Георгий Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Нашёл! 407SW и нужно приложить руки, а они то есть!Жаль по деньгам больше ограничен чем с 607. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Мне кажется, сейчас все авто, после пять лет начинают *уёв.....ничать, нет того качества, что было раньше Истину глаголишь Серег. Как работник автопрома забугорного подтверждаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 97 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Всем привет кого не видел.Скучаю по своему пыжику)езжу на епике но нет такого комфорта не сравнить даже при возможности купил бы года 10 607 но вариантов вообще нет моего пыжа кстати распилили( Изменено 1 ноября 2015 пользователем Andrey 97 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 а зачем распилили? по запчастям продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Я из его машины диван сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey 97 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Оо частичка моего пыжика))) а зачем распилили? по запчастям продал? Серега его выменял у того кому я продал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ааа,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения