Jump to content

Посоветуйте, Где Можно Отремонтировать Рейку (Москва И Мо)

Recommended Posts

В общем, потекла рейка (пежо-607 3.0 2001)

Не знаю даже куда податься, сервисов много, а какой хороший и где не разведут, не знаю. :( В известных ценник приличных, в неизвестных вроде недорого, но стремно.

Есть конторы, которые за 9-10т.р. обещают снять-поставить + отремонтировать

В более известных конторах ценник от 15К

В одном месте вообще сказали, что вал скорей всего полюбому надо менять, но у них валов нету, поэтому и браться не будут. Потому что, говорят, по опыту, скорее всего он на 607 с таким пробегом ржавый.

И мне вот теперь кажется, что в дешевых сервисах могут вообще вал не менять и не шлифовать, сальники поменяют и "отпустят", на гарантию 6 месяцев и такого ремонта хватит.

В общем, подскажите, люди знающие, кто уже сталкивался с такой проблемой!

ps капает у меня из под левого пыльника, точнее капало неделю назад. а сегодня уже "писает", сегодня залил литр масла. Потом куда-то ездил (2км), ушло 200 мл.

Живу в области, в 100км от Москвы, даже пока ещё не знаю как ехать, течет прилично блин, сколько мне банок нужно атфки... :( и главное, КУДА ЕХАТЬ? :)

я делал недавно. 6500, снимал-ставил сам. езжу, не стучит, вал протачивали. попробую визитку найти.

Менял шланг высокого/низкого давления. Ребята профи в ремонте по рейкам. ГидроМастер.

Я менял на киевской. Одно но, не смогли найти номер шланга по вину, хотя это шланг стоит на половине пежо и ситроен.

Сам заказал шланг и у них поменял за 1700р год назад.

@getads, Спасибо. Почитал в интернете отзывы, что-то как-то не понравилось. даже на их сайте много отриц. отзывов без комментариев администрации...

интересует всё-таки проверенный сервис, чтобы человек там именно рейку откапиталил и потом всё было ок.

спасибо. завтра звякну.

можете поподробнее плиз рассказать!

сколько времени прошло после ремонта? всё ок? вообще по отношению и адекватности сервис понравился?

это центр вроде KST называется, по адресу он находится.

Edited by iq2003

В общем, ездил в Гидролаб. Выбирал по отзывам в интернете, ну и ещё звонил везде расспрашивал. В итоге был выбран данный сервис.

Могу его теперь однозначно рекомендовать, потому что ребята там молодцы, всё объясняют, показывают и рассказывают. без всякого развода!

Всё делают при вас (для многих это важно). На разбор снятой рейки прям приглашают, при тебе вскрывают и всё объясняют.

Лишнего ничего не навязывают, в общем мне очень понравилось. Возможно прозвучит как реклама, но это не так, и такие сервисы реально существуют :) Собственно подобные отзывы я и нашел о них на драйв2.ру и других форумах, поэтому к ним и поехал.

В итоге был выбран данный сервис.

А цена вопроса?

у меня обошлось чуть больше 13К с моим маслом, но у меня там непростая ситуация с валом, потребовалась шлифовка.

а так, если бы просто перебрать рейку + снять/поставить, вышло бы в районе 10-11 тысяч

вообще там на каждую машину своя цена, вернее на каждую модель

и делают скидки (как я понял где-то 10%) для любых автоклубов, но только если есть карточка или наклейка на машине.

Шлифовка в любом случае нужна при любом раскладе, иначе шероховатостями и зазубринами она снова порвет сальники и.т.д т рейка снова потечет.. ;)

Ребят, никто рейку не ремонтировал?

менял летом но на 406

менял летом но на 406 и на  гидрокране сальники  и внутри самои реики сален блоки