Toretto 407 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Я менял) У меня просто стучала. Задушил жабу и поменял)О, норм) и на сколько хватает её? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 О, норм) и на сколько хватает её? Еще не сдохла) Проехал пока тысяч 15 на ней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Еще не сдохла) Проехал пока тысяч 15 на ней.Как начнёт тарахтеть дай знать плиз) слышал что через 30 тыс снова этот звук появляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Как начнёт тарахтеть дай знать плиз) слышал что через 30 тыс снова этот звук появляетсяЯ когда купил машину - стучал, после наваливаний - стучал меньше, а потом только на старте стучал. Но когда попался варик за 12 - не смог пройти мимо, и поменял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж42 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Подскажите как подобрать вкладыши коренные? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Подскажите как подобрать вкладыши коренные?у Glyco есть комплекты. И номинал, и ремонт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж42 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 . Это верхние вкладыши показывает, а нижние почему то номера совпадает с этим же H0865STD, а фирма нормальна? Кто нибудь ставил? А шатунные вкладыши может тоже этой фирмы поставить, или лучше оригинал? Коленвал отдавал на замеры , сказали что он в идеале,точить не надо, а вот блок отдал гильзовать под старые поршня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 я себе поставил. Номера уже не помню, ищите в этой теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж42 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 И какой пробег? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 И какой пробег?Значит 2.2 гильзуется ? А какой пробег был ?Я когда купил машину - стучал, после наваливаний - стучал меньше, а потом только на старте стучал. Но когда попался варик за 12 - не смог пройти мимо, и поменял. по этой цене - даром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 И какой пробег?примерно 250. Я не гильзовал, у меня замерз сапун и масло выгнало в мороз, поэтому вкладыши умерли, благо колено не пострадало.по этой цене - даром вот вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж42 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 На машине 300 какой на самом деле даже и не знаю , такую уже купил с убитым движком, но это уже второй мотор на ней. Отдал сегодня гильзы, жду пока что получится, контракт сильно дороговат выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 На машине 300 какой на самом деле даже и не знаю , такую уже купил с убитым движком, но это уже второй мотор на ней. Отдал сегодня гильзы, жду пока что получится, контракт сильно дороговат выходит. а сколько щас в среднем стоят контрактные 2.2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 а сколько щас в среднем стоят контрактные 2.2?в хорошем состоянии 70-80, но их не много в хорошем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 в хорошем состоянии 70-80, но их не много в хорошем.редкий довольно мотор для тем более рестайла EW12A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 редкий довольно мотор для тем более рестайла EW12AРедкий. Да и до 2006 года (как у меня) в ресте стоял обычный EW12J4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Редкий. Да и до 2006 года (как у меня) в ресте стоял обычный EW12J4 3FY очень редкий в хорошем состоянии 70-80, но их не много в хорошем. очень дорого( откуда такие цены ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж42 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Извините, но я чета все равно не могу найти номера на коренные вкладыши((( не подскажите? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 3FY очень редкий очень дорого( откуда такие цены ?Дешевле только сыр в мышеловке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Извините, но я чета все равно не могу найти номера на коренные вкладыши((( не подскажите?Я смотрел на игзисте, по ходу там один вариант глико Изменено 13 мая 2018 пользователем Toretto 407 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж42 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Так и как понять где ремонтные, где нет? Так же как оригинал вверх и нижние отдельно, не понять(( Изменено 13 мая 2018 пользователем Серж42 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж42 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 И ещё вопрос , чего делать с обратным клапаном в головке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 И ещё вопрос , чего делать с обратным клапаном в головке?У меня его не стояло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toretto 407 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Так и как понять где ремонтные, где нет? Так же как оригинал вверх и нижние отдельно, не понять((Не знаю, глико только вроде стандарт вверх и они же низ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серж42 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Пришли вкладыши коренные glyco полный комплект и верх и низ Изменено 17 мая 2018 пользователем Серж42 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.