Мартын Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Давление напрвляющее 2.7 при 672 оборотах, давление масла 2.65 Температура масла 46 градусов. Насколько я знаю у Ал4 рабочая температура 80-90.Давление нужно смотреть в положении D при заданном 3 бара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe1987 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Давление нужно смотреть в положении D при заданном 3 бара.НА температуру не забью потому, что слишком низкая. В 90 % случаев проблем с АЛ4 это проблемы с давдением. Но косяки давления от чего то зависят, в данном случае могут зависеть от температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 тебе видней канеш....ал4 не любит перегревов, а 50грд это кайф для её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 У меня давление на ХХ скачет от 2,45 до 2,55.Это-ниже нормы.Менять клапан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 пост 1026 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кирилл КВ Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 а как же мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 а как же мой пост Вам давно уже ответили..................... https://peugeot-club.net/forum/topic/11469/?p=117857 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexyi74 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) На задних крышках 2х коробок маркировки "DPO 029M" на другой "20TS 49" что они означают? коробки на вид одинаковые. Можно ли их заменить? Изменено 29 ноября 2015 пользователем Alexyi74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Вопрос немного странный. Есть сильно известная фирма с присадками.Вот у них есть некие ревитализагнты для акпп. Есть ли смысл в использовании их для AL4? Условия: пробег 120 тыс, Частичная замена масла каждые 40 тыс. Ничего не беспокоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Вопрос немного странный. Есть сильно известная фирма с присадками.Вот у них есть некие ревитализагнты для акпп.Есть ли смысл в использовании их для AL4?Условия: пробег 120 тыс, Частичная замена масла каждые 40 тыс. Ничего не беспокоитНе мешай машине работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Не мешай машине работать!И до скольки можно доездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 до 9 вечера. потом спать.что за странные вопросы?меняйте вовремя масло, прогревайте коробку перед ездой. вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 до 9 вечера. потом спать.что за странные вопросы?меняйте вовремя масло, прогревайте коробку перед ездой. вот и всёПри температуре больше нуля есть необходимость прогрева?Как греть конов холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speed_dancer Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Добрый день. Вчера стал обладателем Пежо 308, 2010г выпуска.Как мне показалось есть рывок (пинок) при переключении с 1-й на 2-ю, это норма для этого автомата? или есть проблема?Кто может подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speed_dancer Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 P.S. ошибок по коробке не пишет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 P.S. ошибок по коробке не пишет вообще.Давление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speed_dancer Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Не ме Давление?не мерил, первым делом надо давление замерить? Не подскажите Сервис хороший в СВАО желательно? АВТО ЛИОН нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 имеется ошибка: Ошибка сигнала частоты вращения на выходе коробки передач : Отсутствие сигнала. ошибка неустранимая.у меня почему-то пп2000 так её записала. код у неё 92.в мануале описана: P0722 Ошибка сигнала частоты вала на выходе коробки передач : Отсутствие сигналаэто одна и та же?я так понимаю, что частота вращения на выходе измеряется вот этим датчиком: http://citroen-sto.ru/citroen-c4/razdel-5-transmissiya/5-2-avtomaticheskaya-korobka-peredach/5-2-1-avtomaticheskaya-korobka-peredach-al4/snyatie-i-ustanovka-datchika-chastotyi-vrashheniya-al4/но у меня его нет. там заглушка.кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sab Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 а разъём есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 в большой серой колодке вместо него заглушка. меня интересует вот что. эта ошибка относится к этому датчику, вместо которого у меня заглушка, или к датчику скорости, который над правым приводом?и зачем этой коробке датчик скорости в коробке, если у неё есть абс и можно данные о скорости оттуда брать?были 406-е рестайловые без абс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 в большой серой колодке вместо него заглушка. меня интересует вот что. эта ошибка относится к этому датчику, вместо которого у меня заглушка, или к датчику скорости, который над правым приводом?и зачем этой коробке датчик скорости в коробке, если у неё есть абс и можно данные о скорости оттуда брать?были 406-е рестайловые без абс?Что мешает снять разъем и проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 ничто. под машину надо лезть. сверху не получается. сильно клюв у машины длинный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AL4 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Доброго времени суток! У меня пежо 2002 г 2 л., автомат трогается только с 3 скорости, сделал диагностику, давление масла на 3 скорости в норме а на 1,2 скорости зад. 3 факт. коло 3 где идет утечка масла? Изменено 1 декабря 2015 пользователем AL4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1z1k Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Подскажите знающие люди. Собрался покупать Пежо 308 2011 года на автомате. Коробка переключается туго, когда едишь толчков и рывков нет, но коробку нужно переключать с усилием. Могут ли возникнуть какие то проблемы с коробкой в ближайщем будущем? Или всех владельцев Пежо 308 туго переключается ? Мащина не рейсталинговая. Заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reactor77 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 как это туго? рычаг ходит туго или при езде передачи поздно переключаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения