Pavlin Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Доброго всем!Сегодня подключали диагностику.Проверяет все процентов на 90,а потом вылетает и не дает проверить системы или сбросить ошибки.Из за чего может быть такая лабуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Доброго всем!Сегодня подключали диагностику.Проверяет все процентов на 90,а потом вылетает и не дает проверить системы или сбросить ошибки.Из за чего может быть такая лабуда?А что подключали-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Доброго всем!Сегодня подключали диагностику.Проверяет все процентов на 90,а потом вылетает и не дает проверить системы или сбросить ошибки.Из за чего может быть такая лабуда?Что вылетает? ПО? Сканер?Экран БК светится или пишет safe mode?Если последнее.. тогда (в случае если два аккумулятора) задний аккум сдох.. заряд не держит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 я думаю всё в проге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlin Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 А что подключали-то? Я не знаю как правильно она называется.Но сам аппарат сенсорный,а подключается через блютюз штекер или как его правильно не заюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 Я не знаю как правильно она называется.Но сам аппарат сенсорный,а подключается через блютюз штекер или как его правильно не заюю Ну тогда это к производителям этого девайса.Подключайте PP2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlin Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 И другим пробавали.Таже фигна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlin Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Теперь еще загорелся сберегающий режим,хотя акум отличный.Как можно убрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Завести машину, и пропадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlin Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Завести машину, и пропадет. так она зараза и не заводится.стартер крутит,но без результатно.и стеклоподьемники не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlin Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 Changing To Power-Save Mode горит и все.Преды под капотом смотрел.вроде все цело.Но в таком режиме я даже продиагностировать не смогу.пока не уберу эту штуку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavlin Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) Всю башку уже сломал.что делать Изменено 2 мая 2015 пользователем Pavlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Если два акумулятора.. тогда второй на зарядку(стоит под обшивкой в багажнике справа в крыле. Safe mode yиз-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения