ysp22 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Всем привет, у меня следующая проблема, обуглился патрон для лампы ближнего света (h-1), ездил на рынок купил патрон (какой-то заменитель без названия), но в чем соль, на пежо к патрону идет 2 провода, а те что продаются идут с одним, вопрос: если старый патрон отрезать, как можно прикрепить вместо него новый с одним проводом. Или кто-то может подсказать где купить оригинальный на пежо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 у H1 - один центральный контакт, это и есть плюс. Что не понятно то? Фото? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ysp22 Posted June 27, 2016 Author Share Posted June 27, 2016 то что один центральный контакт у патрона который я купил понятно, если я обрезаю существующий неработающий патрон, у меня остается 2 провода, к какому из них крепить новый патрон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimanoid Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 Ищи нормальный патрон Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 @ysp22, а родной был точно Н1 ? если да, то там 1 контакт "+", "-"(он же корпус и т.п.) - идет через корпус (пардон за каламбур) или цоколь... какие провода в колодке то были? если есть зел/желт - это "-" (корпус, общий, земля). Оплавилась одна колодка - посмотреть на второй, можно тестером померить, где + появляется... Насчет "обрезаю" - я бы не торопился, может достаточно удалить пластик со старого и контакт вставить в новый патрон (колодку). Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 то что один центральный контакт у патрона который я купил понятно, если я обрезаю существующий неработающий патрон, у меня остается 2 провода, к какому из них крепить новый патрон? два провода1) +2)- тестер в помощь - и будет понятно что и где. Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 там может быть проблема, т.к. + он найдет и подключит, но - на лампу то как придет? вот картинка (блин у меня на форуме нормально не работает редактор, только в простом режиме) судя по всему лампа стоит в пластике, поэтому и 2 контакта, т.е. патрон нужен тоже с 2-мя контактами Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 то что один центральный контакт у патрона который я купил понятно, если я обрезаю существующий неработающий патрон, у меня остается 2 провода, к какому из них крепить новый патрон? два провода1) +2)- тестер в помощь - и будет понятно что и где.минус если только колхозить.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 минус там приходит на корпус патрона, там провод обжат, и одевается на контакт корпуса.@chizhik_pyzhik, тоже косяк с редактором? Напиши мне в личку плиз. А то ты второй кто жалуется, может остальные просто молчат... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAtaN Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 на картинке ближний плюс дальний минус - со стороны проводов. а со стороны лампы - плюс глубже . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts