком с вами общается7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalnikit Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 ДБ общается на русском . а в РР нет выбора языка и клавишей F11 не вызывается . и ещё в РР ошибка подключения наверное TEST C001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) ДБ общается на русском . а в РР нет выбора языка и клавишей F11 не вызывается . и ещё в РР ошибка подключения наверное TEST C001В PP кнопка F5 есть?И вообще зачем для вашего авто вам нужна прога ДБ?Грузите PP. Изменено 6 июля 2016 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalnikit Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) В PP кнопка F5 есть?да. но там всё на французском_ооо.., добрался до языков . как правильно активировать? выбираю россия, ок -не меняется . перезагрузка РР не помогает . В PP кнопка F5 есть?И вообще зачем для вашего авто вам нужна прога ДБ?Грузите PP.с удовольствием . нет возможности на ХР . а виртуалка еле тянет,батарея быстрей сядет,чем подключу к тачке Изменено 6 июля 2016 пользователем vitaliikit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitalnikit Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 не поборол проблему в РР в оболочке ДБ (переключение языка) ,поставил виртуальную машину,устанавливаю чистый РР (мееедлено.. цуко (( .при выборе машины встретился с неизвестностью - электронные схемы - пежо 607 и 607R ,как узнать какая у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Была хорошая виртуальная машинка, но её зарубили, когда на ХР, перестали выходить обновления, она называлась ХР-mode. Но после того как мне установили ДБ, я с него уже фиг слезу. Работает очень быстро, автоматом переключает ДБ, лексию, ПП-2000, в зависимости от года авто (ну или предлагает выбрать в ручную) . Очееень удобно, но если вам действительно необходимо использовать только для себя и у вас дорестаил, то ПП-2000 за глаза хватит, как говорит Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягоза Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Всем привет. Я тоже начал приобщаться к диагностике. У меня 406R 2002 г/в. РР2000 обновил до вер. 25.01. Работает все ОК. Решил попробовать ДБ. Установил вер. 7.02. Подключил - пишет "Доступ к карте связи невозможен". Но интересно, что пока лазил в проге зашел в 307й, и ДБ считал VIN-код моего 406 т.е. значит связь есть. Дома уже вспомнил, что сканер то у меня чужой вер. В, а мой еще в пути. Когда придет мой вер.С ДБ вероятно заработает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 вер.С ДБ вероятно заработает или нет?Заработает,только зачем тебе для своей машины DB? Тебе и РР2000 хватит выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягоза Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 (изменено) Помогите с эл. схемой системы охлаждения двигателя Пежо 406 R 2002 г/в. Дв-ль EW7J (1.8 16 клапан). Вентилятор 2/3 скоростной. Не работает на малой скорости (по тесту РР2000). Похоже, что комп перевел вентилятор в 1 режим работы. РР2000 пишет "Функция охлаждения, встроенная в комп. управления двигателем. Устранимая ошибка". Спасибо.да. но там всё на французском_ооо.., добрался до языков . как правильно активировать? выбираю россия, ок -не меняется . перезагрузка РР не помогает . с удовольствием . нет возможности на ХР . а виртуалка еле тянет,батарея быстрей сядет,чем подключу к тачке А ты в ВиртуалБокс настройки делал? Ведь там по умолчанию очень маленькое выделение памяти процессору и видеокарте. Изменено 18 сентября 2016 пользователем Ягоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Устранимая ошибка".Так удали ошибку, и должно придти в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ягоза Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 да. но там всё на французском_ооо.., добрался до языков . как правильно активировать? выбираю россия, ок -не меняется . перезагрузка РР не помогает . с удовольствием . нет возможности на ХР . а виртуалка еле тянет,батарея быстрей сядет,чем подключу к тачкеА в вертуалке настройки изменял? Ведь там по умолчанию стоит очень маленькое выделение памяти процессору и видеокарте.Так удали ошибку, и должно придти в норму.Удалял. Но если есть неисправность то она не исчезает. Нужна схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvig Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Помогите с эл. схемой системы охлаждения двигателя Пежо 406 R 2002 г/в. Дв-ль EW7J (1.8 16 клапан). Вентилятор 2/3 скоростной. Не работает на малой скорости (по тесту РР2000). Похоже, что комп перевел вентилятор в 1 режим работы. РР2000 пишет "Функция охлаждения, встроенная в комп. управления двигателем. Устранимая ошибка". Спасибо.[/size] А ты в ВиртуалБокс настройки делал? Ведь там по умолчанию очень маленькое выделение памяти процессору и видеокарте.Зачем так много характеристик? Достаточно WIN-код или номер OPR, что бы искать в базе. Изменено 21 сентября 2016 пользователем Alvig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения