dimanoid Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот скажите мне, в этом мать его стоумовом автомобиле, который от каждого чиха впадает в кому и ругается на все, вплоть до грязного воздуха, есть система контроля перегоревших ламп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот скажите мне, в этом мать его стоумовом автомобиле, который от каждого чиха впадает в кому и ругается на все, вплоть до грязного воздуха, есть система контроля перегоревших ламп? ты это о каком автомобиле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вот скажите мне, в этом мать его стоумовом автомобиле, который от каждого чиха впадает в кому и ругается на все, вплоть до грязного воздуха, есть система контроля перегоревших ламп?Ну как бы должен быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 каждого чиха впадает в кому и ругается на всеЗначит не от каждого чиха.Если машина говорит что есть ошибки-это означает что ошибки критичные.Лечить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 У жены перегорел габарит спереди, ближний спереди и стоп сзади. Машина вообще не прискнула даже. Я теперь вынужден раз в несколько дней осматривать всю светотехнику. А чуть бензин не такой, ветер не в ту сторону, фильтр воздушный грязнее обычного, так в обморок сразу. Контроль перегорания как то включается или он либо есть либо его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 В первом же ответе прозвучал вопрос, ответив на него вы сможете получить хоть какой-то адекватный ответ.МАШИНА КАКАЯ? От себя скажу, у меня Peugeot 307 1,6 2006 года, бортовик на все лампочки пишет что перегорела, причем пишет какая и в какой фаре (кроме лампочек в "среднем стопе", но тут я полагаю он напишет когда все 4 перегорят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 если бы у меня был не пежо 307, то наверное я на другом форуме и в другой теме спрашивал бы. не?если прям непонятно совсем, то пежо 307, красный пятидверный хетчбек 1.6 16v, 2004 год, на переднем бампере трещина снизу, в салоне вонючка dr.marcus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 то пежо 307, красный пятидверный хетчбек 1.6 16v, 2004 годКонтроль за лампочками появился в рестайле,кажется, а тебя дорест.Зыы,у меня тоже конроля нет 2003 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Контроль за лампочками появился в рестайле,кажется, а тебя дорест.Зыы,у меня тоже конроля нет 2003 г.в.ну это кое что объясняет. странные ребята эти французы. если лямбда отпала, то мы прям тут станем и будем пищать, а если стоп не работает или даже оба, то нам пофиг, хотя умереть от лямбды сложно, а вот от неработающего стопа запросто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) если бы у меня был не пежо 307, то наверное я на другом форуме и в другой теме спрашивал бы. не?если прям непонятно совсем, то пежо 307, красный пятидверный хетчбек 1.6 16v, 2004 год, на переднем бампере трещина снизу, в салоне вонючка dr.marcusНет контроля в данном авто,кроме ламп поворота. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) если бы у меня был не пежо 307, то наверное я на другом форуме и в другой теме спрашивал бы. не?если прям непонятно совсем, то пежо 307, красный пятидверный хетчбек 1.6 16v, 2004 год, на переднем бампере трещина снизу, в салоне вонючка dr.marcus307 разные бывают, и тут не просто так спрашивают какая машине, не?Контроль ламп у нас есть только в машинах с CAN шиной (а это как раз только рестайлы) ибо дорестайлы с VAN.Там дело в том что CAN шина как раз определяет датчики, лампы и тому подобное по плюсовому проводу. В общем не буду вдаваться в полемику, почитай как работает CAN шина если интересно)) Изменено 8 сентября 2015 пользователем shest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Ну я кстати напомню про автомобиль ваз 2110, на котором не было отродясь can, obd2, а некоторые вообще карбюраторные, и который прекрасно справлялся с определением перегоревших ламп. Можно же было просто написать, что на 307 контроль перегорания есть на рестайле и дорестайле с can. Ничего сверхъестественного, ведь правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 На дорестайле не бывает CANА контроль поворотных ламп есть и на дорестайле.Дмитрий, ты как спрашиваешь, так тебе и отвечают. "Ничего сверхъестественного, ведь правда?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Парни, да угомонитесь вы уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 "А поговорить?" (с) )))))))) простите за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Я вас понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZIGGY Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 @dimanoid, Машина предполагает что вы будете раз в 10 000 ездить в сервис, где вменяемые люди подключат пепопкланет которая им и скажет про лампочку.Они её и поменяют.А ежели машина понимает что чего то с ней не так, она Вас заранее об этом предупреждает что мол "хозяин, фигня какая то, съезди в сервис ка, пусть люди знающие посмотрят. А то вдруг чек дорастёт до стопа а ты будешь в 300 км от дома, в 50 км от ближайшего населённика и сети там не будет, а машин не проезжало уже два часа". Если вам машина говорит "проверь меня"-значит проверить надо.А не рассказывать как она "от каждого чиха" дурында такая набитая ворчит. Машина не может предполагать что есть люди которым жалобы машины по боку, а вот чтоб лампочки светили так это очень важно. Да и стандартные проерки перед каждым выездом из дома никто не отменял.Будь то таз, будь то пЫжо, будь то мб или даже майбах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Может её тогда в гараж поставить чтоб ничегоне случилось? Пусть стоит. Ни ошибок, ни сервисов, ни проблем с лампочками. А то взяли моду на машинах ездить. Понятное дело пежо же для этого не предназначено. Оно же для красоты. Завёл, фары включил и любуешься. Только за спиной пальчики скрестить не забудь, чтоб пока созирцаешь и эстетически наслаждается антиполюшн не вылез. Госпади, и что бабы в них нашли... -2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Может её тогда в гараж поставить чтоб ничегоне случилось? Пусть стоит. Ни ошибок, ни сервисов, ни проблем с лампочками. А то взяли моду на машинах ездить. Понятное дело пежо же для этого не предназначено. Оно же для красоты. Завёл, фары включил и любуешься. Только за спиной пальчики скрестить не забудь, чтоб пока созирцаешь и эстетически наслаждается антиполюшн не вылез. Госпади, и что бабы в них нашли...Совсем не оценил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Совсем. Не оценил. Интересно все Пежо сотканы из "гениальных" технических решений или только 307. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 контроль лампочек для меня необъяснимая вещь.в Citroen Xsara 2004 - былв 607 2001 г. - былв Citroen С5 2007 - нет. ну как нет - бк не ругается, а при диагностике шнурком - пишет перегоревшие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Тут конечно, да загадка ! А может BSI, эта опция вкл/выкл есть? Дэн, не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kragius Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Пежо 307 СС 2006г, перегорали оба ближних света - реакции 0. Еще сдохла проводка к задним стопам - тоже не показало. Хотя там КЗ было, может они это не понимают как перегорание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Ближний, ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения