Георгий Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я наверно создам дубляж темы, но я просто в шоке от того что продаётся на рынке и как это выглядит.1) 607 рестайл 2.2, 2007 г в продаже уже давно и стоит как без повреждений на кузове, хотя на фото видно задний бампер.Продаёт якобы АЛЛА и ещё какая-то девка(фуки бл...........). Да есть, приезжайте, смотрите.Приехал - салон, АЛЛЫ нет а есть колхозного вида паренёк. Есть авто, это пипец............кузов весь под окрас(крыша вроде живая), акум дохлый, мотор стучит(сильнее обычного), в салоне срач и наколхожена типо музыка и планшет(не работает).А*уель и ушёл. Про хамство и типо торг не более 5 рублей от 400 я не говорю. Год 2005, ПТС нет(типа где-то), передние сидения оба вытерты в срань(есть фото). Плюс эта машина имеет два объявления с пробегом 74 и 76 тыс.2) В Питере стоит 607 рестайл 3.0 Артём. На фото всё круто, хотят 330. Прошу фото, вижу, плачу. Мне говорят что без перекраса кузова предыдущим владельцем вбухано ЛЯМ!!!!! и он вбухал 300-400. Бл....на что расчёт-то?!3) На юге стоит дизель 2.2 607, созвонился обговорил, еду.Якобы частник и сам продаёт. Приехал, паркинг, темно и холодно - снова в а*уе. Владельца нет, есть мальчик с кукуева. Вижу не 607 а ведро. Год не тот, пробег другой. Звоню контакту и объясняю где он родился и что у него в голове. 4) 5) Не могу понять - как так можно продавать авто?! В голове один шлак и желание наебать и кинуть?!п.с. просто накипелоп.п.с. сори за орфографию - негодую, злюсь. На авто ру объява http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1011791671-22d0f/330000 руб + красивые фото.Пишет что я ошибся с объявой. Цена 210000 и вдруг год 2004! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Гош, всё, что ты описал выше, то это сейчас норма и никуда от этого не уйти.. Развод, наеб......во и.т.д!!!Тот, что на фото ниже, выглядит презентабельно, но снят в тёмное время суток (уже настораживает), где косяки на кузове по фото, точно не увидишь...Надо смотреть в реале. Я в прошлом году товарищу пытался выбрать и из 8 -и так и не выбрал (искал в Москве и ОБл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Гош, всё, что ты описал выше, то это сейчас норма и никуда от этого не уйти.. Развод, наеб......во и.т.д!!!Тот, что на фото ниже, выглядит презентабельно, но снят в тёмное время суток (уже настораживает), где косяки на кузове по фото, точно не увидишь...Надо смотреть в реале. Я в прошлом году товарищу пытался выбрать и из 8 -и так и не выбрал (искал в Москве и ОБл)Те фото что в объяве до повреждений сделаны. А реальные сильно удручают. Расчёт на приезд и опа! За такие вещи можно и в ухо выхватить. Изменено 22 октября 2015 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я своего когда покупал просмотрел штук 5 по Москве и подмосковью. Такая же ситуация была, прям точ в точ. У одного организма стоял черный 2,2 вообще фееричный. В салоне трава растет на ковриках, на заднем левом крыле нацарапано огромными буквами "ЛОХ". Парень даже ничего не мог про машину рассказать. И вот на ряду с этим смотрю объявления в Польше и у меня слезы наворачиваются от цен и того что я вижу на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я своего когда покупал просмотрел штук 5 по Москве и подмосковью. Такая же ситуация была, прям точ в точ. У одного организма стоял черный 2,2 вообще фееричный. В салоне трава растет на ковриках, на заднем левом крыле нацарапано огромными буквами "ЛОХ". Парень даже ничего не мог про машину рассказать. И вот на ряду с этим смотрю объявления в Польше и у меня слезы наворачиваются от цен и того что я вижу на фото. Я когда продавал своего................*удак................Она вся перекрашена и лака положено хоть обполируйсяСтоит планшет грамотно и работаетМотор после ремонта бошек(запотевал поддон)Удар сзади - ремонт крыла, бампера и крышки.Цена 340.*удак............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да, Гош, аппарат у тебя был зачетный !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 это по бу машинам наё.. а моего знакомого диллер кинул.. Прадо 150 (30 тыс км) за два года, брал новой и обслуживал только у ОД. На третьем тех обсуживаниии - обнаружили что потек сальник раздатки. И.. чуть не сняли с гаррантии.. на кардане стрелка наррисована как буд-то его уже снимали и чтоб не перепутать стороный пометили.. раздатку уже разбирали(промазана герметиком торчащщим по швам и отпечаток пальца, как размазывали герметик) Благо у меня знакомый в Тойота центре, позвонил, попросил помочь.. А так бы его сняли с гаррантии.. так ещё приемщик сук.. потом начал через знакомого прадика(знакомый его тоже в сервисе авто чинит) деньги требовать - типа благодаря ему не сняли с гаррантии.. и теперь отблагодарить его надо бы..в размере 16тыс рублей.(внекассы на карман). Спрашивается а как..ой муд.. поменял ему новую раздатку на бу в этом сервисе? Хорошо что раздатку сунули рабочую.. ещё не гудит и живая..И как бл.. владелец Прадика проходил ТО если заметили только на третьем? Чистой воды наипка... и концов не найти.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 это по бу машинам наё.. а моего знакомого диллер кинул.. Прадо 150 (30 тыс км) за два года, брал новой и обслуживал только у ОД. На третьем тех обсуживаниии - обнаружили что потек сальник раздатки. И.. чуть не сняли с гаррантии.. на кардане стрелка наррисована как буд-то его уже снимали и чтоб не перепутать стороный пометили.. раздатку уже разбирали(промазана герметиком торчащщим по швам и отпечаток пальца, как размазывали герметик) Благо у меня знакомый в Тойота центре, позвонил, попросил помочь.. А так бы его сняли с гаррантии.. так ещё приемщик сук.. потом начал через знакомого прадика(знакомый его тоже в сервисе авто чинит) деньги требовать - типа благодаря ему не сняли с гаррантии.. и теперь отблагодарить его надо бы..в размере 16тыс рублей.(внекассы на карман). Спрашивается а как..ой муд.. поменял ему новую раздатку на бу в этом сервисе? Хорошо что раздатку сунули рабочую.. ещё не гудит и живая..И как бл.. владелец Прадика проходил ТО если заметили только на третьем? Чистой воды наипка... и концов не найти..Такая практика набирает обороты, именно у оф дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Вот я своего и взял у диллера. Автомир на Перерва. В итоге перебрана почти вся машина. Второй год пошел а сюрпризы все еще достаю. Изменено 22 октября 2015 пользователем ShellesT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Да вообще какой-то пиз........ц , к стенки их нах......й и жалобу на них... За такую ху...ю у них лицензию на право быть оф. дилерами могут забрать спокойно и по полной программе Я вот к примеру мечтаю о LC -200, стоит до ху........я и больше, вот так накоплю к старости, возьму новый в надежде, что до конца жизни хватит, а он наеб...ся не дай бог из таких уродов, ну и всё. инфаркт нах.....й Изменено 22 октября 2015 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да вообще какой-то пиз........ц , к стенки их нах......й и жалобу на них... За такую ху...ю у них лицензию на право быть оф. дилерами могут забрать спокойно и по полной программе Я вот к примеру мечтаю о LC -200, стоит до ху........я и больше, вот так накоплю к старости, возьму новый в надежде, что до конца жизни хватит, а он наеб...ся не дай бог из таких уродов, ну и всё. инфаркт нах.....йНу с дилером понятно, большая кухня и шеф там хрен уследит. А вот всякие салоны это пипец. Расстрелять нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Не докажешь к сожалению..видео ремзоны скорее всего не записывается а если и есть запись, то она храниться не более месяца.. Просто не оставлять машину на день ни в коем случае.. да и вообще лучше как это не прискорбно.. стоять над душой.. Да вообще какой-то пиз........ц , к стенки их нах......й и жалобу на них... За такую ху...ю у них лицензию на право быть оф. дилерами могут забрать спокойно и по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Не докажешь к сожалению..видео ремзоны скорее всего не записывается а если и есть запись, то она храниться не более месяца.. Просто не оставлять машину на день ни в коем случае.. да и вообще лучше как это не прискорбно.. стоять над душой.. Над душой не постоишь, есть правило - механик просто уходит и ждёт пока клиент не скроется за горизонтом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spaum Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Миссия невыполнима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да сплошные пиз....ы, вот для примера смотрите http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023303137-20a1b/ пишут 2005 год ну не долб.......ы ли???? Если все, все фотки посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellesT Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Да сплошные пиз....ы, вот для примера смотрите http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1023303137-20a1b/ пишут 2005 год ну не долб.......ы ли???? Если все, все фотки посмотреть ...Серег, да глянь там все объявы по рестайлам. Там из них половина не соответствует действительности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Этт. точно :oga: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Те фото что в объяве до повреждений сделаны. А реальные сильно удручают. Расчёт на приезд и опа! За такие вещи можно и в ухо выхватить.Попросил друга посмотреть это авто, он в Питере. Попросил друга посмотреть это авто, он в Питере. Я бы так сказал на холодную я ЧУВСТВУЮ переключения (не пинки!). На прогретой не чувствую.И примерно РАЗ в ГОД при большой скорости, на трассе например, она может пнуть если при переключений на пониженную я резко даю газ.Но повторяю такое было реально раза 4 с момента покупки в 2012 году. По коробке делалось: предыдущий владелец частично менял масло.я менял радиатор, т.к. родной проржавел.Георгий22 окт. в 13:41Артём, давайте будем честными. АКПП при нагреве, в пробках пинается с 2 на 3?Ну не *удак ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Даааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Даааа..Поеду сегодня в Истру смотреть 607R 2.2 ew12Поеду сегодня в Истру смотреть 607R 2.2 ew12Я их "выведу на чистую воду"! Может кому и будет полезно. п.с. интересно я один такой в поиске 607?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fizik Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я два месяца назад покупал рест. 607, мне кажется что выхватил последний свежий аппарат, но не без минусов ,конечно,а так по ситуации на рынке РФ по по 607 - их в более менее норм состоянии разобрали год назад белорусы , я так свой дорест по отл. цене загнал за 3 дня."Я наверно создам дубляж темы, но я просто в шоке от того что продаётся на рынке и как это выглядит.1) 607 рестайл 2.2, 2007 г в продаже уже давно и стоит как без повреждений на кузове, хотя на фото видно задний бампер.Продаёт якобы АЛЛА и ещё какая-то девка(фуки бл...........). Да есть, приезжайте, смотрите.Приехал - салон, АЛЛЫ нет а есть колхозного вида паренёк. Есть авто, это пипец............кузов весь под окрас(крыша вроде живая), акум дохлый, мотор стучит(сильнее обычного), в салоне срач и наколхожена типо музыка и планшет(не работает).А*уель и ушёл. Про хамство и типо торг не более 5 рублей от 400 я не говорю. Год 2005, ПТС нет(типа где-то), передние сидения оба вытерты в срань(есть фото). Плюс эта машина имеет два объявления с пробегом 74 и 76 тыс." - То же засматривался, но по тел. понял "голимая контора" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Я свой доделаю, буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 22 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Я свой доделаю, буду продавать.Жду.................Напомни, у тебя рест а мотор какой и какого года?Тягу на привод поставил? Изменено 22 октября 2015 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
promobass Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Дорестайл, 2004, 3.0, какую тягу? На багажник, нет, дело не в тяге, выгорел моторчик в доводчике. Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения