alx_vrn Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Есть рабочая лямбда верхняя, что будет если перепаять разъем и вкрутить ее вместо нижней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Есть рабочая лямбда верхняя, что будет если перепаять разъем и вкрутить ее вместо нижней?Всё нормуль будет,они и отличаются длинной провода и разъёмами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alx_vrn Posted January 17, 2016 Author Share Posted January 17, 2016 @Dimkin67,спасибо поехал паять Посмотрю че получилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейR Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 @Dimkin67,спасибо поехал паять Посмотрю че получилосьСлушай а вот зафига, может к диагносту нормальному? А так цена оригинальной лямбды сопоставима с прошивкой на безкатовый режим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Слушай а вот зафига, может к диагносту нормальному? А так цена оригинальной лямбды сопоставима с прошивкой на безкатовый режимЗдесь можно долго и нудно спорить ,что лучше ,дешевле,проще.Каждый выбирает свой путь решения проблемы.Я,например,не сторонник удаления катализаторов.Тем более в моих краях к машинам концерна PSA отношение у сервисменов ,мягко говоря, нелестное.Да и прошивку менять-ещё та лотерея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АлексейR Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Здесь можно долго и нудно спорить ,что лучше ,дешевле,проще.Каждый выбирает свой путь решения проблемы.Я,например,не сторонник удаления катализаторов.Тем более в моих краях к машинам концерна PSA отношение у сервисменов ,мягко говоря, нелестное.Да и прошивку менять-ещё та лотерея.Пса нигде не любят кроме специализированных сервисов. Что за охинея не знаю, Машина как машина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimkin67 Posted January 17, 2016 Share Posted January 17, 2016 Пса нигде не любят кроме специализированных сервисов. Что за охинея не знаю, Машина как машинаАлексей,они их просто готовить не умеют Link to comment Share on other sites More sharing options...
alx_vrn Posted January 19, 2016 Author Share Posted January 19, 2016 вчера ПП2000 по лямбдам и катализаторам ошибок не выдал, правда начинали сканировать на прогретом авто. За то есть какая то ошибка про вентилятор P0485, о ней спрошу в новой теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 Я по началу, тоже думал, что Пежо какой то замороченный и не понятный, но когда всё больше и больше начал в него влезать, то на деле, оказывается всё просто, только прежде чем что то сделать самому, нужно почитать, поискать информацию и уже вооружившись определёнными знаниями поделившимися людей начинать ремонт. На деле всё оказывается проще, чем кажется . Нормальные авто 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alx_vrn Posted January 19, 2016 Author Share Posted January 19, 2016 @Сергей_607,да, все понятно... 5й год уже болты кручу ) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted January 20, 2016 Share Posted January 20, 2016 @Сергей_607,да, все понятно... 5й год уже болты кручу ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts