BeniBen Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Ребят, месяц назад пошёл заводить машину и не завелась, стартёр крутил, но так и не запустил его. Сначала грешил на аккумулятор, его зарядил. поставил, но бестолку, на днях тоже решил попробовать и стартёр стал еле прокручивается, такой звук как-будто там что-то зажало и не может прокрутится и еле с места прокручивается и аварийка мигает не адекватно на приборке. Чё делать незнаю, гаража нет, лексии и рр тоже и куда лезть подкапот незнаю и как понять в чём причина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 1.проверить топливный - дает ли давление . проверить можно по звуку вкл. зажигание , но не заводить или на ниппеле рампы сразу ,есть давление топлива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Интересный подход, пошел заводить машину-не завелась.... А пойдука я куплю ей новый стартер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 17 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2015 Если такое случалось, толкал, в основном заводилась). Дальше искал причину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeniBen Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Интересный подход, пошел заводить машину-не завелась.... А пойдука я куплю ей новый стартер)))Ты это к чему? Ничё не понял) Я то не говорил, что нужен новый стартёр. Изменено 19 октября 2015 пользователем BeniBen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ты это к чему? Ничё не понял) Я то не говорил, что нужен новый стартёр.Антон, в итоге? Завёл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Ты это к чему? Ничё не понял) Я то не говорил, что нужен новый стартёр.Не правильно прочитал первый пост, видать глаза залиты были)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Не правильно прочитал первый пост, видать глаза залиты были))))Я сегодня вечером, планирую залить , так, что если после 19.00 буду нести бред, то вы уж простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Я сегодня вечером, планирую залить , так, что если после 19.00 буду нести бред, то вы уж простите Ну начинается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 21 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2015 Обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения