serzh1980 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 В инете сталкивался с моделями магнитол RD3 как у меня, и у кого то в желтом разъеме есть распиновка а у кого то нету, как в твоем случае!Но в любом случае при ближайшей возможности я этот вопрос решу!Только решение отписать не забудь)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Сегодня себе поставил. В рот мне ноги...Усь был от рестайла, а проводка от дорестайла)Провода безжалостно укорачивались, самы гемор был с левым твиттером, ну никак мне не хватало места, чтоб провод от усилка туда протянуть. Правый твиттер легко дался, провода к нему иду прямо над бардачком - дернул его, и режь нехочу. Питание протянул до аккума в багажнике, включение от прикуривателя. Не понял только одно - как же штатный усилок крепится в рестайле????Завтра буду крепить, и бардачок ставить, может кто подскажет, а то я часа полтора там лежал, и так и не смог попасть сразу на три болта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну подскажите же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Ну подскажите же))) на сколько я понимаю там кронштейн какой-то.. должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 засунул и прижал бардачком. В рот ему ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 как вариант)) если греметь там не будет.. и перегреваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kain639 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ну подскажите же)))В рестайле нет контроллера дисплея, он встроен в магнитолу. Поэтому усилитель крепится на месте контроллера дисплея через похожую рамку.Я чет понять не могу, что за проблемы у вас с установкой усилителя? Есть эл схемы, смотрите их и прикручиваете провода как на рисунке. Ничего сверх сложного в этом нет. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 @kain639, читайте внимательнее. Проводка не проблема, меня интересовало только крепление усилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @kain639, читайте внимательнее. Проводка не проблема, меня интересовало только крепление усилка. Ден- у тебя я так понял без уся комплектация? Ну и как с усилком? ВВаливает? Хватает?.. А то я пока так и не решил.. то ли оригинал корячить.. то ли 4- х канальник..вроде как суммарная моща оригинала 240 ватт, а у 4-рех канальника 400.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ден- у тебя я так понял без уся комплектация? Ну и как с усилком? ВВаливает? Хватает?.. А то я пока так и не решил.. то ли оригинал корячить.. то ли 4- х канальник..вроде как суммарная моща оригинала 240 ватт, а у 4-рех канальника 400.. штатный усь - фигня. Я чуял это, но взял его только из-за того, что у меня в пищалках стоят тоже JBL - а в них серединки и твиттеры. Т.е. штатный усь я взял лишь из-за фильтров.Низа нет, задних двух сабов в полке спереди почти не слышно. А вот на заднем ряду звук приятнее, там и басик какой-то есть.В итоге поставил еще моноблок и пассивный саб, вот теперь бас появился)у меня лежит Alpine PMX-F640, если бы у меня были штатные пищалки, я бы ставил его не думая, он валит намного лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Я пока не смотрел что у меня за динамики в дверях.. но думаю что Hertz ESK 165.5 будет поинтереснее.. звучать.. на драйве кто-то вкорячивал такие.. и твиттеры родные не знаю какие ..ни внешне ни внутренне..но интересно воткнуть что то типо P.Audio PHT-407NЕсли доживу-когда автос заработает нормально по технической части... Я чуял это, но взял его только из-за того, что у меня в пищалках стоят тоже JBL - а в них серединки и твиттеры.У тебя в передних дверях по два динамика? Изменено 25 мая 2016 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Акустику я еще до усилка поменял, у меня везде стоят Pioneer TS-E170ci, без пищалок. А пищалки штатные, из комплектации JBL, и спереди, и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Alpine PMX-F640 - ни хе..се 2000 ватт.. вокруг один обман))) на сайте инфа ложная)) 4 по 75 там...Интересно.. 5.5 метра CE-net кабло не будет фон давать.. чейнджер в багажник с dvd пхнуть хочу с заменой головного.. Изменено 25 мая 2016 пользователем serzh1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @serzh1980, да, он не дико мощный, главное, что звук нормальный)Если хочешь, попытаюсь собрать - и + того и того. Для сравнения так сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 было б не плохо.. чтобы на те же грабли не наступать.. в последующей установке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Штатный JBL+ занимает мало места+ штатное крепление+ можно взять штатную проводку+ заточен под штатную акустику (важно в случае использования акустики из штатного комплекта)+ 8-канальный- слабенький - нет никаких настроек Другой усилок (буду сравнивать с имеющимся у меня Alpine PMX-F640)- бОльший размер+- настройки есть, но скудные. Я бы искал усь с бОльшим количеством настроек.+ мощность+ качество (имеющийся класса AB, есть еще в наличии класс D, но его только на саб) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Из вариантов вижу еще один - тюнинг штатного уся... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Из вариантов вижу еще один - тюнинг штатного уся...Когда приступим? Может есть для начала смысл конденсаторы чуть помощнее впаять в наш усь? правда это скажется на нагреве... надо вскрыть коробульку- и сделать хорошее фото платы.. для наглядности.. Нет никакого описания по жабоусю.. что и сколько по моще на каждый канал выдает?Сильно конечно не поднять.. даже не помню есть ли катушка в нем..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 @serzh1980, вот вот, фоток не хватает. Я что-то не подумал вскрыть и посмотреть. Может будет время - сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 у меня не установлен ещё.. могу на выхах сделать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 у меня не установлен ещё.. могу на выхах сделать.супер. и рассмотри что за микрухи стоят, может помощнее есть на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Главное чтобы потом не получилось вот так :https://youtu.be/zDpPukcgEkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 супер. и рассмотри что за микрухи стоят, может помощнее есть на замену.Сорь..за задержку.. приступим?Сделал несколько фото- если что то усь в доступе и конкретно какие микрухи или кондеры сюда кинуть сообщайте - относительно основного фото какой либо стороны. Т.к. видно не айс.. Гроза на улице.. гараж.. и телефон сделали свое темное не читаемое дело.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 @serzh1980, HTC One m7??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 да.. он самый..@serzh1980, HTC One m7??? синева после последней прошивки.. если только откатить или что-то кастомное влить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения