сибиряк Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Есть придложение делится прикольными на ваш взгляд приложениями.Вот я себе установил,забавы ради но сразу предупрежу,что бы пользоваться им на все 100% я заплатил 150 рублей но не желею так как работаю в шушарах и аэропорт у меня можно сказать за спиной. Flightradar24 бесплатное тоже есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А я pro версию нахаляву взял на 4pda) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 27 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Очень удобное приложение для передвижения во времени(только вперед) Best Fiends. У меня уже 90 уровень))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 27 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 А я pro версию нахаляву взял на 4pda) Полная версия прикольная 3D включаешь и у тебя обзорная с верху по мимо этого вся информация,что за самолёт откуда летит чьи авиалинии высота скорость сколько осталось до посадки,очень удобно когда в пулково кого-нибудь встречаешь нашёл его в небе и ведёшь до самой посадки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Блин, вот я "Динозавр", первый раз слышу про такую прогу. Сейчас качнул на работе, сижу играюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 29 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 По карте до родины доехал,помню в детстве самолёты маленькие пролетали над нами,нашёл самолет каторый там бродит высота 11км.Вроде не нужная информация,а всёровно интересно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Да нет, круто действительно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Есть придложение делится прикольными на ваш взгляд приложениями.Вот я себе установил,забавы ради но сразу предупрежу,что бы пользоваться им на все 100% я заплатил 150 рублей но не желею так как работаю в шушарах и аэропорт у меня можно сказать за спиной. Flightradar24 бесплатное тоже есть.+1 хорошая темка, на смарте не юзал (его нет у меня )...а на ПК бывает иногда. Достаточно хороший сервис. Остается только догадываться о технических возможностях всяких там спец служб...если такая достаточно интересная тема доступна нам простым ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Этт, точно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделюсь и я занятным приложение, над которым ломали голову на работе "как оно работает" минут 5))) потом забили и решили что бред))Называется Check Car Engine - определяет по масляному пятну, что вам нужно в двигателе ремонтировать)))) Могу ссылку дать, кому интересно, у них даже платная версия этого чуда есть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Так давай, вместе по ржём) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделюсь и я занятным приложение, над которым ломали голову на работе "как оно работает" минут 5))) потом забили и решили что бред))Называется Check Car Engine - определяет по масляному пятну, что вам нужно в двигателе ремонтировать)))) Могу ссылку дать, кому интересно, у них даже платная версия этого чуда есть))...а если найти прогу в которой достаточно поднести смарфон к выхлопной трубе, то тогда и никакие диагностические сканеры не нужны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Ну да, только чисто теоритически он и по человеческому пуку)), должен будет гастрит определять.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 я валяюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 30 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Зубы говорите через опу диагностировать начали? сядь на смартфон с запущенным приложением... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А уже выпустили!? Чёт у меня зуб заболел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А уже выпустили!? Чёт у меня зуб заболел )Серега, только телефон в *опу не суй! В рот бери!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Вернусь к теме))) вот вам ссылка https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softomas.checkcarengine.freeВот вам их сайт http://checkcarengine.com/index_ru.html- эту ссылку пусть админ затрет если не в рамках правил она))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 эту ссылку пусть админ затрет если не в рамках правил она))) Дык, это ж раздел "Курилка", да и само название темы подразумевает наличие ссылок, ИМХО... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Дык, это ж раздел "Курилка", да и само название темы подразумевает наличие ссылок, ИМХО... Ну и хорошо)) В общем суть это программы, вы фотографируете масляное пятно (которое попросту делается например на салфетке) и программа вам говорит что пора заменить масло, у вас плохой бензин, да и вообще пора "капиталить" двигатель.На самом деле в целом по цвету и консистенции масла можно многое сказать, в особенности если в масле плавает металлическая стружка :laugh2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Ну если стружка уже плавает, это вообще пи...ц))).Там кстати есть такой диагноз " ВООБЩЕ ПИ,,,,Ц" :laugh2:???? Изменено 2 октября 2015 пользователем Сергей_607 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сибиряк Опубликовано: 29 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobeam.beepngo. К стати вот очень удобная программа,сейчас такое время,что у всех в лапатниках всевозможные скидочные карты напичканы,а так перенёс их сюда и нет проблем.Штрих-код на кассе пикнул и всё,а карты можно дома выложить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Хорошая прога, для хранения документов в электронном виде, в частности, электронного полиса ОСАГО: https://play.google.com/store/apps/details?id=me.vkarmane.android.free&hl=ruЕсть и платная версия, с расширенным функционалом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.