maksim66 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Предистория, на мой взгляд с чего это все начиналось:Как то утром прохладным майским решил завести дистанционно - не завелась, вышел с ключа попробовал, тоже никак, стартер крутит и не схватывает.Вечером приехал с работы, завелась дистанционно с полоборота На следующее утро завелась, все нормально ничего странного не происходило. заглушил, завел - и так пару раз, все норм. отвез жену наработу(сам на выходном). Вечером забирать жену надо, а она не заводится.И так пару дней пробовал, она то не заводится, то заводится. Но на ней уже никуда не рискнул выезжать. Проверил на ошибки, ни чего Снял катушку проверить искру, и искры нетВывернул свечи они сухие. Потрогал датчик коленвала, он вытащился руками из корпуса. ну думаю я все понятно. заказал новый датчик. заменил, таже история. нет искры, свечи сухие. Сегодня решил испытать судьбу, стартер не крутит, ключ поворачиваешь, а стартер не срабатывает Все калькуляторы читаются, ошибок нет(кроме старых с нерабочим абс). Остается искать электрика, чтобы проводку перетряхнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Ключик повернул- и тишина- ничег не происходит? Не трещит-не гудит.. совсем ничего ..ничего? Наппруга аккума сколько показывает? Может просто сел или контакт окислился на нем или на массе..или на + в блоке предохранителей? Изменено 20 мая 2016 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 Ключик повернул- и тишина- ничег не происходит? Не трещит-не гудит.. совсем ничего ..ничего? Наппруга аккума сколько показывает? Может просто сел или контакт окислился на нем или на массе..или на + в блоке предохранителей?зажигание включаешь, все загорается, гудит, щелкает, как положено, а поворачиваешь чтобы завести тишина(гаснет на панели аккум и масленка).Вчера все массы в подкапотном чистил, аккум заряженный ставил, стартер крутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 20 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Минус аккумулятора сцепить с мотором проводом для прикуривания, чтобы исключить проблемы с массой. Дальше ремонт стартёра (переворачивание пригоревших пятаков во втягивающем). Часто встречаются аккумуляторы, которые без нагрузки притворяются бодрячками, а при поворачивании ключика сразу пасуют, пробовать разные. Изменено 20 мая 2016 пользователем dimon405 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Меня больше всего не стартер волнует, а что было до него, а точнее не было искры и свечи сухие. Один автоэлектрик отказался от работы с машиной, после того как узнал что за машина:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim66 Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 у кого нибудь есть схема блока управления двигателем бош ме744 и распиновка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakuda55 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Пежо 206, подскажите какой длины должен быть свечной ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Обычная свечная головка на 16 мм и стандартный удлинитель под трещотку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Обычная свечная головка на 16 мм и стандартный удлинитель под трещотку .Только смотря какой мотор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakuda55 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Пежо 206 двигатель 1.4 , в продаже есть ключи свечные на 16 разной длины, какой длины нужно покупать? Вот какая длина стандартной головки с удлинителем под трещотку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я что не пойму. Головки свечные одинаковые +- 10 мм. Удлиннители какие хочешь бывают да и упереться ему не во что. В чем проблема то? Купить головку, купить удлиннитель сантиметров 10 отвратить что надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreygen Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Я что не пойму. Головки свечные одинаковые +- 10 мм. Удлиннители какие хочешь бывают да и упереться ему не во что. В чем проблема то? Купить головку, купить удлиннитель сантиметров 10 отвратить что надоНа 1.4 есть замуты, у жены менял, там сложновато подлезть к свечам! Я из набора использовал головку удлинённую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakuda55 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 у меня на пежо 206 свечи стоят под углом и если ключ будит длинный то он упрётся в инжетор, обычно их меняют ключом с корданчиком, поэтому я и интересуюсь какая должна быть длина чтоб не упереться в инжектор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Ну не знаю. У меня ни разу особых проблем не было ни с одной машиной. Хотя у меня инструмента всякого много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Пежо 206 двигатель 1.4 , в продаже есть ключи свечные на 16 разной длины, какой длины нужно покупать? Вот какая длина стандартной головки с удлинителем под трещотку?dimanoid, всё верно написал, мне нечего добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 dimanoid, всё верно написал, мне нечего добавить. А у меня есть!Короткий СТАНДАРТНЫЙ удлинитель и карданчик и этого достаточно для замены свечей на моторе 206. Мотор данный 8 -клапанный и свечи находятся сзади мотора возле впускного коллектора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не думаю, что сложнее чем на 3,0 -ом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Не думаю, что сложнее чем на 3,0 -ом .у каждого свои заморочки- про сложности никто и не писал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Надо просто видеть, что где стоит. Есть авто с гораздо более интересным расположением свечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Надо просто видеть, что где стоит.Есть авто с гораздо более интересным расположением свечек.Хонда Фит ВОСЕМЬ свечей думаю тоже интересно для бюджетного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakuda55 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Ещё вопрос, как протянуть одножильный провод на пежо 206 с машинного отделения в салон или только нежно сверлить? Изменено 13 марта 2017 пользователем barakuda55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На хеми и повертеке по 16 свечей не хочешь?)))Хонда Фит ВОСЕМЬ свечей думаю тоже интересно для бюджетного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 На хеми и повертеке по 16 свечей не хочешь?)))Мы про бюджетные авто с МАленькими моторами,а не с подкапоткой для танкового двигла...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 И даже там иногда надо поипстись, чтоб в последних цилиндрах заменить свечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Ещё вопрос, как протянуть одножильный провод на пежо 206 с машинного отделения в салон или только нежно сверлить?Тут надо по месту смотреть, всё зависит от рук и фантазии. Загляните туда и всё будет понятно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения